Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 558. (Read 412727 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
ребята хочу купить монет кто продаст
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся
я выше писал цену, есть 90 монеток

давай кошелек биткоина после перевада на адрес XGcFSeTRJ2vV9Y22wGGULcFyg2s9GwN9sb переведу сатоши  согласно количеству монет
я тебе поэтому и пиишу, пиши в пм, я тебе первый ничего переводить не буду, хочешь хоть по 1 монете буду кидать а ты мне эфиром он идет быстрей чем BTC

ну как,сделки не произошло?
По всей видимости и не произойдёт)),никто не хочет остаться в дураках.С другой стороны это недоверие довольно обоснованно на мой взгляд

конечно же вы правы,особенно когда грамотей " ПЕРЕВАДА" пишет в спешке,сразу сомнение вызывает,да и отношение к старшему по рангу,и диктовка своих правил настораживает,может школьнику так и не удалось на булочки заработать  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 107
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся

давай кошелек биткоина после перевада на адрес XGcFSeTRJ2vV9Y22wGGULcFyg2s9GwN9sb переведу сатоши  согласно количеству монет
я тебе поэтому и пиишу, пиши в пм, я тебе первый ничего переводить не буду, хочешь хоть по 1 монете буду кидать а ты мне эфиром он идет быстрей чем BTC

По всей видимости и не произойдёт)),никто не хочет остаться в дураках.С другой стороны это недоверие довольно обоснованно на мой взгляд
full member
Activity: 448
Merit: 103
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
В чем причина такой шедрости в Минексбанке? Дневной и недельный проценты почти в три раза подняты вроде как. В чем подвох ...  Roll Eyes
думаю что таким образом они решили скрасить нам ожидание. хотя возможно и нет. видел я парочку ну ооочень интересных скриншотов в ангийской ветке на днях.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
В чем причина такой шедрости в Минексбанке? Дневной и недельный проценты почти в три раза подняты вроде как. В чем подвох ...  Roll Eyes
full member
Activity: 490
Merit: 109
Смотрю на http://minexexplorer.com баланс по своему счету, не могу понять. В одной строке написано: Total received  116.99818146 MNX, т.е. всего получено. Вторая строка: Total balance  96.99818146 MNX, т.е. общий баланс. Вопрос: где мои 20 монет, если я их никуда не тратил, их и потратить то некуда?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Вам для сделки просто нужен гарант.Новичок например кидает гаранту сумму в битках и потом она подтверждается и тот кто хочет продать монеты переводит новичку а гарант отдает битки уже тому кто хотел продать и всё Smiley
Вот вот, я бы ему отдал бы первый был бы он на форуме подольше, он то полюбому тут долго может новый аккаунт)
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вам для сделки просто нужен гарант.Новичок например кидает гаранту сумму в битках и потом она подтверждается и тот кто хочет продать монеты переводит новичку а гарант отдает битки уже тому кто хотел продать и всё Smiley
full member
Activity: 126
Merit: 100
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся

ефира нет есть битки первый я тоже отправлять не буду жди тогда биржу
sr. member
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся

full member
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся

sr. member
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся
full member
я могу продать пиши в пм
давай сдесь договоримся
sr. member
я могу продать пиши в пм
full member
sr. member
Давненько не заходил сюда, вроде девы обещали в конце месяца объявить выход на какую нибудь биржу, ну что-то не вижу Roll Eyes возможно что-то не срастается пока, всяко бывает, может ошибки устраняют какие ,
есть 90 монеток , кому интересно продам по 0,002 btc. в пм  Kiss
майнинг отключил, до этого на работе 3 компа трудилось и 2 моих, а сейчас не вижу смысла Angry поздно залез просто в этот майнинг , было бы больше монет Tongue
да нормально майнится. вот после выхода на биржу майнинга не буде вообще. в смысле профита.
попробовал майнинг запустить с новым майнером, я так понял это и для видиков и процов сразу , или я ошибаюсь, ну в общем такая картина у меня
https://i.paste.pics/658da6812dbc14f5962575ecea3a61ea.png
подмогнет кто?  Smiley
старый майнер запускаю , он реконектится постоянно Huh
подмогните Люди, если можно в пм скинте настройки ,буду благодарен от души 1 минехкоин благодарности отправлю вам на кошелек Wink
sr. member
Давненько не заходил сюда, вроде девы обещали в конце месяца объявить выход на какую нибудь биржу, ну что-то не вижу Roll Eyes возможно что-то не срастается пока, всяко бывает, может ошибки устраняют какие ,
майнинг отключил, до этого на работе 3 компа трудилось и 2 моих, а сейчас не вижу смысла Angry поздно залез просто в этот майнинг , было бы больше монет Tongue
да нормально майнится. вот после выхода на биржу майнинга не буде вообще. в смысле профита.
sr. member
sr. member
ну вот и порадовали нас новостями разработчики. приятно наблюдать как народ успокоился сразу  Cool
sr. member
печально конечно по поводу бирж, если ошибки нашли ну с кем не бывает вон птои тоже откладывали, ну не на такой период конечно, но тут хоть разработчики отвечают на все вопросы, молодцы и не пропадают, а это стоит уважения!!!! то есть после распродажи не пропали как некоторые.
Jump to: