Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 563. (Read 412727 times)

full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Говорят, что ставка паркинга может меняться в любой момент, отсюда вопрос, как будет считаться получаемый процент, если в течении недельной парковки ставка поменяется 2-3 раза? По первой, по последней, по дням пересчет будет?
full member
Activity: 560
Merit: 100
не загружается кошелек.. что можно сделать?

Совсем не загружается? или на каком то этапе?

loading wallet...и все
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
в личку отписалось пару человек по поводу покупки монеток. И предложение просто капец как варьируется по цене. Само дешево по 1.5-2 доллара за монету предлагали купить, максимум по 9 за монету. Чувствую, откроют биржи, и хлынет курс вниз, с такими хомяками Grin
я продам по 7-8-9 баксов монет кому надо?)..ты где писал что тебе отписались?..переправь на меня своих желающих купить по такой цене, я тебе потом комиссию отвалю))
full member
Activity: 588
Merit: 106
В майнексбанке  подняли процент за паркинг до 0.27 за дневной и до 1.53 за недельный. Это означает что мы вот вот на бирже. Я снял свою недельную парковку и поставил по новой под подвышенный процент. Нах майнить если монеты и так сыпятся. На биржу выходить пока не буду. Под такой процент грех продавать то что есть. Надо покупать

Выгодней ставить на дневные при таком проценте. Даже простое умножение дает больший профит, а тут еще и сложный процент выйдет
Только главное не забывать переставлять каждый день)
full member
Activity: 490
Merit: 109
Нашел на coinmarketcap монета Minex стоит 0.05$  надеюсь это не про нас?
Так она и на бирже есть, только не та монета. А по такой цене я бы прикупил Grin.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Совсем не загружается? или на каком то этапе?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Нет , что вы ) это совсем другая монета .Не пугайте вы так народ )
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 560
member
Activity: 109
Merit: 10
Уважаемые разработчики, сколько времени необходимо, чтобы закончить выплаты инвесторам и баунтистам и перейти к выплатам процентов по тесту?

Добрый день!

Сейчас нет точных сроков.

Полная дистрибуция для участников ICO  и Bounty еще не закончилась, только после того как мы закончим выплаты для всех участников  ICO и Bounty мы сообщим более точные сроки для участников тестирования.

Кажется это сообщение означало что сегодня никакой инфы не будет) Нас обманули!)) Даешь панику!
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
с баунти и ико кабинотов можно потом будет напрямую на биржу перевести?
писали что можно будет, появится кнопка для перевода на биржу.
Соответственно можно пока хранить монеты от баунти непосредственно в кабинете без срока давности?

Можно хранить и в кабинете но какой от этого смысл? Не лучше использовать МайнексБанк припарковывать монетки и получать дополнительный пассивный доход?
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
До 23:59 по МСК осталось всего 3:13 Grin Ах это сладкое ожидание. Сливать то монету не принципиально, даже больше её можно придержать. Но просто очень не люблю не пунктуальность и интересно окупится ли майнинг.
Время до чего?
Говорили разрабы, что до конца месяца объявят дату выхода , примерно, на биржу.
full member
Activity: 476
Merit: 109
До 23:59 по МСК осталось всего 3:13 Grin Ах это сладкое ожидание. Сливать то монету не принципиально, даже больше её можно придержать. Но просто очень не люблю не пунктуальность и интересно окупится ли майнинг.
Время до чего?
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А у меня до 23: 59 один час остался, по уральскому времени.
member
Activity: 70
Merit: 250

Нужно слить сразу а потом через 1-2 дня закупить обратно  Wink
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
full member
Activity: 336
Merit: 103
в личку отписалось пару человек по поводу покупки монеток. И предложение просто капец как варьируется по цене. Само дешево по 1.5-2 доллара за монету предлагали купить, максимум по 9 за монету. Чувствую, откроют биржи, и хлынет курс вниз, с такими хомяками Grin
full member
Activity: 354
Девы! Уж полночь близится, а близости все нет.
В конце месяца (а сегодня последний день августа) вами было обещано обозначить сроки выхода на биржу.
Может быть хотя бы раз выполните свои обещания без очередного сдвига сроков?
Ну ведь смешно... ICO закончилось 13 июля, прошло 1.5 месяца.
Отставить панику и истерику,ещё не 23:59!!)
Товарищ, какая паника? Я очень спокоен.
Не нужно ставить сроки, чтобы потом их сдвинуть. Можно взять с небольшим запасом.
Подобные кульбиты не с лучшей стороны показывают отношения к конечным пользователям.
Хотя сбор средств завершился... Чего уж там)).
Вы так моросите как будто вложили миллионы)Чей поди баунти куда-нить слить хочется?)
full member
Activity: 924
Merit: 112
Девы! Уж полночь близится, а близости все нет.
В конце месяца (а сегодня последний день августа) вами было обещано обозначить сроки выхода на биржу.
Может быть хотя бы раз выполните свои обещания без очередного сдвига сроков?
Ну ведь смешно... ICO закончилось 13 июля, прошло 1.5 месяца.
Отставить панику и истерику,ещё не 23:59!!)
Товарищ, какая паника? Я очень спокоен.
Не нужно ставить сроки, чтобы потом их сдвинуть. Можно взять с небольшим запасом.
Подобные кульбиты не с лучшей стороны показывают отношения к конечным пользователям.
Хотя сбор средств завершился... Чего уж там)).
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемые разработчики, сколько времени необходимо, чтобы закончить выплаты инвесторам и баунтистам и перейти к выплатам процентов по тесту?

Добрый день!

Сейчас нет точных сроков.

Полная дистрибуция для участников ICO  и Bounty еще не закончилась, только после того как мы закончим выплаты для всех участников  ICO и Bounty мы сообщим более точные сроки для участников тестирования.
Jump to: