Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 522. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Не понял в чем прикол, обозреватель такой и был всегда. Ну может какие-то тонкости не заметные вставили, но на память не сказать какие.
видимо было необходимо внести какие-то изменения в обозреватель. и судя по тому что сегодня велись тех. работы и блок 22080 уже был пройден то всё прошло успешно. завтра с утра узнаем.
sr. member
Merit: 253
Не понял в чем прикол, обозреватель такой и был всегда. Ну может какие-то тонкости не заметные вставили, но на память не сказать какие.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое cообщество MinexCoin!

В связи с техническими работами на Minexexplorer выплаты MinexBank могут быть задержаны. Вы можете наблюдать неточности в отображении баланса MinexBank, а в Minexexplorer может отображаться некорректно текущая информация и текущие транзакции.

Технические работы над обновленной версией Minexexplorer могут продлиться до GMT  09:00 22.09.2017.

Алгоритм начисления монет MinexBank продолжает работать в обычном режиме, поэтому начисления процентов за созданные ранее паркинги проводятся корректно.

Приносим извинения за возможные неудобства.
sr. member
Здравствуйте, Minex community!

Explorer ALONE
https://blog.minecoin.org/explorer-alone-8120b3b9f95a

очень солидно выглядит страница блок експлорера. Ничего лишнего и максимум необходимой информации. Спасибо
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Здравствуйте, Minex community!

Explorer refresh
https://blog.minecoin.org/explorer-alone-8120b3b9f95a

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
sr. member
Да все правильно, сначала на "сиськах" опробуют регулирование курса, там обороты небольшие. И при положительном результате в дальнейшее плавание по крупному.
я думаю что нет. просто у народа подгарать от ожидания начало. Админы показали что они работают и могут выходить на биржи. народ успокоился и команда продолжает работать над тем что и было задуманно изначально.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Ну c-cex не самый худший вариант. Правда слабо верится что там обороты будут. В любом случае радует что есть движение =)
с-сех такая себе биржа, если честно.  Хотелось бы биржи помощнее типа bittrex. Но что есть, то есть
я бы сказал эфирдельта даже лучше с-сех, но увы токен не на ерс 20 так что даже дельта им не светит
Не нравится мне эфир этот с его смарт-контрактами, даже разбираться не стал, просто обхожу стороной все, что с ним связано. Тут все понятно и конкретно.
full member
Merit: 109
Да все правильно, сначала на "сиськах" опробуют регулирование курса, там обороты небольшие. И при положительном результате в дальнейшее плавание по крупному.
sr. member
Ну c-cex не самый худший вариант. Правда слабо верится что там обороты будут. В любом случае радует что есть движение =)
с-сех такая себе биржа, если честно.  Хотелось бы биржи помощнее типа bittrex. Но что есть, то есть
я бы сказал эфирдельта даже лучше с-сех, но увы токен не на ерс 20 так что даже дельта им не светит
наоборот хорошо то что монета не очередной клон этериума. она этим и выделяется среди сотен абсолютно безтолковых монет без цели и проекта. я если вижу ICO у монеты которая стремится быть мега инновационным токеном для мировых платёжных систем просто ухожу с форума и забываю об этом.
full member
Merit: 100
sr. member

Всё будет. Сиськи скорее всего просто оперативнее сработали чем другие биржи вот и всё.
sr. member
чет непойму банк не работает
всё работает. https://minexbank.com/

после сегодняшних тех работ у меня тоже перестало по старой закладке заходить. Просто зайди по новой и перепиши закладку.
sr. member
Activity: 470
Merit: 250

sr. member
Так говорили что это просто прилюдие своеобразное  Smiley и по мимо этой биржи ведется работа над другими биржами.Конечно на одних этих Сиськах Cheesy далеко не уехать но лучше что то чем ничего по началу.
Всё правильно делают ребята. прямо как в жизни. Сначала надо добратся до Сисек'са(C-Cex) а потом уже действовать дальше  Grin Grin Grin
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас торгуется ли где ни будь монетка? Посмотрел на коинмаркеткапе, под аббревиатурой (MNC) торгуется MantraCoin.
еще нет,сейчас идет голосование на C-cex.принимайте участие так быстрее выйдем на торги.
Проблема в том, что для возможности голосования нужно иметь на балансе не менее 0.1 BTC. Лично я на c-cex не торгую и битков у меня на этой бирже нет, соответственно и голосовать я не могу. И я не один такой. Это я к тому, что, как мне кажется, будем долго выходить на биржу.
это сама команда майнекса хочет выйти на эту биржу или просто держатели монетки ? первый раз слышу о такой бирже.
Сисекс довольно старая биржа, но не очень популярная. Но если выбирать между Сисексом и Ёбитом я однозначно выбираю Сисекс.

Хотелось бы выбирать конечно же из более популярных вариантов, не биттрекс и полоникс, но может хотя бы ликви
full member
Activity: 126
чет непойму банк не работает
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Так говорили что это просто прилюдие своеобразное  Smiley и по мимо этой биржи ведется работа над другими биржами.Конечно на одних этих Сиськах Cheesy далеко не уехать но лучше что то чем ничего по началу.
sr. member
Activity: 532
Благодарю всех за ответы, c-cex если честно не самый лучший выбор, я бы проголосовал и помог бы проекту, но на этой бирже у меня нет активов. А заливать туда что бы проголосовать, я не лентяй-но мне лень). Насколько я понял разрабы хотят сперва довести монету до ума, а потом релизить на остальные биржи?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Jump to: