Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 7. (Read 412703 times)

member
Activity: 219
Merit: 15
Здравствуйте уважаемое сообщество, у меня такой вопрос : после отправки мной адреса для получения карты прошло уже более трех рабочих дней, а ответ я так и не получил от команды минекспэй о подтверждении! Как узнать получили ли они мой адрес доставки? и вышлют ли мне карту?
Все кто получит карту будут оповещены одновременно.

Карты какого банка все таки будут? Если приват банк был тестовый, то какой основной будет? Где то могу я получить эту инфу прежде чем заказывать карту?

Банк там крутой в смысле уходя от всяких редисок а между ним и тобой там стока прокладок намутили что отследить вообще ничего невозможно. (Извини, большего сказать не могу не имею права, имя банка может и назовут но остального нет) Поэтому заказывай и не парься если интересуют эти моменты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
получил сообщение от команды -
с нетерпением жду обкатать картуSmiley
Card shipping notification/Оповещение об отправке карты

Greetings, it’s MinexPay team.
Congratulations!
We are happy to notify you that your card has been sent to you!
You are lucky to receive your card from the first batch!
We deliver it by post as a recommended letter so it may take some time until you receive it!

Thank you for choosing MinexPay!

Вас приветствует команда MinexPay!
Поздравляем!
Мы рады сообщить, что Ваша карта отправлена вам!
Вам повезло попасть в первую партию по отправке карт!
Мы доставляем ее по почте рекомендованным письмом, поэтому это может занять некоторое время!

Спасибо, что выбрали MinexPay!

Best regards/ С наилучшими пожеланиями, MinexSystems

Значит ты получишь карту в первой партии. Точнее она уже высланна тебе. С чем и поздравляю.  Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 100
свершилось - получил сообщение от команды -
с нетерпением жду обкатать картуSmiley

Card shipping notification/Оповещение об отправке карты

Вас приветствует команда MinexPay!
Поздравляем!
Мы рады сообщить, что Ваша карта отправлена вам!
Вам повезло попасть в первую партию по отправке карт!
Мы доставляем ее по почте рекомендованным письмом, поэтому это может занять некоторое время!

Спасибо, что выбрали MinexPay!

Best regards/ С наилучшими пожеланиями, MinexSystems

Greetings, it’s MinexPay team.
Congratulations!
We are happy to notify you that your card has been sent to you!
You are lucky to receive your card from the first batch!
We deliver it by post as a recommended letter so it may take some time until you receive it!

Thank you for choosing MinexPay!

member
Activity: 420
Merit: 28
То что карты до нового года отправят, новость очень хорошая. Подарочек под ёлочку будет) Смотрю и курс ожил, правда пока не сильно, но всё же лучше чем ежедневное новоё дно наблюдать. Сомневаюсь что получу в числе первых, поздновато подтверждение адреса отправил. Да и с доставкой в Крым не удивлюсь если возникнут какие либо недоразумения.
Насколько я знаю в Крым вообще то не отправляют карты, как и ещё в 5 стран.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
То что карты до нового года отправят, новость очень хорошая. Подарочек под ёлочку будет) Смотрю и курс ожил, правда пока не сильно, но всё же лучше чем ежедневное новоё дно наблюдать. Сомневаюсь что получу в числе первых, поздновато подтверждение адреса отправил. Да и с доставкой в Крым не удивлюсь если возникнут какие либо недоразумения.
full member
Activity: 672
Ну на конец, вот и письмо пришло с подтверждением: Grin

"Вас приветствует команда MinexPay!
Спасибо за сотрудничество!
Адрес доставки карты был подтвержден."

Подтверждаю, тоже пришло такое письмо Wink
такая же история ) так что ждем на след неделе уже карты получим и на тест драйв)))
Я конечно рад за вас ребята,и за проект в целом, но как не странно данное письмо мне не пришло на почту,хотя все данные для адреса получения я отправлял в субботу Undecided Очень странно,почему мне не пришло подтверждение  Huh

Прошу прощения,все в порядке,разобрался уже Smiley Оказывается что мне карту сделали и она уже в Беларуси,так что жду пока мне ее отправят)
Всех поздравляю с такой замечательной новостью)
full member

такая же история ) так что ждем на след неделе уже карты получим и на тест драйв)))
Я конечно рад за вас ребята,и за проект в целом, но как не странно данное письмо мне не пришло на почту,хотя все данные для адреса получения я отправлял в субботу Undecided Очень странно,почему мне не пришло подтверждение  Huh
full member

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382

full member
Activity: 826
Merit: 103

full member
Здравствуйте уважаемое сообщество, у меня такой вопрос : после отправки мной адреса для получения карты прошло уже более трех рабочих дней, а ответ я так и не получил от команды минекспэй о подтверждении! Как узнать получили ли они мой адрес доставки? и вышлют ли мне карту?
Тоже самое. Я отправил как только запрос пришёл на подтверждение адреса, а письма с ответом нет. Знаю ещё пару человек, и у них тоже самое. Походу и не придёт, но я думаю, что всё нормально будет. Узнаем, наверно, уже по факту получения.
Как мне ответил Темник и команда Минекскоин в телеграмме,  то все получат уведомление одновременно,так что будем ждать! Надеюсь что все наши данные приняли!
full member
Тоже самое. Я отправил как только запрос пришёл на подтверждение адреса, а письма с ответом нет. Знаю ещё пару человек, и у них тоже самое. Походу и не придёт, но я думаю, что всё нормально будет. Узнаем, наверно, уже по факту получения.
member
Activity: 420
Merit: 28

Карты какого банка все таки будут? Если приват банк был тестовый, то какой основной будет? Где то могу я получить эту инфу прежде чем заказывать карту?
Значит тогда ждите следующей недели. Тогда узнаете всё, включая " terms&conditions" ..  Wink
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
sr. member
Можно в minexbank указывать реальные проценты, с учетом автоматического перерасчета, в зависимости от количества монет на балансе? В дашбоарде отображается исходя из коэффициента 1, и только когда формируешь парковку видно реальный процент. Неудобно.
Да, есть такое. Как сказал Темник: "Для стимуляции приобретения максимального количества", как-то так Cheesy
На самом деле , согласен, не много не удобно. Можно памятку на листике написать, и возле компа, на стену приклеить. Cheesy пока не придумают поправки в интерфейсе дашборта.
Именно так и есть. Сиё действие вызывает жабу которая как-бы намекает что если будет больше монет то будут больше проценты.
full member
full member
Можно в minexbank указывать реальные проценты, с учетом автоматического перерасчета, в зависимости от количества монет на балансе? В дашбоарде отображается исходя из коэффициента 1, и только когда формируешь парковку видно реальный процент. Неудобно.
Да, есть такое. Как сказал Темник: "Для стимуляции приобретения максимального количества", как-то так Cheesy
На самом деле , согласен, не много не удобно. Можно памятку на листике написать, и возле компа, на стену приклеить. Cheesy пока не придумают поправки в интерфейсе дашборта.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
full member
Борис написал, что карты уже в офисе, начинают упаковку (рассылку?).
Именно так. Подтверждаю инфу. Как и обещали. Первую партию высылают до нового года
новость - супер)  ожидаем)) а кем отправлять будут ? Укр Почтой?)
курс резвенько оживает ) карты прийдут владельцам думаю сразу начнут скупать остатки дешевых монет)
да и биток вроде выходит  из стадии месячного флэта на днище  ) тут норм видно это -  https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
Pages:
Jump to: