Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 550. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
ребят , а сколько 480 дает у вас в майнинге?а то что-то слабо как-то около 240 солс всего,с 4 ядерника и то больше.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
хорошая новость. ждем  Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Здравствуйте, сообщество MinexCoin!
Раздача монет за тест MinexBank  стартует на следующей неделе!
Подробности в нашем новом посте: https://blog.minecoin.org/test-coins-distributing-next-week-6069cfb61766

Отличная новость,кошель отправил,только вот немного не понял:отправлять надо основной кошель,а не который участвовал в тесте или наоборот?просто если основной,то как узнают кто тестил,а кто нет?
ты до этого должен был отправить адрес кошелька с теста. через бота связывают эти 2 кошелька и ты получаешь бонус на свой основной.
full member
Activity: 354
Merit: 100
Подробности в нашем новом посте: https://blog.minecoin.org/test-coins-distributing-next-week-6069cfb61766

Отличная новость,кошель отправил,только вот немного не понял:отправлять надо основной кошель,а не который участвовал в тесте или наоборот?просто если основной,то как узнают кто тестил,а кто нет?
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
есть тут те, кто смог майнинг запустить на нескольких видеокартах? Я попытался это сделать на стандартном майнере от пула, который тут раньше представляли, но только получилось соло на одной карте

Какая версия майнера у тебя сейчас? На нескольких картах можно запуститься, в чём у тебя проблема?
какие у вас настройки для нескольких карт? У меня красные карты есть, пробовал через батник opencl+cpu, параметры op и od переставлял, крутил, вертел. od когда указываю 0-5, то это приводит к выбора карты, на которой происходит майнинг. Как только пробую менять параметр op, так вообще не майнит, кроме значения 0

Я сделал отдельный батник на каждую карту, так производительность немного выше. Незначительно, но выше. У меня карты расположены на двух материнках, и на одной в батниках значение op 1, а на другой op 2. Я не могу объяснить почему так, по сути это 2 абсолютно разные системы, но если я меняю двойку на единицу, то сразу вижу Fail OCL. Попробуй не перечислять 0 1 2 3 4 5 ..... в одной файле, сделай разные. Покажи свой батник, можно в личку, можно здесь, попробуем разобраться.
full member
Activity: 168
есть тут те, кто смог майнинг запустить на нескольких видеокартах? Я попытался это сделать на стандартном майнере от пула, который тут раньше представляли, но только получилось соло на одной карте

Какая версия майнера у тебя сейчас? На нескольких картах можно запуститься, в чём у тебя проблема?
какие у вас настройки для нескольких карт? У меня красные карты есть, пробовал через батник opencl+cpu, параметры op и od переставлял, крутил, вертел. od когда указываю 0-5, то это приводит к выбора карты, на которой происходит майнинг. Как только пробую менять параметр op, так вообще не майнит, кроме значения 0
sr. member
кто знает где найти видео о том как делать паркинг? а то единственное видео на ютубе с тестовых монет может привести к ошибкам юзеров.
Да надо запилить видос кому-то, жаль баунти закончилось, может за него можно было монеток хапнуть, а так то заинтересовки нет Smiley.
да там дело на 5 минут. мне просто лень качать прогу и всё это монтировать. и особенно чистить десктоп для съёмки  Grin
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ого, проценты приятно изменились, спасибо, пойду перепаркуюсь. Cheesy
full member
Merit: 109
кто знает где найти видео о том как делать паркинг? а то единственное видео на ютубе с тестовых монет может привести к ошибкам юзеров.
Да надо запилить видос кому-то, жаль баунти закончилось, может за него можно было монеток хапнуть, а так то заинтересовки нет Smiley.
full member
изменились проценты по паркингу Cheesy

Где можно прочитать про паркинг и что он дает ? Имею немного монет с баунти, недавно вывел, могу ими участвовать ?
Да там читать то нечего, все и так понятно, как в банке ложишь на депозит и получаешь проценты. Это для прмера, но если точнее, то не депозит, а просто замораживаешь на кошельке часть монет или все(т.е. не пользуешся ими). Есть момент важный, чтобы увидеть монеты в банке они должны быть на счете именно банка. У меня в кошельке 2 адреса, так мне с одного адреса пришлось перекидывать на адрес банка чтоб можно было парковать.
sr. member
full member

Ну вот, пусть удавятся злопыхатели, поступают новости от разрабов и причем неплохие. Тут спешка ни к чему, лучше медленно, но верно.
sr. member

Где можно прочитать про паркинг и что он дает ? Имею немного монет с баунти, недавно вывел, могу ими участвовать ?
лень искать ссылку. обьясню так. монеты лежат на вашем кошельке, вы регистрируете его в майнекс банке. там паркуете монеты. если заберете со своего кошелька монеты до истечния выбранного вами срока то не получите процентов. самая фишка банка в том что доступ к монетам есть только у вас. вот ссылка на видео как парковать монеты для теста, но система та же. отпишитесь как все прошло. и ещё монеты припаркуются только если выхлоп за паркинг будет больше чем 0,001 mnx.

https://www.youtube.com/watch?v=I7uwTpvWURU&t=1s
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Здравствуйте, да вы можете участвовать. С более детальной иформацией вы можете ознакомится в нашей документации https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
full member
Activity: 156

full member
Activity: 644

надеюсь это не продлится целый месяц.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
sr. member
full member
Activity: 308
Нормально , процесс пошел, на следующей неделе минехкоины будут уже на кошельке Grin
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
да какую то б хилинькую биржу запустили, на Битрексе мир же не сошелся клином)
хилая биржа не имеет обьёмов и репутации. а слить монеты за бесценок вы и тут можете.
Согласен на все сто. О запуске на всяких хиленьких биржах говорят здесь либо злопыхатели, либо школьники, которым не хватает на булочку в школьном буфете. Настоящие инвесторы ждут выход на стоящую биржу, каковой в настоящее время является Битрекс.
а как же пиво ?
сколько вложил НАСТОЯЩИЙ ИНВЕСТОР ?
других нет ?
Jump to: