Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 54. (Read 412704 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Что то я не видел информацию что в эту стоимость входит и курьерская доставка,то есть если я живу в Беларуси,в деревне,то курерская служба доставит мне карту прямо до порога?? Странно очень это выглядит!

Не вижу препятствий, я тоже в РБ и живу в небольшом населенном пункте(хотя важно просто наличие почты), мне письмом присылали AdvCash и Epayments. Причем платил только за карты, в их стоимость входила доставка.
Вся проблема состоит в том,что уже как более полу года AdvCash не выпускает новые карты и кстати старые тоже не обслуживают,Epayments тоже новые карты не выпускает!
да какая разница кто выпускает ? Smiley
Если есть хоть какое-то почтовое сообщение, то доставят, AdvCash и Epayments не из-за того, же что не могут доставить перестали выпускать карты)))
им просто вежливо запретили это делать
full member
Activity: 672
Merit: 100
Что то я не видел информацию что в эту стоимость входит и курьерская доставка,то есть если я живу в Беларуси,в деревне,то курерская служба доставит мне карту прямо до порога?? Странно очень это выглядит!

Не вижу препятствий, я тоже в РБ и живу в небольшом населенном пункте(хотя важно просто наличие почты), мне письмом присылали AdvCash и Epayments. Причем платил только за карты, в их стоимость входила доставка.
Вся проблема состоит в том,что уже как более полу года AdvCash не выпускает новые карты и кстати старые тоже не обслуживают,Epayments тоже новые карты не выпускает!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
В твиттере Питера:
Had a chat yesterday with @HydrogenAPI, talking about the implementation of hydro raindrop. It appears we will be the first crypto project to do that. 👍

Это случаем не айрдроп планируется для держателей MNX?

Я так понял компания Hydrogen занимается улучшением финансовых услуг. Финансовые технологии в общем.  Вот что написано про Raindrop:
Raindrop protects against #phishing and #hacking of accounts, transactions, your #CryptoWallet, and much more using the #blockchain. 100% Free.
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Вот вы тут верещите по поводу волатильности, а кто-нибудь ее реально считал? В какой паре? Недельную, месячную, историческую?
Разговоры про высокую/низкую и вообще глупость. Вы ее с чем сравниваете-то, с крипторынком, с фондовым, с валютным?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Расскажите, пожалуйста, подробнее про републию эту, хочу залететь в их подписную после своей, видел там разрабы от майнекса)

Вся информация доступна на их официальном сайте.
sr. member
minexcoin.com

Независимо от цены на монету - высказывание может не укладываться у многих людей в голове, а в твоей то все равно - ровно) Мозги есть или нет?))) все твои посты стоит воспринимать ровно так же как вброс/не вброс от YNA_70, ибо обратного нет. Кто давно сидит, тот уже заметил не раз, что твои посты - инфа сотка, с обратным смыслом) да, действия делаются, но как Нные говорили - итог - по сути скам.
волатильность?! - низкая?! чтоб она всегда такая была, пока так выстреливает - всегда будут те(я в том числе), кто зарабатывают, но ОНА НИХРЕНА НЕ НИЗКОВОЛАТИЛЬНАЯ монета, хорош уже в уши лить)

Прекратите разборки, тут не лучшее место для этого. Свое личное мнение Вы в вправе выразить думаю более культурным образом.

P.S Вы совсем новичок на форуме и начали общение с негативных комментариев, искренне надеемся что модератор форума обратит на это внимание и примет меры.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Расскажите, пожалуйста, подробнее про републию эту, хочу залететь в их подписную после своей, видел там разрабы от майнекса)
sr. member
minexcoin.com
Почему до сих пор в шапку темы не добавили новые биржи?

Здравствуйте,

Сейчас идут переговоры с HITBTC, на тему уменьшения комиссии за вывод, после того как будет результат переговоров, информация будет добавлена.
hero member
Merit: 502
хорошо, что вышел из монетки, хотя на фоне других криптовалют она еще более-менее хорошо к битку сейчас держится

Ну, время покажет, насколько правильное было решение о выходе. Да и цена выхода конечно имеет значение. Если на хаях - то не грех и перезакупиться на профит  Smiley, а если недавно - то мне кажется необдуманное решение, впереди может быть интересно, если когда запустят карты, особенно если будет наконец общий разворот рынка...
hero member
Activity: 504
Merit: 501
хорошо, что вышел из монетки, хотя на фоне других криптовалют она еще более-менее хорошо к битку сейчас держится
full member
Activity: 490
Merit: 109

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Мне кажется что цена в 10 MNX по курсу 1mnx-4.70$ это очень дорого за платежную карту! Это получается 47$ за карту платинум! А если был бы курс 1mnx-50$ как это было ранее! Или может я чего то не так понял? Кто что думает по этому поводу?
думаю цены на криптокарточки и проценты по ним о-о-очень завышены.
надеюсь со временем всё будет на уровне нуля, как и задумано в децентрализованной крипте.
newbie
Activity: 32
Почему до сих пор в шапку темы не добавили новые биржи?
newbie
Activity: 24
Скоро будет год как в этой монете , абсолютно не парит что есть иногда задержки по исполнении роадмапа. Я думаю сложно будет найти проекты где все идет гладко. Сам лично жду карт и это будет весомый показатель.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
да подгадить в топике - дело не хитрое.
Правда скорей эти подгаживания могут только для новых инвесторов быть минусом, тем кто уже давно в монете и видит как все двигается, как сотрудники компании общаются с людьми, как они стараются...
Да не все получается, но если бы все легко и просто всегда получалось, то наверное скамов и не было бы вообще в мире ? все бы такие опа опа, правой, левой и супер проект с супер доходностью готов... ага как же...

В данном проекте люди реально душу вкладывают и работают над крутой идеей, да я частично вошел при цене монеты по 30, ну ничего страшного, давно усреднялся уже и это не так критично, считаю это как минимум платой за информацию о крутом проекте.

Не знаю кто и как уверен в монете, а я лично уверен, и даже если вся крипта упадет, то данная монета сначала со всем этим рынком на панике просядет, а потом вновь наберет свои обороты.
sr. member
minexcoin.com
Здесь находиться информация по доставке https://faq.minexpay.com/article/239-what-is-the-delivery-process
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
В твиттере Питера:
Had a chat yesterday with @HydrogenAPI, talking about the implementation of hydro raindrop. It appears we will be the first crypto project to do that. 👍

информации об этом небыло. Я бы знал  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 100
Мне кажется что цена в 10 MNX по курсу 1mnx-4.70$ это очень дорого за платежную карту! Это получается 47$ за карту платинум! А если был бы курс 1mnx-50$ как это было ранее! Или может я чего то не так понял? Кто что думает по этому поводу?

В эту цену входит еще курьерская доставка прямо тебе домой. Попробуй найти где-то дешевле и  расскажи нам тут.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В твиттере Питера:

hero member
Activity: 1358
Merit: 635

В эту цену входит еще курьерская доставка прямо тебе домой. Попробуй найти где-то дешевле и  расскажи нам тут.
Pages:
Jump to: