Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 568. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
если вдруг у кого слетел кошелёк то откройте консоль и впечатайте вот это

addnode 95.85.35.152 "add"

именно так как и написанно с кавычками. кошелёк сразу же запустится и заработает. инфа из телеграмма от создателя пула.

Моя консоль не знает никаких addnode
рукалицо. в консоли кошелька.
sr. member
Прошу дать инструкцию  или ссыль на адекватную инструкцию по майнингу  процом  ибо тут https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0 как я не пытался что либо понять,так ничего и не понял.Либо я настолько туп либо там как то всё через чур всё сложно.По их инструкции ничего не выходит блин(((

просто в консоли пишешь generate block и количество блоков которые хотите смайнить.
А где я могу увидеть что процесс пошёл ??

по загруженности цп. но в соло вы ничего не намайните. идите лучше на пул. ссылка была выше.
member
Activity: 109
Merit: 10
если вдруг у кого слетел кошелёк то откройте консоль и впечатайте вот это

именно так как и написанно с кавычками. кошелёк сразу же запустится и заработает. инфа из телеграмма от создателя пула.

Моя консоль не знает никаких addnode
full member
Activity: 686
Merit: 107
Прошу дать инструкцию  или ссыль на адекватную инструкцию по майнингу  процом  ибо тут https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0 как я не пытался что либо понять,так ничего и не понял.Либо я настолько туп либо там как то всё через чур всё сложно.По их инструкции ничего не выходит блин(((

просто в консоли пишешь generate block и количество блоков которые хотите смайнить.
А где я могу увидеть что процесс пошёл ??
sr. member

full member
Activity: 686
Merit: 107
full member
Activity: 168
Merit: 100
вот вам мысли для раздумий.
 найсхешовский майнер при базовом оверлоке на 810 mhz и 1250 mhz clock выдаёт на карточке 190-220 солей и гонит её на 75 градусов при 65% от мощности кулера. при том как майнекс майнер при тех же солях держит температуру около 59-60 градусов и 49% от кулера. вот и думайте как оно так происходит.
дайте пожалуйста настройки майнекс майнера, чтобы майнить на видеокарте. Попробую запущу, а то видел тут в теме люди спрашивали-спрашивали про майнинг на видеокарте, так никто и не помог. Спасибо
со страницы пула скачайте. не забудте поменять в файле запуска адрес кошелька. вот вам ссылочка на пул

http://eu.minexpool.nl/stats

пул пока что отдыхает. думаю в течении пары часиков его опять запустят.
спасибо за оперативный ответ. Кстати сейчас запустил кошелек и такая же фигня, как выше у людей, сейчас попробую по инструкции выше все сделать.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что за хрень, пытаюсь за парковать 1,9 монеты, пишет RPC error, это что за ошибка Huh Huh Huh Huh

Здравствуйте. Не удается запарковать монеты. При попытке паркинга любой сумму появляется ошибка "RPC error", появляется после нажатия на кнопку Confirm..

Добрый день!

В данный момент парковка уже доступна, такой ошибки возникать не должно.
Добрый день, только что пробовал ещё раз запарковать монеты, и вот что получается
sr. member
 найсхешовский майнер при базовом оверлоке на 810 mhz и 1250 mhz clock выдаёт на карточке 190-220 солей и гонит её на 75 градусов при 65% от мощности кулера. при том как майнекс майнер при тех же солях держит температуру около 59-60 градусов и 49% от кулера. вот и думайте как оно так происходит.
дайте пожалуйста настройки майнекс майнера, чтобы майнить на видеокарте. Попробую запущу, а то видел тут в теме люди спрашивали-спрашивали про майнинг на видеокарте, так никто и не помог. Спасибо
со страницы пула скачайте. не забудте поменять в файле запуска адрес кошелька. вот вам ссылочка на пул

http://eu.minexpool.nl/stats

пул пока что отдыхает. думаю в течении пары часиков его опять запустят.
full member
Activity: 168
Merit: 100
sr. member
Майнинг встал - 0 Sols/s
ничего страшного. программа сама запустит майнинг. опять создатель пула что-то шаманит.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Майнинг встал - 0 Sols/s
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
что то над проектом работают работают, а все не работает как надо. поправили сделали, а жалоб все больше и больше.

Добрый день!

Ошибки и баги которые возникают при использовании MinexBank или кошелька  сразу же передаються разработчикам и в течении нескольких  рабочих часов мы фиксим эти баги.

Спасибо за понимание!
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
да сейчас вроде работает парковка , у меня уже червёртая стоит  Cool
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Что за хрень, пытаюсь за парковать 1,9 монеты, пишет RPC error, это что за ошибка Huh Huh Huh Huh

Здравствуйте. Не удается запарковать монеты. При попытке паркинга любой сумму появляется ошибка "RPC error", появляется после нажатия на кнопку Confirm..

Добрый день!

В данный момент парковка уже доступна, такой ошибки возникать не должно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
что то над проектом работают работают, а все не работает как надо. поправили сделали, а жалоб все больше и больше.
sr. member
Со вчерашнего вечера на сайте не прибавилось ни монетки, сейчас в разделе paid начало понемногу начисляться, а на кошелек не приходит! Что делать?
сейчас необходимый минимум для получения выплаты это 0.10 монеты
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Со вчерашнего вечера на сайте не прибавилось ни монетки, сейчас в разделе paid начало понемногу начисляться, а на кошелек не приходит! Что делать?
sr. member
У меня вообще что-то кошель написал что-то с блоками, предложил пересобрать блоки, я согласился. Он повис, попытался выключить его, висит, пишет не выключать комп пока окно не закроется.

Аналогичная проблема. 3 раза на форуме писал, в телеге написал MySpace, сказал что моё обращение уже рассматривают. Undecided

App Data - Roaming - Minexcoin - blocks (удалить папку). Перезапусти кош и будет тебе счастье
счастья не будет пока не впишешь в консоли вот это

мне помог способ с удалением папки blocks, че теперь делать?
запусти кошелек, если не синхронизируется то иди в Help-->Debug window-->console и скопируй туда эти ноды.

newbie
Activity: 176
Merit: 0
У меня вообще что-то кошель написал что-то с блоками, предложил пересобрать блоки, я согласился. Он повис, попытался выключить его, висит, пишет не выключать комп пока окно не закроется.

Аналогичная проблема. 3 раза на форуме писал, в телеге написал MySpace, сказал что моё обращение уже рассматривают. Undecided

App Data - Roaming - Minexcoin - blocks (удалить папку). Перезапусти кош и будет тебе счастье
счастья не будет пока не впишешь в консоли вот это

мне помог способ с удалением папки blocks, че теперь делать?
Jump to: