Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 565. (Read 412727 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
MineCoin.org

Приветствую вас,ждать ли нам на сегодняшний день  хороших новостей от вас,вроде как конец месяца  Wink
hero member
Activity: 840
Merit: 503
А за сколько в телеграмме продают и покупают монетки не подскажите ? Я пробовал по 0.002 продать ,никто не взял .
А на биржах монет еще  нет? Какой смысл и в телеграмме продавать.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Девы, давайте биржи! Хочу торговать!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
с баунти и ико кабинотов можно потом будет напрямую на биржу перевести?
писали что можно будет, появится кнопка для перевода на биржу.
Соответственно можно пока хранить монеты от баунти непосредственно в кабинете без срока давности?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
А за сколько в телеграмме продают и покупают монетки не подскажите ? Я пробовал по 0.002 продать ,никто не взял .

Добрый день!
Напоминаем Вам, что MinexTeam не несет ответственности за частные обмены и операции с покупкой аккаунтов.
В случае если Вы подверглись обману или у Вас возникли претензии после покупки монет, такие претензии наша команда не рассматривает, все жалобы или претензии пишите пожалуйста владельцу аккаунта.
Все операции совершенные до выхода на биржу, только на ваш страх и риск.
В любом случае рекомендуем Вам подождать биржу, любые обмены на бирже будут безопасней.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Доброе утро!

Да, такая возможность будет реализована  из аккаунтов Bounty и  ICO после листинга на бирже.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну что, будут у нас сегодня новости про выход на биржу, или........    Huh Huh Huh
full member
Activity: 490
Merit: 109
Ребят, подскажите плиз в чем дело. У знакомого с gtx780 при запуске майнинга карта почему-то не дает солей. Запускал именно cuda. При запуске карта определяется, но солей ноль. Самое странное, что частоты карты сразу же увеличиваются, тем не менее выхлопа нет. Файлы запуска через блокнот проверял. Всё ок. Проц соли даёт.
Строку батника сюда выложи, может знающие люди подмогнут, мы ж не ванги.
Даже не весь батник, а что прописано после -рх и т.д., было такое когда из батника убрал -cd 0, думал лишнее.
full member
Ребят, подскажите плиз в чем дело. У знакомого с gtx780 при запуске майнинга карта почему-то не дает солей. Запускал именно cuda. При запуске карта определяется, но солей ноль. Самое странное, что частоты карты сразу же увеличиваются, тем не менее выхлопа нет. Файлы запуска через блокнот проверял. Всё ок. Проц соли даёт.
Строку батника сюда выложи, может знающие люди подмогнут, мы ж не ванги.
sr. member
Merit: 265
full member
Activity: 303
Merit: 179
писали что можно будет, появится кнопка для перевода на биржу.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Подскажите как можно восстановить кошелек. ругается при загрузке "загрузка бумажника" и не чего не происходит. при нажатие на х появляется окно в котором написано " не выключайте компьютер пока окно не исчезнет" висит 4 день и что теперь делать?

в поиске %appdata% - Minexcoin - удалить папку blocks - запустить заново кошелек. Мне помогло!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

За такие деньги не возьмут, в телеграмме продают где-то по 2.5$. И то не очень покупают.
Да, не очень удачная инвестиция, но может, когда продадут все кто хочет продать, то цена подтянется к икошной.
full member
кстати, обратите внимание, проценты значительно выросли в майнексбанке. Видимо разработчики хотят сбалансировать процент продаж при начале торгов на бирже.
Да, тоже заметил, суточный и недельный проценты в 2 раза выросли. Мне кажется это означает подготовку к выходу на биржу, чтобы предотвратить тотальный слив в первый день.
смысл сливать монеты если цена будет ниже ico....и что там по парковке, сколько выйдет если 100 монеток припарковать на неделю?
Изначально может и будет ниже, а там видно будет. Недельная парковка под 1,53%, т.е. 1,5 монеты за неделю ничего не делая.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
смысл сливать монеты если цена будет ниже ico....и что там по парковке, сколько выйдет если 100 монеток припарковать на неделю?

Сейчас получается если 100 монет на неделю, то 1.53 MNX.
Куча майнеров сольет и ниже ико. В телеграмме много таких предложений.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
кстати, обратите внимание, проценты значительно выросли в майнексбанке. Видимо разработчики хотят сбалансировать процент продаж при начале торгов на бирже.
Да, тоже заметил, суточный и недельный проценты в 2 раза выросли. Мне кажется это означает подготовку к выходу на биржу, чтобы предотвратить тотальный слив в первый день.
full member
Вот же жлоб, все таки перепарковал все монеты заново на неделю под новый процент Grin. Оставалось по парковкам чуть больше 5 дней.
full member
Activity: 686
Merit: 107
Вот спасибо большое теперь понятно,а то я как дурень сижу и не могу понять что за чертовщина такая.Ещё раз спасибо за разъяснение доходчивое теперь буду знать.

только я ошибся, сумма на балансе, конечно же должна стать больше 0.1 MNX, а я знак меньше поставил - перепутал.

Да да я кнечно понял что со знаком ошибка))
Jump to: