Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 61. (Read 412704 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что -то мне подсказывает, что благодаря инстабаю цена будет постоянно снижаться. Тк инстабай выгоден для больших покупок, поэтому покупатели не будут двигать цену вверх на биржах, но продавцы вниз - будут.
Насчет выкупа разрабами с рынка - у них и так монет много плюс новые монеты идут с доли с майнинга (которая только увеличивается) а также с покупки карт.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Приветствую, в эту пятницу я так понимаю мы дождемся оглашение и запуска процедуру верификации, что то мы уже заждались получение этих карт стандартных или голдовых, а то сбер щас всё блокировать стал.MNX карта бы пригодилась)

Процедура верификации стартовала с вечера четверга и идет полным ходом.
Войдите в свой кабинет MinexPay и нажмите вкладку KYC Verification.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Приветствую, в эту пятницу я так понимаю мы дождемся оглашение и запуска процедуру верификации, что то мы уже заждались получение этих карт стандартных или голдовых, а то сбер щас всё блокировать стал.MNX карта бы пригодилась)
Вообще-то процедура верификации запущена ещё на прошлой неделе на minexpay.com   высылать карты будут примерно через 6 недель поле начала верификации, другими словами конец августа или начало сентября.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
релиз ПО по бумаге уже давно прошел, а у вас бумага пишется на коленках, что захочу то и наворачу, смысл от вашей бумаги?

"Бумага" и дорожная карта разные вещи. И есть объективные причины задержек. И ни одного проекта, у которого вообще не было задержек с релизом.
Дорожая карта перепросчитывается, "бумага" пересматривается и будет готова в этом месяце.
перепросчитывается и пересматривается, офигеть разница, вам самим то не смешно такое писаить?
Не плачте, мадам. Все будет хорошо.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
релиз ПО по бумаге уже давно прошел, а у вас бумага пишется на коленках, что захочу то и наворачу, смысл от вашей бумаги?

"Бумага" и дорожная карта разные вещи. И есть объективные причины задержек. И ни одного проекта, у которого вообще не было задержек с релизом.
Дорожая карта перепросчитывается, "бумага" пересматривается и будет готова в этом месяце.
перепросчитывается и пересматривается, офигеть разница, вам самим то не смешно такое писаить?
Имеется ввиду что высчитывают сроки дорожной карты с поправкой на текущее положение дел и правят бумагу чтобы она соответствовала тому что есть и будет в проекте. Белая бумага писалась болше двух лет назад и проект с тех пор очень сильно изменился
member
Activity: 168
Merit: 10

sr. member
minexcoin.com

member
ну товарищи вы веточку пролистайте, косяк не только у меня!

Если вы про отображение мелких сумм в банке, то он в работе.
sr. member
minexcoin.com

Если вы про отображение мелких сумм в банке, то он в работе.
member
sr. member
minexcoin.com
Интересно выйдет когда люди начнут писать что фигня с балансом происходит, команда веть досихпор ПО не обновила, а эт какпец какой косяк!

А что у вас происходит с балансом?
member
Интересно выйдет когда люди начнут писать что фигня с балансом происходит, команда веть досихпор ПО не обновила, а эт какпец какой косяк!
sr. member
minexcoin.com
Для тех, кто пропустил или не заметил.
Вы можете подписаться на Twitter нашего вице-президента Питера, следить за последними новостями и задавать ему вопросы (на английском)
https://twitter.com/Peter_minexcoin
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Когда начнут рассылать карты?
И название банка уже озвучили?

Карты будут рассылаться после проверки на AML/CFT (борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма) и их выпуска с нанесением вашего имени. Ориентировочно - сентябрь.

Название банка будет озвучено в свое время.

Сейчас смотрю из всех моих альтов ,этот наверное меньше всех, при этом ещё я и заработала монет с парковки
sr. member
minexcoin.com

Карты будут рассылаться после проверки на AML/CFT (борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма) и их выпуска с нанесением вашего имени. Ориентировочно - сентябрь.

Название банка будет озвучено в свое время.

newbie
Activity: 32
newbie
Activity: 32
full member
Activity: 262
Merit: 108
Пользуюсь банком , за пол года сделал из 14 монеток, 32 монетки ) Цена конечно просела жестка , с момента когда покупал
странно что ты так мало сделал, тут в начале проценты вроде были бешеные и за пол года ты сделал чуть больше х2 получается. Если так то монет не много появилось в обороте получается, надеемся что цена снова вернется на 50 баксов  Grin Не знаю почему народ не покупает, ведь на такие монеты с пассивным доходом  обычно хороший спрос бывает, или люди еще не знают этого.

Сейчас весь рынок снижается. Майнекс не исключение. Ждем общий восходящий тренд, а там уже и Майнекс полетит.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Пользуюсь банком , за пол года сделал из 14 монеток, 32 монетки ) Цена конечно просела жестка , с момента когда покупал
странно что ты так мало сделал, тут в начале проценты вроде были бешеные и за пол года ты сделал чуть больше х2 получается. Если так то монет не много появилось в обороте получается, надеемся что цена снова вернется на 50 баксов  Grin Не знаю почему народ не покупает, ведь на такие монеты с пассивным доходом  обычно хороший спрос бывает, или люди еще не знают этого.
Pages:
Jump to: