Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 552. (Read 412727 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
К слову, случаем не ваша комада запустила самую большую ферму майнекса?)
Тоже такая мысль в голову пришла, когда глянул на пул. Там ферма с не менее 35 картами.
а какой резон команде mnx это делать? тем более что 30 видеокарт для обладателя промышленной фермы это как то мелковато.

Не думаю, что кто-то бросил все свои мощности на майнинг MNX, скорее это небольшая часть специально выделенная с учётом перспективы. Тем более что биржа ещё 'скоро'.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Понравилась парковка на https://minexbank.com Все удобненько, интуитивно понятно, обратный отсчет идет. Понравилось Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Тоже такая мысль в голову пришла, когда глянул на пул. Там ферма с не менее 35 картами.
а какой резон команде mnx это делать? тем более что 30 видеокарт для обладателя промышленной фермы это как то мелковато.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Видно в связи с тем, что перенесли сроки выхода на биржу проценты в банке снизили. Но перед выходом на биржу, думаю, снова повысят Wink.
full member
Activity: 490
Merit: 109
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Скорее всего не договаривались. С трексом переговоры минимум неделю а то и месяц можно вести. Но ответ о рассмотрении они дают сразу, и его бы "засветили".

Здравствуйте. Вы правы касательно сроков, у нас в блоге и указано, что заявка будет подаваться через пару недель, а выход состоится еще через 1-2 недели.

Это нормально. Куда спешить. Все придет во время
За всех не говорите, при таком росте рынка, не известно еще когда биржи дойдут до цены ico. Поэтому хотелось бы видеть в цифрах, в какой актив влез.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Скорее всего не договаривались. С трексом переговоры минимум неделю а то и месяц можно вести. Но ответ о рассмотрении они дают сразу, и его бы "засветили".

Здравствуйте. Вы правы касательно сроков, у нас в блоге и указано, что заявка будет подаваться через пару недель, а выход состоится еще через 1-2 недели.

Добрый день! Спасибо за понимание.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Кому интересно про залистит битрекс или нет монету с парковкой, то можете почитать из первоисточника их условия https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/202583854-Submitting-a-Coin-to-Bittrex
sr. member
minexcoin.com

sr. member
minexcoin.com
А с битрексом вы вели диалог?  Каковы шансы что они пропустят валюту с парковкой?

Добрый день. Между существованием банка и выводом монеты на биржу нет никакой организационной взаимосвязи.

Тоесть вы позиционируете себя как 2 отдельные структуры, и получается что якобы у монеты нет искусственной регулировки? К слову, случаем не ваша комада запустила самую большую ферму майнекса?)

Банк является частью нашей экосистемы. Это не является препятствием для вывода монеты на биржу даже в теории. "Паркинг" монет не является депонированием в классическом понимании, поскольку монеты остаются у Вас на кошельке.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А с битрексом вы вели диалог?  Каковы шансы что они пропустят валюту с парковкой?
Шансы есть всегда Grin смотря как они расценят парковку ,типа за дивиденды или нет,если за дивиденды то не примут на биржу,если нет то примут,но может с ними и не договаривались еще,так что темный лес
member
Activity: 109
Merit: 10
А с битрексом вы вели диалог?  Каковы шансы что они пропустят валюту с парковкой?
Шансы есть всегда Grin смотря как они расценят парковку ,типа за дивиденды или нет,если за дивиденды то не примут на биржу,если нет то примут,но может с ними и не договаривались еще,так что темный лес

Мне понравился их ответ выше) если это то что я думаю, то они выйдут)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
member

Добрый день. Между существованием банка и выводом монеты на биржу нет никакой организационной взаимосвязи.

Тоесть вы позиционируете себя как 2 отдельные структуры, и получается что якобы у монеты нет искусственной регулировки? К слову, случаем не ваша комада запустила самую большую ферму майнекса?)
sr. member
minexcoin.com

member
Дело дрянь) появился майнер на 34килосола и еще куча новых, общая мощность 220. Сложность скоро вырастет и заработок прекратится)
Да, присосалось к пулу чмо, теперь хоть бы розетку отбивать мамкомайнерам как я...

Ну не зачем так грубо) сейчас сложность взлетит и он сольется скорее всего, на электроэнергии разорится) так вот никто мне не ответит на вопрос выше? Почему нет коннекта
отвалятся как раз те, кто майнит на домашнем компе. Всегда так было и будет, что большие мощности выдавливают мелкие, но не наоборот
Сейчас монета не имеет стоимости, а вот как раз электроэнергия вполне реальна)!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Дело дрянь) появился майнер на 34килосола и еще куча новых, общая мощность 220. Сложность скоро вырастет и заработок прекратится)
Да, присосалось к пулу чмо, теперь хоть бы розетку отбивать мамкомайнерам как я...

Ну не зачем так грубо) сейчас сложность взлетит и он сольется скорее всего, на электроэнергии разорится) так вот никто мне не ответит на вопрос выше? Почему нет коннекта
отвалятся как раз те, кто майнит на домашнем компе. Всегда так было и будет, что большие мощности выдавливают мелкие, но не наоборот
member
sr. member
minexcoin.com
Вы переносите выход на биржи еще на 1 месяц? Я правильно понимаю? Undecided

Добрый день. Вы поняли правильно. Исходя из поста в блоге, через пару недель подаем заявку и недели через 3-4 сможем выйти на биржу.
https://blog.minecoin.org/minexcoin-status-update-and-news-1344d4c24dee
Jump to: