Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 50. (Read 71117 times)

member
Activity: 84
Merit: 10

Вообщем для тех, кто инвестировал в самом начале ICO:
(по состоянию на 05.06.2017 г.)

На старте ICO, 25 апреля 2017 г., 1 WAVES стоил 0,00044 BTC. 1 BTC тогда стоил ≈1360$. То есть 1 WAVES стоил ≈0,60$.
С того времени 1 WAVES вырос примерно в 9 раз, c 0,60$ до 5,50$ ..

Вывод: надо было закупаться волнами и не париться о всяких ICO Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
да пока с кабиной вообще лажа! Ждем от разрабов какую-то инфу

Кабинеты заработали, монеты появились. Правда, почему-то уменьшилась сумма монет, по сравнению с той, которая была в день покупки во время ICO.
У меня в кабинете показывает 2506.98 монет за 1 биток. Сколько у кого показывает. Бонус инцентов не показывает.

Сейчас столько же монет показывает?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Кабинеты заработали, монеты появились. Правда, почему-то уменьшилась сумма монет, по сравнению с той, которая была в день покупки во время ICO.
У меня в кабинете показывает 2506.98 монет за 1 биток. Сколько у кого показывает. Бонус инцентов не показывает.

Сегодня количество MBGмонет в кабинете опять изменилось, только теперь их стало больше. Также обещают, что Incent bonus появится через несколько дней.

Стало, немного, процента два, но есть такой факт. Что это девы в очередной раз поменяли механизм учета? Фразу про то что Incent bonus появится через несколько дней слышу с момента начала ICO Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251

Сегодня количество MBGмонет в кабинете опять изменилось, только теперь их стало больше. Также обещают, что Incent bonus появится через несколько дней.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
не увидел, постили или нет инфу по контракту и ID на волнах
вот из аглицкой ветки

re-post @jack

Here's the MobileGo ethereum token info for all interested:

Address: 0x40395044Ac3c0C57051906dA938B54BD6557F212
Symbol: MGO
Decimals: 8

And like someone just said, here's the waves ID:

Token ID: 2Y8eFFXDTkxgCvXbMT5K4J38cpDYYbQdciJEZb48vTDj

so there is nothing to ask again when later the distribution will begin

hopefully, all this important stuff to read, in order not to get confused again later

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Вообщем для тех, кто инвестировал в самом начале ICO:
(по состоянию на 05.06.2017 г.)

На старте ICO, 25 апреля 2017 г., 1 BTC стоил ≈1360$.
С того времени 1 BTC вырос примерно в 1,8 раз, c 1360$ до 2470$ ..

На старте ICO, 25 апреля 2017 г., 1 WAVES стоил 0,00044 BTC. 1 BTC тогда стоил ≈1360$. То есть 1 WAVES стоил ≈0,60$.
С того времени 1 WAVES вырос примерно в 9 раз, c 0,60$ до 5,50$ ..

На старте ICO, 25 апреля 2017 г., 1 ETH стоил 0,04 BTC. 1 BTC тогда стоил ≈1360$. То есть 1 ETH стоил ≈54$.
С того времени 1 ETH вырос примерно в 4,6 раз, c 54$ до 250$ ..

На старте ICO, 25 апреля 2017 г., 1 GAME стоил 0,00076 BTC. 1 BTC тогда стоил ≈1360$. То есть 1 GAME стоил ≈1,03$.
С того времени 1 GAME вырос примерно в 4,4 раз, c 1,03$ до 4,50$ ..

На старте ICO, 25 апреля 2017 г., 1 ANS стоил 0,00014 BTC. 1 BTC тогда стоил ≈1360$. То есть 1 ANS стоил ≈0,19$.
С того времени 1 ANS вырос примерно в 6,3 раз, c 0,19$ до 1,19$ ..

Roll Eyes
full member
Activity: 121
Merit: 100

я уже и курс битка не помню какой был на старте ико. Так бы можно было прикинуть по чем сливать инвесторские, чтобы в плюсе быть в $$$. Wink

на старте биток был примерно по 1250

Shocked я брал когда 2300 был
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ваши инвестиции были зафиксированы по курсу на дату зачисления в фиате. Цена коинов в фиате за время проведения ICO увеличилась.

Ну а в Encryptotel же не изменилось кол-во токенов,хотя кабинеты один в один одинаковые .Только мобилегоу уменьшилось кол-во... Roll Eyes

В Encryptote цена была фиксированной, поэтому не менялась. В MOBILEGO цена монеты зависела от инвестиций, чем больше сбор -тем выше цена. Поэтому у вас было изначально 706.57210438  по, например, 20 центов, а сейчас 268 по 53 цента (условно). Но все равно на сумму ваших инвестиций.
Знал бы, что ценик MGO так перекачают, не лез бы в ico со старта, хорошо, что не битками, а геймали влез. Будет теперь ловить приемлемую точку выхода.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ваши инвестиции были зафиксированы по курсу на дату зачисления в фиате. Цена коинов в фиате за время проведения ICO увеличилась.

Ну а в Encryptotel же не изменилось кол-во токенов,хотя кабинеты один в один одинаковые .Только мобилегоу уменьшилось кол-во... Roll Eyes

В Encryptote цена была фиксированной, поэтому не менялась. В MOBILEGO цена монеты зависела от инвестиций, чем больше сбор -тем выше цена. Поэтому у вас было изначально 706.57210438  по, например, 20 центов, а сейчас 268 по 53 цента (условно). Но все равно на сумму ваших инвестиций.
hero member
Activity: 973
Merit: 500

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
hero member
Activity: 973
Merit: 500
А когда вывести токены можно будет из кабинета икошкого?
И почему-то их меньше стало чем покупалось на ICO в первый день в три раза.У всех так стало ?
25апр 2017 в 22.53 по МСК выдано 706.57210438 токенов было в кабинете, а сейчас только 268
http://joxi.ru/xAeLJw5hpL4Kx2
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

я уже и курс битка не помню какой был на старте ико. Так бы можно было прикинуть по чем сливать инвесторские, чтобы в плюсе быть в $$$. Wink

на старте биток был примерно по 1250
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Привет всем! Скожите, если не затруднит, когда примерно хотя ы поподет на биржи? И какие в перспективе можно ждать?

Выше писали уже:

Вот такая вот табличка появилась в кабинете.
Update June 2 - Bittrex and Liqui exchanges initially confirmed listing of MobileGo Ethereum-based token

Сегодня второе июня, на Трексе пока ничего. Ждем.

Оуеее.. Скоро будет горячо. Кто ставит на памп в самом начале?

Скорость, с которой трекс листид новые проекты поражает. Конвеер  не останавливается у них.  Smiley Мне кажется, что будут мариновать 2-3 месяца.
Думаю пампанут сначала, процентов на 30%, и вниз.
Хотя может быть и слив сразу, т.к. ну очень много денег закинули на ico, и актив получился очень тяжелый.
Вообщем ждем запуска торгов, и сливальшиков, чтобы выкупить ниже  ico.

Блин, я тоже по ико брал под конец. Вы меня озадачили
full member
Привет всем! Скожите, если не затруднит, когда примерно хотя ы поподет на биржи? И какие в перспективе можно ждать?

Выше писали уже:

Update June 2 - Bittrex and Liqui exchanges initially confirmed listing of MobileGo Ethereum-based token

Скорость, с которой трекс листид новые проекты поражает. Конвеер  не останавливается у них.  Smiley Мне кажется, что будут мариновать 2-3 месяца.
Хотя может быть и слив сразу, т.к. ну очень много денег закинули на ico, и актив получился очень тяжелый.

Блин, я тоже по ико брал под конец. Вы меня озадачили
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Если в кабинете ввести ETH или Waves адреса, то монеты начислят на кошельки. А чтобы на адреса бирж, то только когда токены появятся там, верно? Если что, поправьте.

Все верно. Адреса ETH или WAVES можете забить. Но только "собственных кошелей". На биржевые адреса пока не отправите, так как такой монеты как MGO нет и монеты придут в никуда. Ждем запуска сети и запуска монет на биржи, тогда и отправить будет куда...

Это понятно а вот по инценту можно и биржевой адрес указать  если нет кошелька на волнах и потом только мониторить отправку бонуса на биржу.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Выше писали уже:

full member
Activity: 196

Выше писали уже:

full member

Выше писали уже:

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Всем привет! Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: принимал участие в этом ico в личном кабинете появились токены. также имею кошелек waves. захожу туда и обнаруживаю там 250 токенов mobilego зачисленных 29 мая. хотя ни какие адреса этого кошелька никуда не давал., в личном кабинете mobilego также висят токены.

Это совсем другая монета не имеющая к данному проекту никакого отношения. Вряд ли вы их сможете продать. В Waves много ассетов имеют дублирующие названия, даже есть Bitcoin, не имеющий ни малейшего отношения к оригиналу.
Pages:
Jump to: