Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 62. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Надеюсь, что роста в ближайшем обозримом будущем не будет. Чтобы можно было спокойно намайнить хоть какое-то количество монеток. Smiley
Все так хотят - нагребсти когда дешево и продать, когда дорого) А выйдет наоборот) А вообще, Minexcoin купить и подержать можно, но покупать только на больших просадках. А для майнинга все верно - только цена вверх, тут же и сложность полетит следом)
Тут всё просто. Купил дёшего продал дорого. А если купил дорого или идёт флет как сейчас то паркуй монетку и жди. Монет где платят такой стабильный доход за ожидание я вообще не знаю.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Надеюсь, что роста в ближайшем обозримом будущем не будет. Чтобы можно было спокойно намайнить хоть какое-то количество монеток. Smiley
Все так хотят - нагребсти когда дешево и продать, когда дорого) А выйдет наоборот) А вообще, Minexcoin купить и подержать можно, но покупать только на больших просадках. А для майнинга все верно - только цена вверх, тут же и сложность полетит следом)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Пользуюсь банком , за пол года сделал из 14 монеток, 32 монетки ) Цена конечно просела жестка , с момента когда покупал
Да когда монета вышла на биржу то шума она дала не мала поэтому и рост был такой
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Наш 5 отчет уже в блоге, вы можете посмотреть его по ссылке:

https://medium.com/minecoin-blog/minexpay-report-week-5-a-new-dimension-caa1f2d15bae

FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Пользуюсь банком , за пол года сделал из 14 монеток, 32 монетки ) Цена конечно просела жестка , с момента когда покупал
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Надеюсь, что роста в ближайшем обозримом будущем не будет
Вот по этому поводу можете даже не переживать...  Cheesy
newbie
Activity: 35
full member
Activity: 672
Merit: 100
походу HitBtc не такая биржа чтобы при добавлении туда что то росло, я думал минимум 30-40% сделаем, а тут эксмо лучше отыграл. Основные объемы на hitbtc идут на топовые монеты, биток, эфир EOS и т.д. Но если вывести в топ по объемам там то народ возможно заметил бы эту монету, просто с такими объемами там никто его не видит.
Конечно HitBtc это не топ для огромно пампа монеты,но тоже не плохо,команда Минекс очень активно работает на своим проектом,так как они это делают,многие из топ монет могут им позавидовать) Мне кажет что рост еще будет и очень хороший,всему свое время Wink
hero member
Activity: 966
Merit: 507
походу HitBtc не такая биржа чтобы при добавлении туда что то росло, я думал минимум 30-40% сделаем, а тут эксмо лучше отыграл. Основные объемы на hitbtc идут на топовые монеты, биток, эфир EOS и т.д. Но если вывести в топ по объемам там то народ возможно заметил бы эту монету, просто с такими объемами там никто его не видит.
sr. member
minexcoin.com
Скажите, а для подтверждения адреса подойдет справка о доходах с работы? На exmo.com и cex.io принимали во время верификации.
Если это официальный документ, то должен пройти.
newbie
Activity: 6
Немного непонятно из этого:
Proof of identity: we require an official ID (passport or government issued ID).
Proof of residence: we require an official document (utility bill mainly, driver’s licence…).
Достаточно ли будет загранпаспорта и водительского удостоверения? Если я правильно понял  Smiley. А то собираюсь уже предать принцип анонимности из-за карты  Smiley

Когда будет доступен ввод данных, там должно быть более подробное описание.
Скажите, а для подтверждения адреса подойдет справка о доходах с работы? На exmo.com и cex.io принимали во время верификации.
sr. member
minexcoin.com
Proof of identity: we require an official ID (passport or government issued ID).
Proof of residence: we require an official document (utility bill mainly, driver’s licence…).
Достаточно ли будет загранпаспорта и водительского удостоверения? Если я правильно понял  Smiley. А то собираюсь уже предать принцип анонимности из-за карты  Smiley

Когда будет доступен ввод данных, там должно быть более подробное описание.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Достаточно ли будет загранпаспорта и водительского удостоверения? Если я правильно понял  Smiley. А то собираюсь уже предать принцип анонимности из-за карты  Smiley
sr. member
minexcoin.com
Означает ли сия фраза, что не стоит полагаться на то, что написано в белой бумаге.

Белая бумага находится сейчас на пересмотре, чтобы она полностью отвечала текущим тенденциям, а также обрисовывала общий вектор движения проекта, его цели и т.д.
newbie
То есть к концу этого года ожидать 45-55 % годовых?

То есть следить за Меморандумами и не надеятся, что высокие проценты останутся.
Означает ли сия фраза, что не стоит полагаться на то, что написано в белой бумаге.
sr. member
minexcoin.com
Мне кажется это было бы очень хорошо, если вы рассмотрите такую возможность. По поводу cashback на minexpay - он приходит но не отображается в балансе карты, это разные вещи?

В будущем вероятно.
Кэшбэк отображается на балансе, если карта была куплена до того, как эту программу запустили. Если человек купил карту вот сейчас, то кэшбэк появится на счету во время активации.
member
Activity: 92
Merit: 10
Как вы планируете взаимодействие между картой и майнексбанком? В дальнейшем это будет единое целое? Или карта останется картой с уникальным адресом на сайте, не привязанным к локальному кошельку пользователя и соответственно без возможности парковки средств, а майнексбанк будет функционировать сам по себе?

Пока реализации связки карты с банком не предусматривается. Возможно, в будущем она будет рассмотрена.

Мне кажется это было бы очень хорошо, если вы рассмотрите такую возможность. По поводу cashback на minexpay - он приходит но не отображается в балансе карты, это разные вещи?
sr. member
minexcoin.com

То есть следить за Меморандумами и не надеятся, что высокие проценты останутся.
newbie
ну про маловалонтильный можно уже забыть, там видимо уже не будут обращать внимания на проценты паркинка и на цену, так как это наоборот вредит монете, точнее большие проценты вредят.

Проценты будут снижаться постоянно и постепенно, так прописано еще в старой редакции белой бумаги: https://minexcoin.com/html/download/wpeng.pdf (стр 10)

Pages:
Jump to: