Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 554. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Да я так, на будущее..
Вот-вот. нужно больше паркинга!)
А вообще конечно просто хочется уже наконец собрать ВСЕ свои монетки в кошельке после такого ожидания...)
я проще сделал. попросту прикупив монет  Grin

я ща продал с удовольствием монеты свой,по своим обстоятельствам,но а так все же подожду
по чем продали. Если конечно тайны в этом никакой нет, можете в PM написать. Интересно

я поправил свой пост,в нем я имел ввиду что продал "БЫ",но лучше  пускай будут  Grin
а я их скупил уже сколько мог. через год цена надеюсь порадует ))
Ну я хз через год но на англо ветке все хотят ее по дешевке впарить!
никто там ничего не впаривает. это хомяки на стрижку стадом ломятся  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Да я так, на будущее..
А вообще конечно просто хочется уже наконец собрать ВСЕ свои монетки в кошельке после такого ожидания...)

я ща продал с удовольствием монеты свой,по своим обстоятельствам,но а так все же подожду
по чем продали. Если конечно тайны в этом никакой нет, можете в PM написать. Интересно

я поправил свой пост,в нем я имел ввиду что продал "БЫ",но лучше  пускай будут  Grin
Ну я хз через год но на англо ветке все хотят ее по дешевке впарить!
sr. member
Да я так, на будущее..

full member
Activity: 448
Merit: 103
Да я так, на будущее..

member
Activity: 109
Merit: 10
Дело дрянь) появился майнер на 34килосола и еще куча новых, общая мощность 220. Сложность скоро вырастет и заработок прекратится)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да я так, на будущее..

full member
Activity: 303
Merit: 179
люди, дайте ссылку на видео где показывают как можно монеты парковать. Вижу бирж не скоро увидим хоть немного заработаю..

Видос это по ветке искать надо, а вот инструкцию могу скинуть.

Там все просто:
1) Создаешь новый адрес для приемки монет с меткой "MyMinexBank"
2) Файл->Подписать сообщение
3) В первую строку указываешь адрес "MyMinexBank", во вторую "minexbank"
4) Нажимаешь подписать сообщение и получаешь подпись.
5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4.
6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1. (Ждешь несколько подтверждений)
7) Спустя некоторое время монеты отобразятся в МайнексБанке.
так там надо было отправить монеты на адрес который я создавал когда делал регистрацию в банке да? Как бы на свой же адрес получается. Отправил, 6 подтверждения но на сайте монеты не отображаются. Видимо я что то не так сделал или что?

Все получилось, оказывается они просто не отображались там. Припарковал и все заработало)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Minex, а что будете делать с курсом на бирже, с баунтистами и ICOшниками? Ведь за время выхода на нее можно словить очень много монет. Например, у топового майнера уже выплачено более 1000 монет, а это в десятки раз больше чем у среднего баунтиста или ICOшника. Представьте что будет когда все они начнут лить монету. Возможно стоит выслать дополнительные монеты участникам баунти и ICO?
ну и что что у него 1000? у меня тоже круглая сумма, дело в том что большинство тех у кого много монет это инвесторы. а нам лить за бесценок не выгодно.
Вобще-то у майнекса будет своя биржа и монета позиционировалась как маловолотильная, а волотильность будет регулировать сам майнэкс. Так что за сливы можно не переживать и вообще - просто захолдите монету - это долгосрок, было ясно с самого начала. Паркуйте монеты в банке и получайте нормальный процент.
sr. member
Minex, а что будете делать с курсом на бирже, с баунтистами и ICOшниками? Ведь за время выхода на нее можно словить очень много монет. Например, у топового майнера уже выплачено более 1000 монет, а это в десятки раз больше чем у среднего баунтиста или ICOшника. Представьте что будет когда все они начнут лить монету. Возможно стоит выслать дополнительные монеты участникам баунти и ICO?
ну и что что у него 1000? у меня тоже круглая сумма, дело в том что большинство тех у кого много монет это инвесторы. а нам лить за бесценок не выгодно.
sr. member
люди, дайте ссылку на видео где показывают как можно монеты парковать. Вижу бирж не скоро увидим хоть немного заработаю..
https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager

Видос это по ветке искать надо, а вот инструкцию могу скинуть.

Там все просто:
1) Создаешь новый адрес для приемки монет с меткой "MyMinexBank"
2) Файл->Подписать сообщение
3) В первую строку указываешь адрес "MyMinexBank", во вторую "minexbank"
4) Нажимаешь подписать сообщение и получаешь подпись.
5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4.
6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1. (Ждешь несколько подтверждений)
7) Спустя некоторое время монеты отобразятся в МайнексБанке.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
full member
Activity: 303
Merit: 179
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
MineCoin.org а как там с монетками отжатыми у мультов? Решили их разделить на честных тружеников? Когда и как это произойдет?
sr. member
Никому не кажется что пул нас обдирает? Не хочу писать возмущаться но это не нормально помоему. Суть в том что половина мощности как бы не доходит до пула (или доходит кому то другому). Например : подрубаю пару тройку серверов на 900 сол в сумме, в итоговом подсчете прибавляется 300-400 солей в пуле. Мне кажется или это не норма?
если по майнить хотя бы сутки то вы увидите скачки мощности в графике в разы превышающие вашу. так что в сумме я думаю ваша средняя мощность и выйдет. как и почему это проиходит я не знаю. Wink

я вижу скачки мощности, но нет, они не превышают ни капли, даже рядом) мне кажется так специально было задумано, дабы подсчитать нереально было
странно,  у меня постоянно в 2-3 раза выше улетает. я ссылку на телеграмм выше давал. можете там узнать что и как у создателя пула. по английски естественно.
member
Никому не кажется что пул нас обдирает? Не хочу писать возмущаться но это не нормально помоему. Суть в том что половина мощности как бы не доходит до пула (или доходит кому то другому). Например : подрубаю пару тройку серверов на 900 сол в сумме, в итоговом подсчете прибавляется 300-400 солей в пуле. Мне кажется или это не норма?
если по майнить хотя бы сутки то вы увидите скачки мощности в графике в разы превышающие вашу. так что в сумме я думаю ваша средняя мощность и выйдет. как и почему это проиходит я не знаю. Wink

я вижу скачки мощности, но нет, они не превышают ни капли, даже рядом) мне кажется так специально было задумано, дабы подсчитать нереально было
sr. member
member
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемые участники сообщества!

Присоединяйтесь к нашим официальным каналам в Telegram! Здесь Вы сможете узнать самые актуальные новости проект и получить своевременную поддержку и помощь:

Minexcoin (EN): https://t.me/minexcoin
Minexcoin (RU): https://t.me/minexcoinru

MinexBank (EN): https://t.me/minexbank
MinexBank (RU): https://t.me/minexbankru

Новости Minexcoin (EN): https://t.me/minexcoinnews
sr. member
дайте координаты или средство связи, как связаться с владельцем пула монет добычи. Интересует пару вопросов, смотрю поддержка графических карт в майнинге добавилась, но интересует вопрос, можно ли добывать несколькими картами, а не только одной. А то химичил-химичил, так ничего и не получилось. А еще странно то, что почему-то на одном компьютере, на одном соло процессоре, либо соло карте, скорости выше добычи, чем процессора+ карта вместе добывают. Первая цифра в майнере да, вырастает по значению, но вот вторая, где солы, ниже становится, даже соло-добычи
вот ссылочка на чат где он обитает. его ник Racquemis

https://t.me/mxpool
Jump to: