Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 559. (Read 412727 times)

full member
Activity: 303
Merit: 179
На самом деле все не очень то и плохо, возможно даже очень неплохо) озвучена хотябы примерная дата выхода на биржу (надеюсь правда) , но я не видел там ничего про бирж. Хотелось бы чтобы дали надежду на битрекс
По крайней мере разрабы начали общаться и рассказывать о проблемах. Биржа очень важнА, сам следил за одной монетой, была по 500 сатох на новаиксчендж, вышла на ебит стала 20000 сатох.

Этой конечно так взлететь не дадут, типа регулируемая волатильность, но и так цена хорошая.
взлететь то скорее дадут, ведь рост цены это не значит плохо. Все мы ждем чтобы цена взлетела, не хотят этого "самые умные" которые всегда ждут цену в два раза ниже ико
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
На самом деле все не очень то и плохо, возможно даже очень неплохо) озвучена хотябы примерная дата выхода на биржу (надеюсь правда) , но я не видел там ничего про бирж. Хотелось бы чтобы дали надежду на битрекс
По крайней мере разрабы начали общаться и рассказывать о проблемах. Биржа очень важнА, сам следил за одной монетой, была по 500 сатох на новаиксчендж, вышла на ебит стала 20000 сатох.

Этой конечно так взлететь не дадут, типа регулируемая волатильность, но и так цена хорошая.
full member
Merit: 109
full member
Прикольно ребят мой забитый проц за сутки целую монету намайнил пока я бухал,если честно то это круто,я прикидываю скоко 8 ядрёные майнят,беру свои слова о том что пул голову дурит обратно.Пул работает норм просто я ишак))
8ядер + GTX 1070  1.4 k\sol в сутки приблизительно 5-7 MNX ( не постоянно комп включен)
Видюха на 100% загружена? У меня че-то больше 80%видюха не грузицца, хз че в батнике писать, чтоб загрузить по полной.
питался но не выходит как понял , зато и не греется выше 68 градусов)) по нагрузке 83 процента макс,
экономим на долгожительстве оборудования
Да я бы грузанул ее на 100%, да не знаю как, долголетие не волнует 3 года гарантии Smiley.
И вот такая любопытная вещь: gtx 750 загружена на том же майнере на 90% и выдает половину от того что дает gtx1080, ненормално это.
member
Activity: 109
Merit: 10
full member
Activity: 560
Merit: 100
Привет подскажите какой примерный профит выходит с 100 монет если припарковать на месяц? И какие новости про выход на биржи когда намечается выход на биржи что-то затянулось долго с выходом на биржи.
знаем что долго. админам это думаю самим не в радость, но видимо причина есть.

если 100 монет запарковать и перепарковывать каждый день то опираясь на сегодняшний процент по паркингу, ИСО цену и нынешнию цену битка то выйдет профит в $ 88.04

с одной стороны не густо, с другой делать то ничего не надо)
full member
Прикольно ребят мой забитый проц за сутки целую монету намайнил пока я бухал,если честно то это круто,я прикидываю скоко 8 ядрёные майнят,беру свои слова о том что пул голову дурит обратно.Пул работает норм просто я ишак))
8ядер + GTX 1070  1.4 k\sol в сутки приблизительно 5-7 MNX ( не постоянно комп включен)
Видюха на 100% загружена? У меня че-то больше 80%видюха не грузицца, хз че в батнике писать, чтоб загрузить по полной.
питался но не выходит как понял , зато и не греется выше 68 градусов)) по нагрузке 83 процента макс,
Да я бы грузанул ее на 100%, да не знаю как, долголетие не волнует 3 года гарантии Smiley.
full member
ну вот, как минимум месяц еще биржи не будет. Так что копите монетки, потом обвалим курс вместе..
Ну я, допустим, обваливать не собираюсь, если МХбанк будет работать нормально, то неплохой пассивный выхлоп получается.
full member
Activity: 303
Merit: 179
ну вот, как минимум месяц еще биржи не будет. Так что копите монетки, потом обвалим курс вместе..
full member
наверно  , мне эти 2 параметра создатель пула дал что бы я попробовал , так и не уберегаю
Пробовал менять параметр -cb ничего не меняется, я -ct и -cb вообще не прописываю.
у меня влияет вроде память больше использует хотя хз) BLOCKS=128, THREADS=128
А сколько у тебя солов выдает? У меня 1080 около 800 сол и что-то мне подсказывает что маловато.
full member
Activity: 658
наверно  , мне эти 2 параметра создатель пула дал что бы я попробовал , так и не уберегаю
Пробовал менять параметр -cb ничего не меняется, я -ct и -cb вообще не прописываю.
у меня влияет вроде память больше использует хотя хз) BLOCKS=128, THREADS=128
full member
full member
Пара вопросов по майнингу. Почему-то майнер (start_mining - cuda...) иногда самопроизвольно закрывается. Не в курсе почему такое может быть?

Еще один вопрос уже задавал, но никто не ответил. Повторю на всякий:

Народ, подскажите плиз в чем дело. У знакомого с gtx780 при запуске майнинга карта почему-то не дает солей. Запускал именно cuda. При запуске карта определяется, но солей ноль. Самое странное, что даже частоты сразу же увеличиваются, тем не менее выхлопа нет. Файлы запуска через блокнот проверял. Всё ок. Проц соли даёт.
Повторяю ответ, выложи строку батника сюда, мы тут не вангуем.

Дык, по-моему, там негде косячить-то, смысл его выкладывать. Ну вот мой: mxminer -l eu -u XLTLQgT21viugdzfpFawX6iNr7ZuLCRHq1 -p x -t 3 -cd 0 -e 3

У знакомого такой же, только с другим кошельком. Майнер при запуске его видюху видит.

c "-e 3"  параметром  start_mining - cuda + cpu - видюха не майнит GTX 1070
вот такой бат использую промлем не возникало самого начала , правда 8 ядер за компанию работают еще
mxminer -l eu -u XFLbqdYbBRn7D7szoQT18WNYRH7W2nZiFw.gtx1070 -p x -t 8 -cd 0 -ct 128 -cb 128
-cb 128 этот параметр что значит, -ct вроде количество ядер куда, а этот хз, число операций в  блоке?
наверно  , мне эти 2 параметра создатель пула дал что бы я попробовал на вид.хе GTX 1070, так и не убираю,  капает выходит раз 8-30 минут  от 0.10 MNX до 0.16 MNX
full member
Пара вопросов по майнингу. Почему-то майнер (start_mining - cuda...) иногда самопроизвольно закрывается. Не в курсе почему такое может быть?

Народ, подскажите плиз в чем дело. У знакомого с gtx780 при запуске майнинга карта почему-то не дает солей. Запускал именно cuda. При запуске карта определяется, но солей ноль. Самое странное, что даже частоты сразу же увеличиваются, тем не менее выхлопа нет. Файлы запуска через блокнот проверял. Всё ок. Проц соли даёт.

Дык, по-моему, там негде косячить-то, смысл его выкладывать. Ну вот мой: mxminer -l eu -u XLTLQgT21viugdzfpFawX6iNr7ZuLCRHq1 -p x -t 3 -cd 0 -e 3

У знакомого такой же, только с другим кошельком. Майнер при запуске его видюху видит.

c "-e 3"  параметром  start_mining - cuda + cpu - видюха не майнит GTX 1070
вот такой бат использую промлем не возникало самого начала , правда 8 ядер за компанию работают еще
mxminer -l eu -u XFLbqdYbBRn7D7szoQT18WNYRH7W2nZiFw.gtx1070 -p x -t 8 -cd 0 -ct 128 -cb 128
-cb 128 этот параметр что значит, -ct вроде количество ядер куда, а этот хз, число операций в  блоке?
full member
Activity: 686
Merit: 107
Хз у меня ток проц майнит 4х ядерный выставленно только три потока,так что я думаю маловато как то видяха выдаёт воя против моего проца задрюченного.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Здравствуйте, сообщество Minexcoin.
Мы знаем, что вы очень долго ждали новостей от нас. Примите наши искренние извинения за молчание.
У нас есть обновление информации, поэтому, пожалуйста, перейдите по ссылке на наш блог.

https://blog.minecoin.org/minexcoin-status-update-and-news-1344d4c24dee

Да 4ре недели ждать... суровастенько, но лучше чем сырой продукт. Будем надеяться что выход все таки состоится
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Здравствуйте, сообщество Minexcoin.
Мы знаем, что вы очень долго ждали новостей от нас. Примите наши искренние извинения за молчание.
У нас есть обновление информации, поэтому, пожалуйста, перейдите по ссылке на наш блог.

https://blog.minecoin.org/minexcoin-status-update-and-news-1344d4c24dee

Вот это правильно, есть проблемы, сообщили. Лучше подождать, чем получить сырую монету.
Да всё ОК, исправляйте, чтобы работало без сбоев. Но вот эта фраза,текст перевёл яндекс переводчиком,  Для нас большая честь иметь вас.
full member
full member

c "-e 3"  параметром  start_mining - cuda + cpu - видюха не майнит GTX 1070
full member
Jump to: