Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 594. (Read 412727 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
Шли вторые сутки майнинга в холостую, никто не собирался исправлять баг а разрабы тихонечко попивают пивко где-то на отдыхе, конечно, кому же важнее этот проект, майнерам или разрабам..
вы не правы, я посмотрел и там награда выплачивается только после закрытия блока. А сейчас блоки закрываются в среднем около суток. Получается, если вы сейчас час помайните, то награду вам выдадут только тогда, когда этот блок закроется, а он закроется только завтра днем с текущей скоростью.

Я бы в это поверил если бы не третьи сутки при скорости 600-1000 солей мне прилетало по 0.001. Я же майнил с самого начала и дело в том что прилетать там должно гораздо раньше чем через сутки, такая проблема как я понимаю сейчас у всех.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Объясните, зачем здесь майнинг, если банк проценты выплачивает? Как-то особого смысла не вижу или все таки чего-то не понимаю?
Добрый день!

Помимо паркинга у Вас так же есть возможность майнить монеты, тем самым обеспечить себе дополнительный доход.  

Майнить монеты Вы можете двумя способами:
1. Соло-добыча. Вы самостоятельно приобретаете оборудование, находите монеты и весь доход оставляете себе. (Инструкция как майнить MNX): https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0
2. Работа в пулах. Множество пользователей объединяются в виртуальный бассейн, подключают к нему свое оборудование, совместно добывают и делят криптовалюту согласно доле участия.
Участник нашего сообщества Racquemis создал и запустил пул для майнинга Minexcoin! Теперь процесс майнинга стал гораздо проще и доступнее.
Майнинг доступен только для CPU (процессор).
Адреса пулов:
Азия: Asia.minexpool.nl
Европа: eu.minexpool.nl
США: usa.minexpool.nl
Все вопросы по работе с пулом Вы можете задать в группе t.me/mxpool (@mxpool).

Прежде чем рекомендовать кому-то майнинг, стоило бы прочесть ветку выше и понять что он не работает, исправить, и только потом рекомендовать.

Мой ник в телеграме - @barista1992 - напиши, попробую помочь.
member

Объясните, зачем здесь майнинг, если банк проценты выплачивает? Как-то особого смысла не вижу или все таки чего-то не понимаю?
Добрый день!

Помимо паркинга у Вас так же есть возможность майнить монеты, тем самым обеспечить себе дополнительный доход.  

1. Соло-добыча. Вы самостоятельно приобретаете оборудование, находите монеты и весь доход оставляете себе. (Инструкция как майнить MNX): https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0
2. Работа в пулах. Множество пользователей объединяются в виртуальный бассейн, подключают к нему свое оборудование, совместно добывают и делят криптовалюту согласно доле участия.
Участник нашего сообщества Racquemis создал и запустил пул для майнинга Minexcoin! Теперь процесс майнинга стал гораздо проще и доступнее.
Адреса пулов:

Прежде чем рекомендовать кому-то майнинг, стоило бы прочесть ветку выше и понять что он не работает, исправить, и только потом рекомендовать.
sr. member
Activity: 415
Merit: 287
Здравствуйте=)
Я так понимаю биржу в этом году мы не увидем?)) или всё же есть надежда на подарочек под ёлку Grin
member
Шли вторые сутки майнинга в холостую, никто не собирался исправлять баг а разрабы тихонечко попивают пивко где-то на отдыхе, конечно, кому же важнее этот проект, майнерам или разрабам..

зря вы так, мне кажется. за весь период ico претензий к разрабам не было. кабинет работал, банк делался. баунти начислялись. но возможно до ico один подход, после другой. надеюсь это не так

К сожалению, это именно так
full member
Activity: 322
Merit: 100
вы не правы, я посмотрел и там награда выплачивается только после закрытия блока. А сейчас блоки закрываются в среднем около суток. Получается, если вы сейчас час помайните, то награду вам выдадут только тогда, когда этот блок закроется, а он закроется только завтра днем с текущей скоростью.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508

Добрый день!

Адреса пулов:

А какова вероятность вообще в соло найти хоть 1 блок? Даже на последнем I7?
full member
Activity: 289
Начальник, на каком ордере сейчас вывод баунти из кабинета? Сколько еще осталось? Сколько в среднем за неделю ордеров обрабатывается? Можно где нибудь смотреть онлайн статистику, чтобы видеть, какой ордер обработан на данный момент?
Добрый день!

На данный момент сейчас обрабатывается ордер №1963.
Все ордеры обрабатываются в порядке очереди, пожалуйста подождите.
Онлайн статистику можно посмотреть по ссылке: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XRBMTceL6dcktfuof9ZK7RRwqgnZpdSQnr
А сколько всего ордеров на вывод из баунти? И какое количество заявок на получение монет из тестового МинексБанка? Просто интересно, сколько еще примерно ждать, если учесть что вывод из баунти происходит по 250-300 ордеров в день (по моим подсчетам). Или, подскажите, как долго ждать появление биржи (примерную дату или хотя бы месяц, если не год  Wink ). То, что вы писали, что биржа будет после вывода всех монет из баунти - мы уже читали. Но хотелось бы ориентироваться в датах. Без биржевой цены монеты многие не могут определиться, продать им свои монеты при появлении биржи, парковать их, майнить. А рыночная цена даст возможность держателям монет сделать свой выбор.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
как быстро или точнее как долго монеты зачисляются из кабинета в кошелек? жду жду не дождусь
Добрый день!

Уточните пожалуйста, Вы делали вывод из кабинета ICO или Bounty?
В случае если вывод был сделан из кабинета ICO - он производится автоматически, если в балансе не было никаких ошибок.
Если вывод из кабинета Bounty, он производится в ручном режиме, в порядке очереди и это может занять некоторое время.

sr. member
minexcoin.com

Добрый день!

Адреса пулов:

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
как быстро или точнее как долго монеты зачисляются из кабинета в кошелек? жду жду не дождусь
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

зря вы так, мне кажется. за весь период ico претензий к разрабам не было. кабинет работал, банк делался. баунти начислялись. но возможно до ico один подход, после другой. надеюсь это не так
member

Проснулся, посмотрел - приходили монеты с 21.08 с 10 утра. Правда по 0,004 транзакции приходят, не густо. Но приходят, а за вчера вообще ничего

Да, вообще не понимаю откуда эти цифры в 0.001 и т.п., при моей скорсти должно приходить было гораааздо больше
sr. member
minexcoin.com
Начальник, на каком ордере сейчас вывод баунти из кабинета? Сколько еще осталось? Сколько в среднем за неделю ордеров обрабатывается? Можно где нибудь смотреть онлайн статистику, чтобы видеть, какой ордер обработан на данный момент?
Добрый день!

На данный момент сейчас обрабатывается ордер №1963.
Все ордеры обрабатываются в порядке очереди, пожалуйста подождите.
Онлайн статистику можно посмотреть по ссылке: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XRBMTceL6dcktfuof9ZK7RRwqgnZpdSQnr
sr. member
minexcoin.com
MineCoin.org , вы мне так и не ответили, когда можно будет вывести тестовые монеты их % Huh
По тестовым монетам ничего не слышно?

Добрый день!

После того как мы закончим все начисления для инвесторов ICO и участников Bounty кампании, на наших официальных каналах мы объявим информацию о дальнейших шагах участников тестирования.

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Проснулся, посмотрел - приходили монеты с 21.08 с 10 утра. Правда по 0,004 транзакции приходят, не густо. Но приходят, а за вчера вообще ничего
member
full member
Activity: 490
Merit: 109
если монет достаточно, наверное, и не нужен. но майнер это монетки добывает.. или я что-то не так понимаю?
Понимаешь то все правильно, только майнить сейчас тоже без толку, даже если железо нормальное. На пуле бывает по 1 блоку за час находится(на весь пул Undecided)-101 майнер=149 воркеров=2,5 монеты минус 2,1% fee пулу минус вроде 4% разрабам, короче очень мало Tongue.
full member
Activity: 289
Да что вы в майнинг в цепились, кто вам даст нормально майнить?  Это что-бы после выхода на биржу был жёсткий дамп? И так после выхода будет слив не довольных и разачарованных в проекте, а вот когда всё устаканится, вот тогда и сделают нормальный майнинг. Это моё мнение. Tongue
Майнинг нужен для поддержания транзакций, дамп вряд ли будет от майнеров, на пуле выплачено на сегодняшний день чуть больше 6000 монет, это мелочь. Скорее изначально временного дампа можно ожидать от "инвесторов", которые по ICO закупают монеты со скидкой, после выхода на биржу ливают и дальше идут.
Я думаю, что таким образом разработчики пытаются провести политику дорогих денег. Процент по вкладам в Минексбанк, скажем так, невысокий. Намайнить почти ни чего не удается (судя по отзывам). Таким образом цена на бирже будет высокой. Если бы процент в Минексбанке сразу же стал более высоким - это значило бы увеличение денежной массы на рынке, что повлекло бы за собой снижение ее цены. Аналогично бы было и с майнингом - нахватали бы все монеток за блоки, а потом стали бы продавать по дешевке. Но не тут то было. Много ли вы намайниваете Биткойнов? Вот так и здесь. А какие-то технические сбои с парковкой, о которых пишут здесь - это только временное явление. Вы помните, у разработчиков по субботам и воскресеньям что-то вроде выходных. Вот приступят они в понедельник и решат технические проблемы, дадут свои объяснения, расскажут новости.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
че-то с пулом не то, у всех висит баланс 0 и на кошель ничего не капает, хотя вроде блоки находятся. на кого майним хз... Huh

Такая же дичь, не могу понять  чем трабл. + ночью все машины отрубило от майнинга...

К слову майнер то на видяхе есть уже?

Есть "любительский" GPU-майнер, но: прирост производительности только около 25-30% и самое неприятное - это наличие в сети группы или соло-майнера, которым принадлежит бОльшая часть мощности сети, поэтому майнинг в пуле сейчас практически ничего не приносит.

если монет достаточно, наверное, и не нужен. но майнер это монетки добывает.. или я что-то не так понимаю?
Jump to: