Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 567. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ребят опять тупой вопрос,ток не пинайте.Что это за паркинг??Как я понимаю это вроде как в банк положить под проценты??Или есть какое то существенное отличие и если да то в чём это отличие заключается?Ещё раз извиняюсь за вопрос но всё же.Спасибо.
Это как в банке, есть что вкладывать, то вкладываешь. Процентовка у каждого периода ( сутки, неделя, год ) своя
full member
Activity: 686
Merit: 107
Ребят опять тупой вопрос,ток не пинайте.Что это за паркинг??Как я понимаю это вроде как в банк положить под проценты??Или есть какое то существенное отличие и если да то в чём это отличие заключается?Ещё раз извиняюсь за вопрос но всё же.Спасибо.
member
Activity: 109
Merit: 10
если вдруг у кого слетел кошелёк то откройте консоль и впечатайте вот это

addnode 95.85.35.152 "add"

именно так как и написанно с кавычками. кошелёк сразу же запустится и заработает. инфа из телеграмма от создателя пула.

Моя консоль не знает никаких addnode
рукалицо. в консоли кошелька.

Я так и думал))  но решил проверить, а вдруг. Ибо проблема в том, что чтобы попасть в консоль кошелька, надо чтобы он открылся...
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что за хрень, пытаюсь за парковать 1,9 монеты, пишет RPC error, это что за ошибка Huh Huh Huh Huh

Здравствуйте. Не удается запарковать монеты. При попытке паркинга любой сумму появляется ошибка "RPC error", появляется после нажатия на кнопку Confirm..

Добрый день!

В данный момент парковка уже доступна, такой ошибки возникать не должно.
Добрый день, только что пробовал ещё раз запарковать монеты, и вот что получается

Попробовал ещё раз припарковать монеты, получилось, а что было? Huh Huh Ребята, наладьте всё что бы работало как надо, и к вам ни каких претензий.
 А то весь Ваш проект смахивает на контору  Рога и Копыта.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Что делать если кошелек не синхронизируется ?

Добрый день!

В случае если кошелек долго не синхронизируется, попробуйте  через кнопку "Hide" скрыть процесс и продолжить работу с кошельком.
sr. member
minexcoin.com
Как в майнере выставить интенсивность видеокарте, а то она только на 75% загружена?
Ну как это назвать? На пуле хэшрейт 0, а у меня майнер майнит куда-то как ни в чем ни бывало, что майню, кому... хз.
Мда блин сказать что пул странный это ничего не сказать,то работает через минуту не работает потом 20 мин работает и снова не работает.Вообщем жесть какая то.Когда работает вроде майнинг идёт но ничего не начисляется час отмайнил с перерывами когда пул мозг дурит и в итоге 0.000000000 как так то хоть 0.00000001 намайнится должно было бы.

Добрый день!

Вопросы относительно майнинга в пуле Вы можете задать его создателю здесь:
 t.me/mxpool (@mxpool) (англ. язык)
full member
Activity: 1274
Merit: 105
вот вам мысли для раздумий.
 найсхешовский майнер при базовом оверлоке на 810 mhz и 1250 mhz clock выдаёт на карточке 190-220 солей и гонит её на 75 градусов при 65% от мощности кулера. при том как майнекс майнер при тех же солях держит температуру около 59-60 градусов и 49% от кулера. вот и думайте как оно так происходит.
Кстати, что за карточка? Чего так мало дает? У меня проц чуть больше, около 230 солей.
потрёпанная  amd 7950. у меня блок питания на 500w а эта зараза в пике может до 600w требовать. плюс остальные расходы. вот и приходится её в узде держать. так то её еще процентов на 30 оверлочить можно. но свои 50 фунтов на неё портраченные она давно отбила.
Чтобы меньше жрала можно перепрошить биос и уменьшить вольтаж... Я в 2014 её так настраивал, что грелась до 75 и кулер почти не шумел...

Вопрос в том, как ты её настроил на mxMiner? Какой батник, дрова итд?
У меня почему-то выдает ошибку:
found 1 devices
Using device 0 as GPU 0
OpenCL error: -11 at opencl.cpp:172
fail OCL
fail OCL
fail OCL
openCl скачай и установи. гуголь тебе в помощь
openCl установлен - не пашет
Какая у тебя версия каталиста, sdk и OpenCL?
sr. member
minexcoin.com
Может кто-нибудь знает, когда монета выйдет на биржу? Очень сильно интересует этот вопрос.

Добрый день!

Новость относительно выхода на биржу будет анонсирована на наших официальных каналах.
В данный момент еще нет точных сроков.

full member
Activity: 686
Merit: 107
Мда блин сказать что пул странный это ничего не сказать,то работает через минуту не работает потом 20 мин работает и снова не работает.Вообщем жесть какая то.Когда работает вроде майнинг идёт но ничего не начисляется час отмайнил с перерывами когда пул мозг дурит и в итоге 0.000000000 как так то хоть 0.00000001 намайнится должно было бы.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
И главное, шары летят, хэшрейт стабильный, все нормально, только хэшрейт пула=0! Это как?
адрес в файле майнинга на свой поменял?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Говорят сегодня завтра расскажут о выходе на биржу) Может ставки MNX сделать во сколько расскажут Grin
Кто будет Эскроу?

Тут все просто - создается 3 адреса - 1й скажут сегодня, 2й завтра, 3й в следующем месяце. И начинаем голосование. Организатор берет 5-10% себе за подсчеты и распределение. В качестве "ескроу" любой мембер+ Grin
full member
Activity: 490
Merit: 109
И главное, шары летят, хэшрейт стабильный, все нормально, только хэшрейт пула=0! Это как?
full member
Ну как это назвать? На пуле хэшрейт 0, а у меня майнер майнит куда-то как ни в чем ни бывало, что майню, кому... хз.
sr. member
Как в майнере выставить интенсивность видеокарте, а то она только на 75% загружена?
в майнере никак. на компе её оверлочте. тут майнер специально бережет ваше железо.
full member
sr. member
minexcoin.com
Ребят подскажите что делать кошель не открывается висит вот так и все сам кошель не открывается
https://i.paste.pics/8095c1e3ead131f93f695c01898b9bd4.png
wallet.dat файл сохранил
Добрый день!

Если это первый запуск, Вам нужно подождать, пока появится соединение с стартовой нодой.
В случае если это очередной запуск кошелька попробуйте пожалуйста следующее: App Data - Roaming - Minexcoin - blocks (удалить папку)
sr. member
Может кто-нибудь знает, когда монета выйдет на биржу? Очень сильно интересует этот вопрос.
сегодня или завтра обьявят.
full member
Activity: 242
Merit: 103
sr. member
 найсхешовский майнер при базовом оверлоке на 810 mhz и 1250 mhz clock выдаёт на карточке 190-220 солей и гонит её на 75 градусов при 65% от мощности кулера. при том как майнекс майнер при тех же солях держит температуру около 59-60 градусов и 49% от кулера. вот и думайте как оно так происходит.
Кстати, что за карточка? Чего так мало дает? У меня проц чуть больше, около 230 солей.
потрёпанная  amd 7950. у меня блок питания на 500w а эта зараза в пике может до 600w требовать. плюс остальные расходы. вот и приходится её в узде держать. так то её еще процентов на 30 оверлочить можно. но свои 50 фунтов на неё портраченные она давно отбила.
Чтобы меньше жрала можно перепрошить биос и уменьшить вольтаж... Я в 2014 её так настраивал, что грелась до 75 и кулер почти не шумел...

found 1 devices
Using device 0 as GPU 0
fail OCL
fail OCL
fail OCL
openCl скачай и установи. гуголь тебе в помощь
full member
Activity: 1274
Merit: 105

found 1 devices
Using device 0 as GPU 0
fail OCL
fail OCL
fail OCL
Jump to: