Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 562. (Read 412727 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
Всем  привет.Скажите  вам  приходило письмо на почту  с просьбой  вывести  с  кабинета ico свои монетки? Простоя  подумал что это фейк и просто удалил  письмо.Монетки с баунти я  вывел уже давно на кошелек  к себе. А вот с кабинета ico  не  выводил еще.так там  и валяются. Нечего страшного если будут там же и лежать? не потеряю я их в итоге?

Доброе утро!

Да, такое письмо действительно было разослано участникам ИСО.

Нет, Вы не потеряете свои монеты ни в коем случае.

День добрый, раз вы здесь, подскажите, ждать ли нам сегодня новостей?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Всем  привет.Скажите  вам  приходило письмо на почту  с просьбой  вывести  с  кабинета ico свои монетки? Простоя  подумал что это фейк и просто удалил  письмо.Монетки с баунти я  вывел уже давно на кошелек  к себе. А вот с кабинета ico  не  выводил еще.так там  и валяются. Нечего страшного если будут там же и лежать? не потеряю я их в итоге?

Доброе утро!

Да, такое письмо действительно было разослано участникам ИСО.

Нет, Вы не потеряете свои монеты ни в коем случае. Мы рекомендуем вывести монеты с тем, чтобы Вы могли парковать их а банке и получать дополнительный доход.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Привет подскажите какой примерный профит выходит с 100 монет если припарковать на месяц? И какие новости про выход на биржи когда намечается выход на биржи что-то затянулось долго с выходом на биржи.

Позавчера считал, если каждый день перепарковывать с капитализацией то получается примерноо 168 годовых, а если сразу на год всего 70.
sr. member
Merit: 259
Привет подскажите какой примерный профит выходит с 100 монет если припарковать на месяц? И какие новости про выход на биржи когда намечается выход на биржи что-то затянулось долго с выходом на биржи.
знаем что долго. админам это думаю самим не в радость, но видимо причина есть.

если 100 монет запарковать и перепарковывать каждый день то опираясь на сегодняшний процент по паркингу, ИСО цену и нынешнию цену битка то выйдет профит в $ 88.04

ради таких мелочей никто не булет тратить время пытаясь подгадать курс.
очень долго выходят на биржи команда без обьяснений.
за это им большой минус. не понятно чем все это время занимаются..
подождём утра. думаю что будут новости от команды.
ну а по поводу мелочей это как сказать. имея не 100 а 1000 монет и предполагая что в течении полугода или года цена на mnx вырастет минимум в 2 раза, а биток останется где и был то уже все выглядит не так уж и плохо, не правда ли?
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

если 100 монет запарковать и перепарковывать каждый день то опираясь на сегодняшний процент по паркингу, ИСО цену и нынешнию цену битка то выйдет профит в $ 88.04

ради таких мелочей никто не булет тратить время пытаясь подгадать курс.
очень долго выходят на биржи команда без обьяснений.
за это им большой минус. не понятно чем все это время занимаются..
member
Сейчас именно такая же ситуация как и на момент окончания ICO. расслабтесь и ждите новостей. бегать в панике вместе с хомяками безсмысленно. лучше гляньте как мощность пула растет. это реальная информация о состоянии монеты, а эти крики про обман и так далее не больше чем пшик от троллей с Ёбита.

Росит сложности я думаю не самое главое далеко, но я в монетку верю, уже ферма потеет) Я только момент провтыкал, сложность увеличилась али как? вроде как 130 блоков назад пересчет должен был быть. Просто не почувствовал. Разве что процентов на 10 просадка. Но сетую на нестабильность майнера.
каждые 960 блоков сложность меняется. я за нею не слежу.

Да, уже сам проанализировал, таки выросла процентов эдак на 30-40, во всяком случае судя по транзакциям
sr. member
Сейчас именно такая же ситуация как и на момент окончания ICO. расслабтесь и ждите новостей. бегать в панике вместе с хомяками безсмысленно. лучше гляньте как мощность пула растет. это реальная информация о состоянии монеты, а эти крики про обман и так далее не больше чем пшик от троллей с Ёбита.

Росит сложности я думаю не самое главое далеко, но я в монетку верю, уже ферма потеет) Я только момент провтыкал, сложность увеличилась али как? вроде как 130 блоков назад пересчет должен был быть. Просто не почувствовал. Разве что процентов на 10 просадка. Но сетую на нестабильность майнера.
каждые 960 блоков сложность меняется. я за нею не слежу.
member

sr. member

full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
full member
Activity: 560
по кошельку никто не ответит...?

Подскажите как можно восстановить кошелек. ругается при загрузке "загрузка бумажника" и не чего не происходит. при нажатие на х появляется окно в котором написано " не выключайте компьютер пока окно не исчезнет" висит 4 день и что теперь делать?

в поиске %appdata% - Minexcoin - удалить папку blocks - запустить заново кошелек. Мне помогло!

спасибо , помогло
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Подскажите как можно восстановить кошелек. ругается при загрузке "загрузка бумажника" и не чего не происходит. при нажатие на х появляется окно в котором написано " не выключайте компьютер пока окно не исчезнет" висит 4 день и что теперь делать?

в поиске %appdata% - Minexcoin - удалить папку blocks - запустить заново кошелек. Мне помогло!
full member
Activity: 308
и так, наступил сентябрь, что-то известно там по биржам стало? или как обычно сидим жуем дальше?
full member
Activity: 560
member
Говорят, что ставка паркинга может меняться в любой момент, отсюда вопрос, как будет считаться получаемый процент, если в течении недельной парковки ставка поменяется 2-3 раза? По первой, по последней, по дням пересчет будет?

По которой поставил по той и будет считаться. Насколько я понял никаких пересчетов по уже припаркованным монетам не предусмотрено.

О спасибо) ну да вполне логично..

Может вы еще и знаете почему дневная ставка сейчас выгодней недельной?) по идее то чем дольше паркинг тем выгодней должно быть?

Очевидно для того чтобы в любой момент изменить процент парковки.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Говорят, что ставка паркинга может меняться в любой момент, отсюда вопрос, как будет считаться получаемый процент, если в течении недельной парковки ставка поменяется 2-3 раза? По первой, по последней, по дням пересчет будет?

По которой поставил по той и будет считаться. Насколько я понял никаких пересчетов по уже припаркованным монетам не предусмотрено.

О спасибо) ну да вполне логично..

Может вы еще и знаете почему дневная ставка сейчас выгодней недельной?) по идее то чем дольше паркинг тем выгодней должно быть?
full member
Activity: 490
Merit: 109

Согласен, это было бы логично. Иначе слишком сложно считать проценты подневно, особенно тем, кто на год положил. Есть же такие, кто на год уже запарковал? Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Jump to: