Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 65. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
После небольшого пампа курс снова откатывается  - это не радует. Ждем листинга на хитбитсе и выпуск карт, если инфинити там заявка в 1000 шт, то это автоматом создаст дефицит монеты в 1млн. и как следствие рост курса.
Оплаченных и заказанных - разные вещи. Оплаченных было 4 штуки всего, по последним данным.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
После небольшого пампа курс снова откатывается  - это не радует. Ждем листинга на хитбитсе и выпуск карт, если инфинити там заявка в 1000 шт, то это автоматом создаст дефицит монеты в 1млн. и как следствие рост курса.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Приветствую, смотрю негативных постов поубавилось в ветке так как курс немного оживился, сейчас все нахваливают проект, я также к ним присоединяюсь все таки после затяжного ралли приятно видеть как баланс подрастает, что там на счет карт ситуация прояснилась?когда будет верификация и отгрузка?
Дату начала верификации мы сообщим сегодня, а отгрузкой пока что неизвестно, но точно после прохождения пользователями верификации Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Приветствую, смотрю негативных постов поубавилось в ветке так как курс немного оживился, сейчас все нахваливают проект, я также к ним присоединяюсь все таки после затяжного ралли приятно видеть как баланс подрастает, что там на счет карт ситуация прояснилась?когда будет верификация и отгрузка?
member
Activity: 322
Merit: 13
Кто нибудь торговал на Эксмо, как с выводом, какая комиссия, а то с Livecoin что то дороговато выводить. Рад что цена ползет потихоньку и реагирует на новости, через месяц дивиденды придут  Grin
вывод майнекса дорогой? поржал, по моему у нашей монеты там один из самых дешевых выводов
Комиссия: 0.001 MNX - на сейчас это менее 1 цента, куда ж дешевле)

Наверное речь про вывод в фиат из mnx, просто аффтар не так выразился.
а если фиат то полно выводов под 3-5%, Для крупных городов так вообще не проблема поменять на наличку, я заводил за наличку без % и выводил под 3% в наличку - считаю весьма неплохим %.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Капец как сильно обидно что пропускаю здравые баунти. Кого не спроси о том откуда брать топовые дропы и баунти говорят зайти в раздел альткоины. А тут мусора просто забейте...
ну так никто не будет тебе говорить иди сюда я тоже тут, наоборот люди не скажут тебе толковое баунти потому что чем меньше людей тем больше они получат доли. Лучше самому все анализировать и искать.
newbie
Activity: 128
Капец как сильно обидно что пропускаю здравые баунти. Кого не спроси о том откуда брать топовые дропы и баунти говорят зайти в раздел альткоины. А тут мусора просто забейте...
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Какая идентификация для получения VISA нужна?

Список документов будет назван немного позже. Дата старта верификации будетназвана в понедельник, 30 июля.

Есть старт?
Пока что нету. Как будет так заметите 100%
newbie
Activity: 157
Какая идентификация для получения VISA нужна?

Список документов будет назван немного позже. Дата старта верификации будетназвана в понедельник, 30 июля.

Есть старт?
sr. member
minexcoin.com
У меня вопрос по приобретению карты. На главной странице https://minexpay.com написано что при оплате карты сейчас будет возвращено 20 % На странице же где выбрана карта написано что cashback за эту операцию 0%. Чему верить ? И как приходит этот cashback , если приходит? Далее по оплате - как оплатить без QR кода? Отправить на указанный под ним адрес? Деньги за карту спишутся автоматически с учетом cashback ?
Добрый день!
При оплате карты сейчас, вы в любом случае получите 20% кешбека от стоимости, кешбек должен выплатится вам на адрес который находиться в личном кабинете.
За покупку карты, монеты спишутся автоматически без учета кешбека, кешбек придет позже.
Монеты вы можете отправить на адрес который указан в вашем личном кабинете под QR кодом.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
У меня вопрос по приобретению карты. На главной странице https://minexpay.com написано что при оплате карты сейчас будет возвращено 20 % На странице же где выбрана карта написано что cashback за эту операцию 0%. Чему верить ? И как приходит этот cashback , если приходит? Далее по оплате - как оплатить без QR кода? Отправить на указанный под ним адрес? Деньги за карту спишутся автоматически с учетом cashback ?
Кешбек придёт когда активируете карту. Тоесть пополните её неснижаемым остатком. Отправлять монеты можно и на указанный адрес и на QR код, это одно и то же. Отлатить карту надо в полном обьёме.

Чтобы выбрать другую карту то нажми на ту которую уже выбрал и поменяй.
member
Activity: 92
Merit: 10
И еще, если я хочу поменять тип карты в личном кабинете, то как удалить выбранную?
member
Activity: 92
newbie
Activity: 112
Кто нибудь торговал на Эксмо, как с выводом, какая комиссия, а то с Livecoin что то дороговато выводить. Рад что цена ползет потихоньку и реагирует на новости, через месяц дивиденды придут  Grin
вывод майнекса дорогой? поржал, по моему у нашей монеты там один из самых дешевых выводов

Наверное речь про вывод в фиат из mnx, просто аффтар не так выразился.
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
minexcoin.com
ну хотяб расширение крипты планируется? а то 2 мотеки всего
В планах добавить ETH
member
Activity: 168
о как!
электронная платёжная система.
к примеру пайер, киви, вебмани, яндекс деньги и т.д.
Instabuy работает только с криптовалютой.
ну хотяб расширение крипты планируется? а то 2 мотеки всего
sr. member
minexcoin.com
о как!
Instabuy работает только с криптовалютой.
member
Activity: 168
Планируется ли обмен с помощью ЭПС?
Расшифруйте пожалуйста)
о как!
sr. member
minexcoin.com
Планируется ли обмен с помощью ЭПС?
Расшифруйте пожалуйста)
Pages:
Jump to: