Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 549. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
эти скачки по процентам можно сказать что пробные. погодите, вот когда на биржу выйдем вот тогда то и начнётся веселье  Cheesy
После выхода на биржу думаю запарковать на год и подзабыть, ну если только они месячную не замутят.
я слышал что-то про месячную парковку. да и в белой бумаге про неё написанно. но будет это или нет я не знаю.
full member
Activity: 490
Merit: 109
эти скачки по процентам можно сказать что пробные. погодите, вот когда на биржу выйдем вот тогда то и начнётся веселье  Cheesy
После выхода на биржу думаю запарковать на год и подзабыть, ну если только они месячную не замутят.
sr. member
Ого, проценты приятно изменились, спасибо, пойду перепаркуюсь. Cheesy

Можно уточнить что такого приятного, чтобы перепарковываться? Проценты уменьшились по сравнению с предыдущими. Сейчас 0.41 дневные, 0.71 недельные, 70 годовые. Было в два раза больше
Дневной процент был 0,08 %, сейчас 0,41 %, есть разница?
Напоминалку ежедневную надо поставить, 0,41*7=2,87% гораздо выгодней, чем недельная Smiley.

Сегодня выгоднее и факт что надо ставить её. Но с другой стороны, завтра может стать дневная 0.01, а недельная 0.10 и вот тогда будет грустно что сегодня не поставили по 0.7 Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager

Можно уточнить что такого приятного, чтобы перепарковываться? Проценты уменьшились по сравнению с предыдущими. Сейчас 0.41 дневные, 0.71 недельные, 70 годовые. Было в два раза больше
Напоминалку ежедневную надо поставить, 0,41*7=2,87% гораздо выгодней, чем недельная Smiley.

Сегодня выгоднее и факт что надо ставить её. Но с другой стороны, завтра может стать дневная 0.01, а недельная 0.10 и вот тогда будет грустно что сегодня не поставили по 0.7 Grin
full member
Activity: 490
Merit: 109

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

Средняя базовая ставка по паркинговым выплатам будет постепенно снижаться, но, благодаря росту цены MinexCoin, реальный паркинговый доход со временем будет увеличиваться. Читайте вайтпейпер, там подробно и понятно на русском
sr. member
А есть какой-нибудь мануал по парковке?
вот видео с теста майнекс банка. но принцип тот же.

https://www.youtube.com/watch?v=I7uwTpvWURU&t=158s
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А есть какой-нибудь мануал по парковке?
full member
Activity: 532
Merit: 101
как запустить амд видеокарты подскажите или выложите конфиг батника, при запуске у меня показывает вот так
https://i.paste.pics/5334e245ec052cda09deb9402c0ee5c4.png
Такая я же фигня  Huh присоеденяюсь к вопросу.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
как запустить амд видеокарты подскажите или выложите конфиг батника, при запуске у меня показывает вот так
https://i.paste.pics/5334e245ec052cda09deb9402c0ee5c4.png
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Парни подскажите  скачал кошелек, через некоторое время после его запуска пишет загрузка кошелька и все, ничего не открывается, и ничего не происходит. Как вернуть все на место?
Добрый день!

Вы должны удалить следующие файлы "MinexCoin" (My Computer - App Data - Roaming - Minexcoin - Blocks)
После этого запустите MNXCore заново.
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Скажите пожалуйста где кошелек скачать? Спасибо.
Добрый день!

Скачать MNXCore Вы можете на нашем официальном сайте: https://minexcoin.com
Так же, Вы можете прочитать статью о том как вывести MNX из ICO и Bounty кабинета на свой MNXCore по ссылке: https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6b
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Парни подскажите  скачал кошелек, через некоторое время после его запуска пишет загрузка кошелька и все, ничего не открывается, и ничего не происходит. Как вернуть все на место?
full member
Merit: 112

А вот здесь https://www.minexcoin.com
Пролистни 1 экран вниз до кнопки "Download что-то там".
sr. member
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

full member
Merit: 108
Bounty Manager
Дневной то поменялся приятно, а вот недельный не подняли, что жаль(
full member
Merit: 100
Ничего себе как люди активно общаются в этом проекте, а это значит, что у многих этот проект вызывает интерес, и соответственно доверие, ведь участников много. Жаль, что в свое время я сюда не подписалась.
newbie
Activity: 49
Merit: 0

Примерный лог изменения процентов паркинга
1. 0.08% дневной, 0.73 недельный, 70% годовой;
2. 0.27% дневной, 1.53 недельный, 70% годовой;
3. 0.08% дневной, 0.71 недельный, 70% годовой;
4. 0.41% дневной, 0.71 недельный, 70% годовой - текущий

Дневной процент действительно приятно изменился.
sr. member
Activity: 630
ребят , а сколько 480 дает у вас в майнинге?а то что-то слабо как-то около 240 солс всего,с 4 ядерника и то больше.
а как ты вообще запустил амд видюху, у меня при запуске майнер сразу закрывается, выложи пожалуйста конфиг батника.
Jump to: