Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 64. (Read 412704 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Может есть люди из Беларуси кто уже заказал карту и получил? Хочется узнать как она работает в Беларуси,на данный момент это самый лучший вариант для снятия и перевод криптовалют! Wink

Карты будут рассылаться после прохождения верификации, которая начинается в конце этой недели. На данный момент никто карту не получил.
Спасибо за информацию,я просто думал что уже Карты есть на руках у людей,а оказывается ещё нет,ну не чего страшного значит подождём ещё немного)) Уж поскорее хочется узнать о карте Minex)
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Вице-президент Minexcoin (@VpresidentMinexcoin) создал Twitter аккаунт для обнародования новостей. Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних новостей.

https://twitter.com/Peter_minexcoin
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Может есть люди из Беларуси кто уже заказал карту и получил? Хочется узнать как она работает в Беларуси,на данный момент это самый лучший вариант для снятия и перевод криптовалют! Wink
На данный момент людей получивших карту ещё нету. Вице-президент компании вчера заявил в Телеграм чате что верификация начнётся в эту пятницу.
sr. member
minexcoin.com

Карты будут рассылаться после прохождения верификации, которая начинается в конце этой недели. На данный момент никто карту не получил.
full member
Activity: 672
Merit: 100
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Ну это понятно. Жаль, я не сохранял показатели пула за июнь-июль, сравнить. В интернете что-то не нашёл charts изменения сложности сети.
Нашёл калькулятор https://www.coincalculators.io/coin.aspx?crypto=minexcoin-mining-calculator  Grin
Расчёты калькулятора совпадают с моими статистическими данными в таблице Excel.

hero member
Merit: 502
По сравнению с июнем-июлем месяцем за последние дни приход монет в майнинге при 300 килохэшах снизился в два(!) раза. Было 3,14 монеты в сутки, стало 1,51 монеты. В фиатных деньгах это вообще ни о чём. Если только в какой-то долгосрок майнить, с надеждой на памп от $20 хотя бы.

Ситуация с ростом сложности и падением курса касается почти всех монет, многие майнеры работают практически в ноль, майня в "какой-то долгосрок майнить, с надеждой на памп от $* хотя бы."  Smiley Повышение общего хешрейта сети увеличивает стабильность сети и устойчивость к атакам, поэтому это скорее плюс, а то, что майнить стало сложнее - побочный эффект  Smiley
newbie
Activity: 35
По сравнению с июнем-июлем месяцем за последние дни приход монет в майнинге при 300 килохэшах снизился в два(!) раза. Было 3,14 монеты в сутки, стало 1,51 монеты. В фиатных деньгах это вообще ни о чём. Если только в какой-то долгосрок майнить, с надеждой на памп от $20 хотя бы.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ооо, торги на HitBTC уже идут.
ждем очередного пампа и закрепления курса хотя бы на 10$, хотя я больше склоняюсь к 15. Хотя если честно лучше бы месяцок подождать с ростом курса, я перепарковаться хочу)
sr. member
Да. Листинг на Хите уже есть. Ждём официального заявления.
full member
Activity: 546
Merit: 146
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
MineCoin.org не могли бы вы предоставить информацию о кол-ве оплаченных карт по рангам, как я понимаю она не закрыта, раз ее озвучивают в телеграмме. Заявок насколько я помню на инфинити было более 1400.
sr. member
minexcoin.com

Спасибо. После оплаты карты в течение какого времени приходит cashback? И можно ли его вывести на свой кошелек. В дальнейшем можно ли привязать карту к номеру своего кошелька или она будет привязана к тому номеру что на сайте? Как будет осуществляться синхронизация карты и minexbank?

Здравствуйте,

Кешбек начисляется сразу после оплаты и переводится на счет карты.
Так же карта будет привязана к уникальному адресу автоматически. Но в данный момент майнексбанк и карта пока не связаны.

sr. member
Оплаченных и заказанных - разные вещи. Оплаченных было 4 штуки всего, по последним данным.
Интересно, откуда вы взяли такие данные?
Да ниоткуда он не брал. Врёт как всегда. Недели две назад было 137 оплаченных Интинити карт. И эта инфа была от CEO, в Телеграм чате.
Врет тут один человек, с ником таким же темным, как и его познания в криптовалютах. Который верещал что "на 25 баксах надо срочно закупаться, ниже монета уже не упадет!!!" Cheesy
Про 4 оплаченных карты - данные от вашего так называемого СЕО. Возможно устаревшие, не слежу за веткой вашей. Но разговор такой был, что "пока оплачено всего 4 карты инфинити". Спорить будешь, мистер Кличко криптовалютный?
Данные о 25-ти долларах были актуальны на то время так как я ссылался на меморандум называя их. А 4 карты это бред больного человека под названием Евгений59
newbie
Activity: 171
Оплаченных и заказанных - разные вещи. Оплаченных было 4 штуки всего, по последним данным.
Да ниоткуда он не брал. Врёт как всегда. Недели две назад было 137 оплаченных Интинити карт. И эта инфа была от CEO, в Телеграм чате.
Врет тут один человек, с ником таким же темным, как и его познания в криптовалютах. Который верещал что "на 25 баксах надо срочно закупаться, ниже монета уже не упадет!!!" Cheesy
Про 4 оплаченных карты - данные от вашего так называемого СЕО. Возможно устаревшие, не слежу за веткой вашей. Но разговор такой был, что "пока оплачено всего 4 карты инфинити". Спорить будешь, мистер Кличко криптовалютный?
newbie
Activity: 157
Объявлили уже скорую ферификацию. Теперь если тянуть, можно веру людей потерять Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
Да, это не подтверждённые данные, очень слабые результаты представил. Но, я думаю проект будет масштабироватся достаточно быстро.
member
Activity: 92
Merit: 10
У меня вопрос по приобретению карты. На главной странице https://minexpay.com написано что при оплате карты сейчас будет возвращено 20 % На странице же где выбрана карта написано что cashback за эту операцию 0%. Чему верить ? И как приходит этот cashback , если приходит? Далее по оплате - как оплатить без QR кода? Отправить на указанный под ним адрес? Деньги за карту спишутся автоматически с учетом cashback ?
Добрый день!
При оплате карты сейчас, вы в любом случае получите 20% кешбека от стоимости, кешбек должен выплатится вам на адрес который находиться в личном кабинете.
За покупку карты, монеты спишутся автоматически без учета кешбека, кешбек придет позже.
Монеты вы можете отправить на адрес который указан в вашем личном кабинете под QR кодом.

Спасибо. После оплаты карты в течение какого времени приходит cashback? И можно ли его вывести на свой кошелек. В дальнейшем можно ли привязать карту к номеру своего кошелька или она будет привязана к тому номеру что на сайте? Как будет осуществляться синхронизация карты и minexbank?
sr. member
sr. member
minexcoin.com
Pages:
Jump to: