Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 55. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Мне кажется что цена в 10 MNX по курсу 1mnx-4.70$ это очень дорого за платежную карту! Это получается 47$ за карту платинум! А если был бы курс 1mnx-50$ как это было ранее! Или может я чего то не так понял? Кто что думает по этому поводу?
цена покупки карты низкая. Но если ты задался этим вопросом, то скорей всего, тебе не нужна такая карта, объемы не те. Да и дождись их еще)
full member
Activity: 672
Merit: 100
Мне кажется что цена в 10 MNX по курсу 1mnx-4.70$ это очень дорого за платежную карту! Это получается 47$ за карту платинум! А если был бы курс 1mnx-50$ как это было ранее! Или может я чего то не так понял? Кто что думает по этому поводу?
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Забавно смотреть на логику торпед, а-ля Темник и пр. Кто чуть плохо скажет про майнекс - все, сразу проплачен, сразу конкурент и пр. Вы шары то пошире откройте. Почему вы считаете что все, кроме "проплаченных конкурентов", требонькать должны на ваш "проект"?
Я несколько месяцев назад просил предоставить информацию о трудовой деятельности СЕО (как же вы любите этот набор букв) вашего проекта. Поддержка сообщила что-то типа "в ближайшее время инфа будет". И? Где она? Людям интересно, что из себя представляет Борис Шуляев. Чем занимался ранее, чего добился в жизни.
Темник, твой выход. "Гугл в помощь, кудах-тах-тах..."
Да в чем у вас проблема то? У кого вопросы были конкретные те взяли и поговорили с Борисом по телефону не смотря на то что я живу на другом конце света он сам позвонил и целый час беседовали так же любой желающий может посетить их офис в Киеве и посмотреть лично на разработчика и проект в целом. А про то что пытаются напакостить проекту имхо просто проект майнекс первый кто конкретно реализовал свои идеи касательно карт не на бумаге и страницах интернета а взяли сделали и выпустили карты которые в ближайшее время придут на руки заказчикам а другие только сказали сделаем и не сделали вот и бомбит разработчиков тех проектов.
newbie
Activity: 171
Забавно смотреть на логику торпед, а-ля Темник и пр. Кто чуть плохо скажет про майнекс - все, сразу проплачен, сразу конкурент и пр. Вы шары то пошире откройте. Почему вы считаете что все, кроме "проплаченных конкурентов", требонькать должны на ваш "проект"?
Я несколько месяцев назад просил предоставить информацию о трудовой деятельности СЕО (как же вы любите этот набор букв) вашего проекта. Поддержка сообщила что-то типа "в ближайшее время инфа будет". И? Где она? Людям интересно, что из себя представляет Борис Шуляев. Чем занимался ранее, чего добился в жизни.
Темник, твой выход. "Гугл в помощь, кудах-тах-тах..."
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Добрый день, да тут смотри страсти похлеще чем бразильские сериалы, засланных казачков шлют на форум,  чтобы майнекс очернить, понятно что у конкурентов рвутся пуканы и они не знают что еще нужно сделать чтобы проект уранить,
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Вот это бред!!! Вот реально видно же что кто-то заплатил за эту бурду про Бориса. Борис вам терпения а сплетникам побольше ума.
а вам не заплатили случайно чтобы вы про Бориса хорошо отзывались и защищали его? судя по вашей подписи вы в баунти кампании его проекта участвуете. так что на продажного человека похожи скорее вы чем YNA_70. а написала она хорошо, и очень правдоподобно. я перешла сюда с топика про скамы, там вашими проектами тоже недовольны люди, и объясняют чем именно недовольны. а у вас одна бравада и пустые обвинения.
да да, мнение человека который набивал себе рейтинг безсмысленными сообщениями очень важно для нас. Проект Майнекса как существовал так и будет существовать, при этом независимо от цены на монету. То что на проект идёт атака от конкурентов это и невооруженным глазом видно. Не волнуйтесь, я пробегусь по многим проектам чтобы сообщить что майнекс запустил карты. Подобной атакой вы мне только добавляете желания это сделать.

Независимо от цены на монету - высказывание может не укладываться у многих людей в голове, а в твоей то все равно - ровно) Мозги есть или нет?))) все твои посты стоит воспринимать ровно так же как вброс/не вброс от YNA_70, ибо обратного нет. Кто давно сидит, тот уже заметил не раз, что твои посты - инфа сотка, с обратным смыслом) да, действия делаются, но как Нные говорили - итог - по сути скам.
волатильность?! - низкая?! чтоб она всегда такая была, пока так выстреливает - всегда будут те(я в том числе), кто зарабатывают, но ОНА НИХРЕНА НЕ НИЗКОВОЛАТИЛЬНАЯ монета, хорош уже в уши лить)

ещё один клон вылез. Вы бы хоть нормальных аккаунтов себе купили что-ли. У вас в истории сообщений видно что аккаунты созданны исключительно для того чтобы фудить.

Они стремятся к низкой волатильности и 100500 раз уже писалось что она таковой будет только после того как будет закончена вся экосистема у Майнекса.
newbie
Activity: 8
Вот это бред!!! Вот реально видно же что кто-то заплатил за эту бурду про Бориса. Борис вам терпения а сплетникам побольше ума.
а вам не заплатили случайно чтобы вы про Бориса хорошо отзывались и защищали его? судя по вашей подписи вы в баунти кампании его проекта участвуете. так что на продажного человека похожи скорее вы чем YNA_70. а написала она хорошо, и очень правдоподобно. я перешла сюда с топика про скамы, там вашими проектами тоже недовольны люди, и объясняют чем именно недовольны. а у вас одна бравада и пустые обвинения.
да да, мнение человека который набивал себе рейтинг безсмысленными сообщениями очень важно для нас. Проект Майнекса как существовал так и будет существовать, при этом независимо от цены на монету. То что на проект идёт атака от конкурентов это и невооруженным глазом видно. Не волнуйтесь, я пробегусь по многим проектам чтобы сообщить что майнекс запустил карты. Подобной атакой вы мне только добавляете желания это сделать.

Независимо от цены на монету - высказывание может не укладываться у многих людей в голове, а в твоей то все равно - ровно) Мозги есть или нет?))) все твои посты стоит воспринимать ровно так же как вброс/не вброс от YNA_70, ибо обратного нет. Кто давно сидит, тот уже заметил не раз, что твои посты - инфа сотка, с обратным смыслом) да, действия делаются, но как Нные говорили - итог - по сути скам.
волатильность?! - низкая?! чтоб она всегда такая была, пока так выстреливает - всегда будут те(я в том числе), кто зарабатывают, но ОНА НИХРЕНА НЕ НИЗКОВОЛАТИЛЬНАЯ монета, хорош уже в уши лить)
sr. member
Давненько не был в теме MNX, а тут оказывается интересно - скандалы, слухи, расследования  Smiley Даже не хочется особо вникать в "разоблачение", думаю самое главное - это выпуск карт и доставка пользователям, реальные отзывы о работе всей стройной схемы... А вот если доставку карт отложат или что-то пойдет не так - тогда и будет видно...
согласен с вами. а пока они только обещают и обещают. я редко сюда захожу но у темника есть такой дар- меня раздражать. давно бы этого балабола уволить пора, но он на сына шуляева по повадкам похож, по этому памятник Grin
О даа. Я согласен. Когда сыпешь необоснованными выдумками, а заставляют дать на то пруфы, а пруфов нету это очень раздражает.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Давненько не был в теме MNX, а тут оказывается интересно - скандалы, слухи, расследования  Smiley Даже не хочется особо вникать в "разоблачение", думаю самое главное - это выпуск карт и доставка пользователям, реальные отзывы о работе всей стройной схемы... А вот если доставку карт отложат или что-то пойдет не так - тогда и будет видно...
согласен с вами. а пока они только обещают и обещают. я редко сюда захожу но у темника есть такой дар- меня раздражать. давно бы этого балабола уволить пора, но он на сына шуляева по повадкам похож, по этому памятник Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
sr. member
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 490
Merit: 109
...Я и правда считаю Майнекскоин неудачным для инвесторов проектом, и опасаюсь что мои несколько десятков монеток просто перельют в новый проект. Мне не нравится теперь майнекскоин, потому что я вижу в нем одни лозунги, и ни какого результата. то что тут вещают люди с подписями републиа, очевидно что они куплены проектом майнекс или просто группа поддержки майнекскоина, это же видно очень хорошо. тут нагнетаются обычные ожидания чего то прекрасного (то биржа, потом игра какая то, потом карты), я об этом уже писала. а сами организаторы этого действа переливают из этого проекта деньги в новый проект. переливайте на здоровье. я же недовольна и высказываю свое мнение, и вижу что недовольных помимо меня достаточно. так мы и будем с вами вести диалог. по поводу проплаченности моей я отвечу ясно и для всех- ни кто мне не платит за мои мысли и посты. вот так.
Я вообще вауе... Вчера в крипту залетела? В курсе, что у mnx есть холодный кошель и что это такое? Или знаний пока не хватает установить кошель и закинуть туда свои монеты? Пруфы есть, что mnx переливают свои активы в другой проект и каким образом? В курсе, что блокчейн прозрачен и какой адрес кошелька у разрабов mnx, я знаю и слежу за ним, но даже, если и начнут переливать, это их деньги и их дело, куда девать свой капитал. Пока движений по их кошельку нет, а твои копейки и подавно никому не нужны. Так что, сиди изучай матчасть, прежде чем писать ересь всякую... Я реально вауе... Huh Huh Huh
newbie
Activity: 266
просто на эксмо возникли покупатели, там даже на 1 бакс дороже на данный момент торгуется монета. Если эксмо стоимость подтолкнула на пятьдесят процентов то хитбтц может и на все 100 а то и больше с течением времени.
newbie
Activity: 7
full member
Activity: 249
Merit: 109
...Я написала и аж самой понравилось. Не удаляйте пожалуйста мой комментарий. Это же ведь не офф топ- тут же про MinexCoin написано, просто версия немного отличная от официальных представителей проекта с низковолатильной криптовалютой. Я еще не сравнила Бориса Шуляева с Порошенко, а Темника с Ляшко. Но может появится желание и я напишу вам еще историю. А эту заскриню пока, на память Wink
Ну, может на продажную и не тянет, но и здесь не место твоим сочинялкам, пиши сказки детские и умиляйся своей писанине.
sr. member
Мое скромное мнение, что запущена черная пиар-кампания о проекте с целью вытряски монет из слабых рук. Причем правдоподобно так все звучит, как с одной стороны, так и с другой. Сразу видно - профессионалы, и даже орфографических ошибок почти нет. Все понимают, что карты - это одна из самых сильных сторон проекта, если не самая сильная, учитывая повсеместное регулирование крипты и введение налогов. А учитывая то, что монет в обороте очень мало - дефицит на лицо, кому то нужно очень много монет MNX, причем очень-очень дешево. Это все имхо конечно, могу лишь посоветовать холдерам подождать пока все утрясется, произойдет общая смена рыночного тренда на рост и не сливать за бесценок свои монетки Wink
Это не черная пиар-кампания - это просто люди, не разобравшись в ситуации поднимают панику.

Мне интересно, те кто упрекают СЕО Майнекса в мифическим предательстве хоть прочитал Белую Бумагу Репаблии? Вряд ли. Инвесторам в напряг это читать, не царское это дело. Легче кричать везде, что все тленно и призрачно.
Таким людям нечего делать в крипте. Но в данном случае это именно черный пиар. Посмотри старые посты этих недовольных. Однотипные и безсмысленные сообщения в разных ветках форума и вдруг они эксперты по Майнексу. Просто купленные или заранее заготовленные аккаунты.
это вы темник говорите? все знают что вы технический аккаунт  разработчиков обеих проектовGrin
Пруфы? Иначе это ваши догадки. Я говорю то что тролль в вашем лице ничего не добьётся. Сообществу просто всё равно на слёзки очередного хомячка. Ваше мнение прочитали, высказались по его поводу и на этом следует прекратить. Иначе это выглядит как в басне у Крылова про слона.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Мое скромное мнение, что запущена черная пиар-кампания о проекте с целью вытряски монет из слабых рук. Причем правдоподобно так все звучит, как с одной стороны, так и с другой. Сразу видно - профессионалы, и даже орфографических ошибок почти нет. Все понимают, что карты - это одна из самых сильных сторон проекта, если не самая сильная, учитывая повсеместное регулирование крипты и введение налогов. А учитывая то, что монет в обороте очень мало - дефицит на лицо, кому то нужно очень много монет MNX, причем очень-очень дешево. Это все имхо конечно, могу лишь посоветовать холдерам подождать пока все утрясется, произойдет общая смена рыночного тренда на рост и не сливать за бесценок свои монетки Wink
Это не черная пиар-кампания - это просто люди, не разобравшись в ситуации поднимают панику.

Мне интересно, те кто упрекают СЕО Майнекса в мифическим предательстве хоть прочитал Белую Бумагу Репаблии? Вряд ли. Инвесторам в напряг это читать, не царское это дело. Легче кричать везде, что все тленно и призрачно.
белая бумага майнекса и Репаблии идеальны, я с ними знакома. а вот хайп и невыполнение заявленного меня беспокоят.

ну в этом минекскоин не одинок. многие проекты описывают в своих белых бумагах идеальную концепцию которая в целом сложно реализуема. Может быть должно пройти еще время для реализации проектов
sr. member

белая бумага майнекса и Репаблии идеальны, я с ними знакома. а вот хайп и невыполнение заявленного меня беспокоят.
что именно они не выполнили? Кошелёк 2,0 который по большому счёту ничего нового в проект не принесёт, или DEX который тоже не первостепенная задача. Ламбу на 20 монет не удалось купить, ну тут уже не Майнекс виноват.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Pages:
Jump to: