Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 724. (Read 412710 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
...

Что такое Minexcoin?

.....

Здоровский проект!!!

даю подсказку - нет смысла цитировать ВСЮ ПРОСТЫНЮ!!
если нужно что-то конкретное из оригинального поста откоментить - можно в цитировании убрать "лишнее" и ниже (после тега /quote) уже отписаться
newbie
Activity: 32
Merit: 0
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Ребят, а подскажите количество токенов равно чему?Например,1000 токенов =....?ил 1000=1000mnx?
Тоже интересует данный вопрос, есть уже какието данные?
full member
Activity: 354
Ребят, а подскажите количество токенов равно чему?Например,1000 токенов =....?ил 1000=1000mnx?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
а когда монета на биржу выйдет?

Читайте твиттер компании, все новости там. Как только какая то новость выходит, сразу появляется новый твит  https://twitter.com/minexcoin

Через 1 неделю будет публичное испытание сети , а затем вы можете забрать свой Minexcoins на основной сети и торговать ими на биржах.
Регистрация на тест minexbank и minexcoin начинается 17 июня, 2017.  
Так что не беспокойтесь. Это естественно для разработки программ.

https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-postponed-till-22-june-4fbcf44c63ea
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Оказывается за активность в этой ветке тоже платили, а я не знал и не подключал свой профиль к аккаунту минекскоин  Angry
Сейчас подключил, но как говориться поздняк  метатся - поезд ушел!
Ой, спасибо за инфо. В будущих баунти буду иметь ввиду  Smiley
full member
Activity: 644
а когда монета на биржу выйдет?
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло  Smiley      

P.S.  Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков  Grin
а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть....
ничеси, я все исправно делал - твиттер + фб в итоге 9700... мда

За комментарии в FB самый жир начисляли, но все пишут одно и тоже односложное, зато количество )
sr. member
тоесть надо было что то здесь писать и за это тоже начисляли? чтот и я прозевал это  Undecided

Да! Там 3 привязки было:
Facebook: Connected
Twitter: Connected
А третья привязка здесь: Claim bounty = Activity on BitcoinTalk forum

Ну до ладно, внимательнее буду в следующий раз.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
тоесть надо было что то здесь писать и за это тоже начисляли? чтот и я прозевал это  Undecided
sr. member
Оказывается за активность в этой ветке тоже платили, а я не знал и не подключал свой профиль к аккаунту минекскоин  Angry
Сейчас подключил, но как говориться поздняк  метатся - поезд ушел!
sr. member
Activity: 336
смотрю у всех проблемы и косяки с начислениями. Аналогично, буду писать, может пересчитают.
full member
Activity: 238
Какая то неприятная фигня с начисленными шарами: ретвитил\репостил\лайкал\коментил каждый день. В кампанию, правда, включился позно 29.05, но в таблице начислений присутствуют провалы в несколько дней и явно учтено не все.
Подскажите куда писать-то? В телеграм-канал или в англ. ветку?
В этой ветке все время общается с народом вот это человек https://bitcointalksearch.org/user/minecoinorg-894070 Это вроде один из разработчиков, попробуй ему написать
Спасибо, попробую. Надеюсь поправят.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

P.S.  Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков  Grin
а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть....
Вы не один такой , я тоже часто делал и у меня вышло около 7000 тысяч .
ну так там от количества подписчиков тоже многое зависит..
sr. member
Activity: 476
Когда битов почистить и мультов,тогда будет интереснее считать доли,и особенно сколько на одну долю припадает. В А сейчас пусть работают. Работы много.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

Вы не один такой , я тоже часто делал и у меня вышло около 7000 тысяч .
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002

sr. member
Activity: 333

sr. member
А какие есть новости про парковку монет? Когда это будет доступно и где? Хоть бы одним глазком глянуть, что это такое  Cheesy

терпение, сейчас разберуться и почистят всё, потом будут выплаты

Официальная инфа, в течение недели будет выпуск проекта, но не позднее 22 июня, нашли несколько багов, чинят, после можно будет забрать обменять и тд свои Minexcoins

Пуска чинят, нам нужен здоровый проект!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Какая то неприятная фигня с начисленными шарами: ретвитил\репостил\лайкал\коментил каждый день. В кампанию, правда, включился позно 29.05, но в таблице начислений присутствуют провалы в несколько дней и явно учтено не все.
Подскажите куда писать-то? В телеграм-канал или в англ. ветку?
В этой ветке все время общается с народом вот это человек https://bitcointalksearch.org/user/minecoinorg-894070 Это вроде один из разработчиков, попробуй ему написать
Jump to: