Ежедневный доход (а у них 5%) это около 20К бип.
ПО нынешнему курсу это 4000 руб.
Даже если не учитывать накладные расходы на железо и пр. ежемесячный доход 120 К руб
Т. Е. даже ниже зарплаты одного нормального кодера.
Вот и возник у меня вопросик: что ж ещё они будут "продавать, продавать, продавать" кроме конечно бипов из самого стейка.?
А тогда уж извиняйте это прямой путь к банкротству.
Так что непонятна мне экономика этого стартапа, ну как бы условно, называю его стартапом.
И какой ещё они могут запилить MVP?
И могут ли?
И расчитывать на серьёзный рост курса бип не стоит, его не будет.
Всё это и значит путь к скамству.
PS Да - я хейтю, просто так - просто развлекаюсь, но у минтера есть и неоспоримый плюс- хорошая школа it бизнеса и технологии для школоты возраста Лашина.
Это все не так сложно посчитать. Все верно. Я не думаю что подобные проекты имеют только один продукт - ноду. Минимум - это собственный крупный стейк (свой кастомник?)...если честно лень искать "где и чье", максимум - несколько других проектов, которые никак не связаны даже с Минтером. Знаю многих ребят, которые одновременно работают с несколькими проектами - это нормально...одно интегрируют во второе, второе в третье и т.д. Так сказать хотят обезопасить себя от краха. Это тоже нормально.
Да я нормально воспринимаю любой хейт и т.д., при всем этом я не представитель Команды разработчиков, так что вообще не цепляет - сам прекрасно знаю все уязвимые места