Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 569. (Read 412727 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
У меня вообще что-то кошель написал что-то с блоками, предложил пересобрать блоки, я согласился. Он повис, попытался выключить его, висит, пишет не выключать комп пока окно не закроется.

Аналогичная проблема. 3 раза на форуме писал, в телеге написал MySpace, сказал что моё обращение уже рассматривают. Undecided

App Data - Roaming - Minexcoin - blocks (удалить папку). Перезапусти кош и будет тебе счастье
счастья не будет пока не впишешь в консоли вот это

addnode 95.85.35.152 "add"

у меня и так загружается без проблем кошелек,почитал вчера,решил проверить,включил,вся цепочка загрузилась на ура
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Говорят сегодня завтра расскажут о выходе на биржу) Может ставки MNX сделать во сколько расскажут Grin
Кто будет Эскроу?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Здравствуйте. Не удается запарковать монеты. При попытке паркинга любой сумму появляется ошибка "RPC error", появляется после нажатия на кнопку Confirm..
Девы в курсе, проблема решается.
sr. member
У меня вообще что-то кошель написал что-то с блоками, предложил пересобрать блоки, я согласился. Он повис, попытался выключить его, висит, пишет не выключать комп пока окно не закроется.

Аналогичная проблема. 3 раза на форуме писал, в телеге написал MySpace, сказал что моё обращение уже рассматривают. Undecided

App Data - Roaming - Minexcoin - blocks (удалить папку). Перезапусти кош и будет тебе счастье
счастья не будет пока не впишешь в консоли вот это

addnode 95.85.35.152 "add"
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Здравствуйте. Не удается запарковать монеты. При попытке паркинга любой сумму появляется ошибка "RPC error", появляется после нажатия на кнопку Confirm..
sr. member
что сейчас с майнингом есть смысл майнить ?

Смысл есть, но пока мы майним вхолостую. Пул рестартнули, а выплаты не идут. Каждый день эта свистопляска - майним в карман кому-то, достала эта некомпетентность.

Сейчас, по идее, должны пойти выплаты. Но это не точно.  Grin
только что пришла выплата с пула. сейчас необходимый минимум для получения выплаты это 0.10 монеты
newbie
Activity: 176
Merit: 0

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Что бирж еще нету? А договоренности есть по ним?

Добрый день!

Новости относительно биржи и сроки выхода будут анонсированы позже.
sr. member
minexcoin.com
Ребята, никто не желает прикупить у меня аккаунт с 23.7 MNX за 0.042 BTC?
готов продать 250 mnx  за 0.375btc
через гаранта на форуме пишите договоримся.

Добрый день!
Напоминаем Вам, что MinexTeam не несет ответственности за частные обмены и операции с покупкой аккаунтов.
В случае если Вы подверглись обману или у Вас возникли претензии после покупки монет, такие претензии наша команда не рассматривает, все жалобы или претензии пишите пожалуйста владельцу аккаунта.
Все операции совершенные до выхода на биржу, только на ваш страх и риск.
В любом случае рекомендуем Вам подождать биржу, любые обмены на бирже будут безопасней.
sr. member
minexcoin.com
Добрый день! Собираетесь вы автоматизировать вывод с баунти кабинета и примерно какого числа этого месяца будет выход на биржу?

Добрый день!

Нет, для участников Bounty вывод монет с аккаунтов oстанеться мануальным, то есть все переводы будут по прежнему вручную.
Это необходимо для того что бы предотвратить попытки мошенничества.
Первый этап выводов для участников Bounty уже закончился, половина из поданных заявок уже обработаны.
Новости относительно биржи и сроков выхода будут позднее.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Смысл есть, но пока мы майним вхолостую. Пул рестартнули, а выплаты не идут. Каждый день эта свистопляска - майним в карман кому-то, достала эта некомпетентность.

Сейчас, по идее, должны пойти выплаты. Но это не точно.  Grin
full member
Activity: 1274
Merit: 105
вроде обещали майнерам компенсировать потерянные блоки
sr. member
Activity: 490
Merit: 265

full member
Activity: 532
Merit: 101
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

О каком регулировании речь? Никто этим заниматься не будет, это крипта. Цена зависит от применения определенной монеты и спроса на нее. Майнекс в эту линейку не войдет.

Элементарно, достаточно запилить бота, который бы ставил когда нужно  buy - sell стенки и  регулирование заработает. А насчет применения, у них там в плане стоит выход  на продаванов в следующем году. Если заинтересуют, то выхлоп будет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Говорят сегодня завтра расскажут о выходе на биржу) Может ставки MNX сделать во сколько расскажут Grin
full member
Activity: 237
Merit: 100
Что за хрень, пытаюсь за парковать 1,9 монеты, пишет RPC error, это что за ошибка Huh Huh Huh Huh

Видимо это у всех.Поломка сервиса.
full member
Activity: 490
Merit: 109
sr. member
Merit: 283
Что за хрень, пытаюсь за парковать 1,9 монеты, пишет RPC error, это что за ошибка Huh Huh Huh Huh

Да что то ни как все не наладится в этой системе. Вроде так все красиво начиналось и так печально продолжается. Тоже выскакивают постоянные ошибки.
Jump to: