Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 519. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Кстати странно что в Минексбанке нет почему-то периода вклада на месяц. Как-то не логично, есть сутки, неделя, а потом сразу год. Может команде стоит ввести и возможность вкладов на месяц.
Еще на тестовом банке об этом писал. Было бы логично добавить месяц,три месяца и пол года. Было бы понятнее, а так, да, разброс оч велик между вкладами.
Добрый день!

В скорем времени будет добавлена опция месячной парковки.
На данный момент у нас существует 3 типа паркинга:
Дневной (24 ч);
Недельный (7 дн);
Годовой (365 дн).
спасибо. это отличная новость. а как прошли вчерашние тех. работы? всё успешно?
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Читаешь и думаешь, хорошо, что не влез в это айсио, до какой степени все корявое и баговое. И хорошо, что нет пока бирж.

Почти все айсио корявые и забаганные. Некоторые даже средства не могут нормально собрать, хакают. У майнекса еще более-менее все нормально.
Ну, не скажите.
Были хорошие ICO и быстрый листинг на Bittrex.
Bancor, Ptoy, например, хорошее баунти тоже вышло.
Сейчас для  Minexcoin попасть на серьезны биржи (Bittrex, Polo) будет тяжело.
Требования SEC жесткие. Так что надеемся на livecoin, liqui и cryptopia.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Кстати странно что в Минексбанке нет почему-то периода вклада на месяц. Как-то не логично, есть сутки, неделя, а потом сразу год. Может команде стоит ввести и возможность вкладов на месяц.
Еще на тестовом банке об этом писал. Было бы логично добавить месяц,три месяца и пол года. Было бы понятнее, а так, да, разброс оч велик между вкладами.
Добрый день!

В скорем времени будет добавлена опция месячной парковки.
На данный момент у нас существует 3 типа паркинга:
Дневной (24 ч);
Недельный (7 дн);
Годовой (365 дн).
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Читаешь и думаешь, хорошо, что не влез в это айсио, до какой степени все корявое и баговое. И хорошо, что нет пока бирж.

Почти все айсио корявые и забаганные. Некоторые даже средства не могут нормально собрать, хакают. У майнекса еще более-менее все нормально.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Вчера в кошельке было 7 с лишним монет, майнил всю ночь, сейчас зашел на сервер смотрю кошелек глюканул, блоки замкнуло.
Переустановил кошелек, закинул файл валет дат, прошла синхронизация и что я вижу?! Баланс стал 4.82 и последняя транзакция была 29 августа - и где мои монеты искать?
У меня вообще больше 300 монет забрали, я как заглянул в банк, обрадовался, что столько кто-то подкинул, оказалось глюк, а жаль Embarrassed.
монет то этих никогда не существовало. это был просто глюк во время технических работ. реальные монеты это только те монеты которые у вас на кошельке.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Вчера в кошельке было 7 с лишним монет, майнил всю ночь, сейчас зашел на сервер смотрю кошелек глюканул, блоки замкнуло.
Переустановил кошелек, закинул файл валет дат, прошла синхронизация и что я вижу?! Баланс стал 4.82 и последняя транзакция была 29 августа - и где мои монеты искать?
У меня вообще больше 300 монет забрали, я как заглянул в банк, обрадовался, что столько кто-то подкинул, оказалось глюк, а жаль Embarrassed.
sr. member
То же срезало 2 монеты, мои 500 солей особо в сутки много не майнят, 1.5-2 монеты выходит, но за месяц на копать удалось 50 монеток, хотелось бы скорее увидеть монету на бирже, скорее просто увидеть ее цену, что бы понять, не зря ли я напрягаю комп, о то окажется что все было из за 10$!
даже если изначально цена просядет то банк начнёт её тащить к цене ICO плюс 33% годовых. так что просто не стоит обращать внимания на то что с ценой будет творится в первые дни. Советую просто по выгоднее перепарковать монетки.
full member
Activity: 225
Merit: 148
То же срезало 2 монеты, мои 500 солей особо в сутки много не майнят, 1.5-2 монеты выходит, но за месяц на копать удалось 50 монеток, хотелось бы скорее увидеть монету на бирже, скорее просто увидеть ее цену, что бы понять, не зря ли я напрягаю комп, о то окажется что все было из за 10$!
full member
Activity: 658
Merit: 100
ну не знаю у меня всё как было так и осталось
такая же ситуация , были неточности с МайнексБанком , но потом все поправили вместе с обозревателем.
вчера были проблемы в связи с тех обслуживанием , в данный момент с майнигом в пуле  все в порядке , начисления идут нормально
sr. member
выше писали, случайно лишних монеты перепали многим, их удалили в течении дня.
Это нихрена не лишние монеты были, какие они могут быть лишние если я их сутки три монеты майнил, это среднее количество монет которое выходит у меня в сутки с моей скоростью, так что их можно сказать у меня спи..дили.
Я конечно не обеднею на три монеты, но сама ситуация мне не нравится.
Вчера майнинг стоял почти весь день. На пуле и с сетью тех. работы велись.
sr. member
ну не знаю у меня всё как было так и осталось
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Это нихрена не лишние монеты были, какие они могут быть лишние если я их сутки три монеты майнил, это среднее количество монет которое выходит у меня в сутки с моей скоростью, так что их можно сказать у меня спи..дили.
Я конечно не обеднею на три монеты, но сама ситуация мне не нравится.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Добрый день!

В связи с недавними доработками Minexexplorer были возможны нарушения работы MinexExplorer и MinexBank, а также неточности в отображении баланса.
Все “добавочные монеты”, которые вы видите у себя на балансе/на счету, будут удалены из сети.
Благодарим за понимание!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Интересно, мастернода планируется здесь?)
Присоединяюсь к вопросу. Интересно сколько необходимо монет для МН..
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Интересно, мастернода планируется здесь?)
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да уж ребята, искренне Вам соболезную. У меня там в кошельке 10 монет завалялось, я так понимаю про них забыть можно? Что нибудь хорошее с этим проектом происходит вообще?
Jump to: