Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 553. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Выгодно монеты парковать когда их ощутимое количество .Выходит хорошая надбавка . А я свои монеты (у меня их чуток) хочу продать по 0.0015 если кому надо ,пишите в личные сообщения .
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вы переносите выход на биржи еще на 1 месяц? Я правильно понимаю? Undecided
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Скажите почему в МинексБанке дневной процент опять 0,08 что в три раза меньше чем был ? С чем это связано? Где почитать о принципах увеличения или уменьшения процентов, ведь это не должно быть с бухты барахты. Вы как-то должны уведомлять о таких вещах , я думаю.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Нет, где-то выше читал, что те монеты, что с мультов вернули, должны пойти в фонд новой баунти по банку. Или я не так что-то понял?

Вероятно, Вы не так поняли. Мы уточняем вопрос с такими монетами (мы еще не отвечали на этот вопрос). После уточнения ответим на все вместе.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
что сейчас с майнингом на процессорах, 1 средненкий процессор хотябы 1 монетку в сутки приносит или как? есть смысл запускать майнинг?

Судя по беседе между майнерами здесь и в телеге - поздняк метаться с такими "мощностями". Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
что сейчас с майнингом на процессорах, 1 средненкий процессор хотябы 1 монетку в сутки приносит или как? есть смысл запускать майнинг?
sr. member
PassiveIncomeHunter
Доброго дня, MinexCin.org!

Напомните, пожалуйста - какой актив для монеты является базовым в плане расчёта её волатильности и планируемого повышения стоимости? Или это индекс цен какой-то?

А также максимальное значение пропускной способности сети и планируемые методы её повышения?

Спасибо!

Добрый день, EvRo74!

Мы будем поддерживать котировку MNX к BTC, скорректированную на корзину из 10 топовых криптовалют.

Более подробную информацию Вы можете найти в документе https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

Большое спасибо за ответ на первый вопрос, но не увидел ответ на второй).

И ещё один: когда планируется старт баунти по MinexBank? Уже есть даты и структура кампании?

Здравствуйте!

Если под "баунти по MinexBank" Вы подразумеваете выплату вознаграждения за тестирование банка, то этот процесс должен начаться на этой неделе.

Нет, где-то выше читал, что те монеты, что с мультов вернули, должны пойти в фонд новой баунти по банку. Или я не так что-то понял?
sr. member
minexcoin.com

Напомните, пожалуйста - какой актив для монеты является базовым в плане расчёта её волатильности и планируемого повышения стоимости? Или это индекс цен какой-то?

А также максимальное значение пропускной способности сети и планируемые методы её повышения?

Спасибо!

Добрый день, EvRo74!

Мы будем поддерживать котировку MNX к BTC, скорректированную на корзину из 10 топовых криптовалют.

Более подробную информацию Вы можете найти в документе https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

И ещё один: когда планируется старт баунти по MinexBank? Уже есть даты и структура кампании?

Здравствуйте!

Если под "баунти по MinexBank" Вы подразумеваете выплату вознаграждения за тестирование банка, то этот процесс должен начаться на этой неделе.
sr. member
PassiveIncomeHunter

Спасибо!

Добрый день, EvRo74!

sr. member
minexcoin.com
Ребят, а известно, когда можно будет вывести MNX сразу на биржу?

Добрый день,

Как Вам совершенно верно ответили, MNX можно будет вывести на биржу напрямую, когда мы выйдем на биржу. Случится это в течение 4 недель. В нашем блоге есть новости по этому поводу (англ.) https://blog.minecoin.org/minexcoin-status-update-and-news-1344d4c24dee
sr. member
minexcoin.com
Народ подскажите! На некоторых серверах есть интернет все норм, но майнинг пишет нет коннекта, как сменить там порт или что

Это я писал на прошлой странице,  хз как понимать это но на некоторых действительно нет коннекта.

Доброе утро!

Вопросы по пулу лучше всего задать его создателю в группе t.me/mxpool (@mxpool). Группа англоязычная.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Мне кажется не самое лучшее время для выхода на биржи сейчас. Коинмаркет весь в красном и неизвестно сколько это будет продолжаться.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Тогда же, когда MNX выйдет хоть на какую-либо биржу
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
member
Activity: 109
Merit: 10
Дело дрянь) появился майнер на 34килосола и еще куча новых, общая мощность 220. Сложность скоро вырастет и заработок прекратится)
Да, присосалось к пулу чмо, теперь хоть бы розетку отбивать мамкомайнерам как я...

Ну не зачем так грубо) сейчас сложность взлетит и он сольется скорее всего, на электроэнергии разорится) так вот никто мне не ответит на вопрос выше? Почему нет коннекта
к чему нет коннекта? пул работает. всё в порядке.

Народ подскажите! На некоторых серверах есть интернет все норм, но майнинг пишет нет коннекта, как сменить там порт или что

Это я писал на прошлой странице,  хз как понимать это но на некоторых действительно нет коннекта.
sr. member
Merit: 259
Дело дрянь) появился майнер на 34килосола и еще куча новых, общая мощность 220. Сложность скоро вырастет и заработок прекратится)
Да, присосалось к пулу чмо, теперь хоть бы розетку отбивать мамкомайнерам как я...

Ну не зачем так грубо) сейчас сложность взлетит и он сольется скорее всего, на электроэнергии разорится) так вот никто мне не ответит на вопрос выше? Почему нет коннекта
к чему нет коннекта? пул работает. всё в порядке.
member

sr. member
Merit: 259
ну подрубите железо на его мощность и вам так же завидовать будут. зато подключение таких мини ферм говорит о том что у людей есть здоровый интерес к монете. Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 109
member
Jump to: