Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 63. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Как вы планируете взаимодействие между картой и майнексбанком? В дальнейшем это будет единое целое? Или карта останется картой с уникальным адресом на сайте, не привязанным к локальному кошельку пользователя и соответственно без возможности парковки средств, а майнексбанк будет функционировать сам по себе?

Пока реализации связки карты с банком не предусматривается. Возможно, в будущем она будет рассмотрена.
member
Activity: 92
Merit: 10

Спасибо. После оплаты карты в течение какого времени приходит cashback? И можно ли его вывести на свой кошелек. В дальнейшем можно ли привязать карту к номеру своего кошелька или она будет привязана к тому номеру что на сайте? Как будет осуществляться синхронизация карты и minexbank?

Здравствуйте,

Кешбек начисляется сразу после оплаты и переводится на счет карты.
Так же карта будет привязана к уникальному адресу автоматически. Но в данный момент майнексбанк и карта пока не связаны.

Как вы планируете взаимодействие между картой и майнексбанком? В дальнейшем это будет единое целое? Или карта останется картой с уникальным адресом на сайте, не привязанным к локальному кошельку пользователя и соответственно без возможности парковки средств, а майнексбанк будет функционировать сам по себе?
sr. member
minexcoin.com
ну про маловалонтильный можно уже забыть, там видимо уже не будут обращать внимания на проценты паркинка и на цену, так как это наоборот вредит монете, точнее большие проценты вредят.

Проценты будут снижаться постоянно и постепенно, так прописано еще в старой редакции белой бумаги: https://minexcoin.com/html/download/wpeng.pdf (стр 10)

sr. member
minexcoin.com
Пишу уже третий раз по этому поводу, но, сроки по объявлению верификации будут долго переноситься? Критически важна эта информация

Старт верификации намечен на пятницу, по возможности начнут сегодня.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
После всех последних траблов связанных с Hitbtc, странно что там вообще кто-то торгует. Никого не смущает что они выплаты могут спокойно заморозить?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Откат цены продолжается, хоть и коинмаркет показывает что торги на хитбитсе уже есть, не пойму что с курсом.
Хитбтц еще официально не заявляла о листинге mnx.
там скорее люди будут смотреть и читать что это за монета, ведь вряд ли будут сразу же кидаться покупать. Но может будет тоже самое как с эксмо, как только объявят официально народ все же заинтересуется.
Я вот понять не могу, почему цена то падает?))) ведь монетка позиционирует себя как маловалонтильный актив! Только вот до сих пор у команды не получается сделать задуманное!
ну про маловалонтильный можно уже забыть, там видимо уже не будут обращать внимания на проценты паркинка и на цену, так как это наоборот вредит монете, точнее большие проценты вредят.
Так как официального объявления листинга MNX на бирже HITBTC не было, не рекомендуется вводить и торговать на ней MNX. Ждем официального объявления. Хочу многих предупредить, комиссия на вывод MNX с HITBTC составляет 2.001 MNX. Комиссия просто огромная, по сегодняшнему курсу 15,38 долларов. Цена может вырасти когда разошлют карты MNX. Пока можно воспользоваться низкой ценой для покупки карт.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я вот понять не могу, почему цена то падает?))) ведь монетка позиционирует себя как маловалонтильный актив! Только вот до сих пор у команды не получается сделать задуманное!
Ждут когда бядоин и ыфир подымутся с колен ))) тогда уже и влив в mnx будет. но это в теории.
А на практике видимо имеется нехватка майнинговых ресурсов и мне тут думается, что обещанный green algo эту проблему решит, главное только что бы никто не знал как он на самом деле работает ))) но это опять теория.

Большие проценты, компенсируют холдерам отсутствие крупного влива в mnx, так что это стратегически правильная фича.
member
Activity: 308
Merit: 10
Ситуация в наше время  с ростоми и падением курса касается почти всех монет, но это не значит что это всё крест,всё будет и не куда не денется и все люди начнут разбератся в новой валюте это будет новая эра платежей .
full member
Activity: 490
Merit: 109
Пишу уже третий раз по этому поводу, но, сроки по объявлению верификации будут долго переноситься? Критически важна эта информация
Вчера писали в телеге, что в пятницу начнется верификация, сегодня вице-президент Питер написал, что возможно и раньше, т.е., как я понял, завтра.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Вам нужно пристальнее за проектом следить. верификация будет в эту пятницу. А может и ещё скорее, но лучше ждать пятницу.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Откат цены продолжается, хоть и коинмаркет показывает что торги на хитбитсе уже есть, не пойму что с курсом.
там скорее люди будут смотреть и читать что это за монета, ведь вряд ли будут сразу же кидаться покупать. Но может будет тоже самое как с эксмо, как только объявят официально народ все же заинтересуется.
full member
Activity: 434
Merit: 101
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
пока люди в ожидании карт.все ждут как будет все это работать.если все будет норм то и цена улетит. а так пока ждем.скоро все проясниться.
newbie
Activity: 157
Merit: 0
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
member
Activity: 322
Merit: 13
full member
Может есть люди из Беларуси кто уже заказал карту и получил? Хочется узнать как она работает в Беларуси,на данный момент это самый лучший вариант для снятия и перевод криптовалют! Wink
Заказал, но пока никто не получил, как придет, проверю, обязательно отпишу, возможно с пруфами))
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
В Твиттере появился официальный аккаунт вице-президента Minexsystems    https://twitter.com/Peter_minexcoin
full member
Activity: 262
Merit: 108
Оплаченных и заказанных - разные вещи. Оплаченных было 4 штуки всего, по последним данным.
Интересно, откуда вы взяли такие данные?
Да ниоткуда он не брал. Врёт как всегда. Недели две назад было 137 оплаченных Интинити карт. И эта инфа была от CEO, в Телеграм чате.
Врет тут один человек, с ником таким же темным, как и его познания в криптовалютах. Который верещал что "на 25 баксах надо срочно закупаться, ниже монета уже не упадет!!!" Cheesy
Про 4 оплаченных карты - данные от вашего так называемого СЕО. Возможно устаревшие, не слежу за веткой вашей. Но разговор такой был, что "пока оплачено всего 4 карты инфинити". Спорить будешь, мистер Кличко криптовалютный?

Разговоры о курсе - это всегда пальцем в небо. Проплаченные пишут или не проплаченные, не важно. Упрекать кого-то этим - глупо. Каждый может что-то там себе фантазировать о курсах любой валюты, но как оно будет, никому не известно.

Касаемо 4-х оплаченных инфинити карт, дружок, это ты уже с3.14здел слегка. Я в монете чуть больше месяца, причем плотно, т.ч. слежу за всеми источниками информации по МНХ. Таких данных никто никогда не приводил. Последнее, что я помню, цифра что-то типа 137.. и было это дней 7-10 назад.. точно не скажу, может больше.
Pages:
Jump to: