Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 53. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Как теперь вывести свои токены на эфир кошелёк?

Ты хоть уточняй какие токены надо вывести на кефировский кошель. Grin
full member
Activity: 362
Merit: 100
Как теперь вывести свои токены на эфир кошелёк?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Что-то не вижу я на кошельке монет своих... Долго как-то все. А пришли какие-то 250 монет на кошелек от вейса, я так понял эт айрдроп? Что-нибудь вообще известно по поводу какие биржи планируются? Ох уж и не нравится мне судьба проектов на старте собравших большие суммы.

О монетах, которые пришли на вейвс кошель уже писали выше. Говорят, что это фейковые MGO токены.

а кому пришли МОВі на вавес кошелекHuh они реальные или кто то выпустил двойникаHuh,

ХЗ, мне тоже пришли. Походу не звисит от баланса количество.
Ага двойник нарисовался https://twitter.com/MobileGoIco/status/869294998310854656
Помойму и сокращённо наши будут MGO
Да есть такое.Наверное хотели немного деньжат заработать на невнимательных Smiley
Я свои продал, вышли правда копейки, но кто знает сколько эти копейки будут через несколько лет стоить)

есть уже твит с предостережением об этих MGO

MobileGo‏ @MobileGoIco 15 ч.15 часов назад

There is a fake MGO token offered on Waves DEX. Don't buy it. We will announce distribution officially. #cryptocurrency #gaming #blockchain

https://twitter.com/MobileGoIco/status/869294998310854656
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Что-то не вижу я на кошельке монет своих... Долго как-то все. А пришли какие-то 250 монет на кошелек от вейса, я так понял эт айрдроп? Что-нибудь вообще известно по поводу какие биржи планируются? Ох уж и не нравится мне судьба проектов на старте собравших большие суммы.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Что-то не выкидывают мобайлы на биржи. Вроде обещали в течении недели все сделать, а на практике походу так не вышло. Очень интересно будет на курс посмотреть при такой капе по любому должны укатать немного его в пол. Думаю много инвесторов, которые в битках заходили в минус войдут. Так как биток с тех пор в 4-ри раза вырос. Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 672
да пока с кабиной вообще лажа! Ждем от разрабов какую-то инфу
Инфа есть в оф. ветке и в телеграме, что ведутся работы, подробно объясняют причины и в ближайшее время будет всё готово. Волноваться нечего, всё будет отлично. Так что ожидаем
sr. member
Activity: 306
да пока с кабиной вообще лажа! Ждем от разрабов какую-то инфу
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Смотрю у многих проблемы с кабинетами... Хоть не инвестировал, но все же интересно: есть какие-то комментарии от команды по поводу этой ситуации?

Раньше они советовали заполнять форму и каждый случай разбирался отдельно. Сейчас, наверное, всем полностью отключили статистику в кабинетах -пилят что-то.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Смотрю у многих проблемы с кабинетами... Хоть не инвестировал, но все же интересно: есть какие-то комментарии от команды по поводу этой ситуации?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Господа инвесторы, это у меня одного или у всех, в личном кабинете (crowdsale.mobilego.io/crowdsale) не может погрузится информация по токенам? В My MobileGo Tokens показывается Loading...
У меня вообще второй день просто вылазит табличка:

Thanks for logging on
We'll be with you in a moment, just getting your data and feeding the horses....
If you have purchased MobileGo with Waves, and have registered your Waves addresses, this screen will now take a few seconds longer to display, in order to display your MobileGo balance.

Как то несерьезно это.

У меня в кабинете аналогичная картинка. Думаю, в ближайшие дни подобьют баланс всех монет и у каждого появится точная цифра.

У меня единственного до сих пор такая же картина?  Huh
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Я думаю на этой недели должны все посчитать. Обидно что курс битка упал уже после окончания ico Grin
Инвесторы, кто какой блокчейн будет указывать на вывод влошений, вейвс или кефир?

Этот аудит ( Incent  и внешний) занимает много времени. Обещали вписаться в 20 дней до выхода на биржи. Так что раньше в конце следующей недели ждать монеты на кошельках не стоит. А там уже и биржи подтянутся.

Как по мне,  то указывать лучше тот блокчейн , с которого отправляли инвестиции - эфирный или вайвесовский. Если инвестировалось в битках то наверное предпочтительней вывести на тот блокчейн, на котором быстрее запустят биржи.И здесь развилка: конечно,  например DAX может запустить и в первый день, но обьемы там минимальные, так что лучше ориентация на эфирный кошель. Монетку точно подхватит Bittrex  и Liqui, а вот с Polonix это посложнее.
hero member
Activity: 924
Я думаю на этой недели должны все посчитать. Обидно что курс битка упал уже после окончания ico Grin
Инвесторы, кто какой блокчейн будет указывать на вывод влошений, вейвс или кефир?

А здесь тоже токен будет находится одновременно в двух сетях?

А как это работает?

Они создают одинаковое количество токенов на ETH и WAWES? Или только то количество, которое соответствует соотношению запросов инвесторов?

Да, создают и там и там одинаковое количество токенов 100млн, но если ты хранишь в eth, то такое же количество блочиться в вейвс блокчейне, но доступно в eth и наоборот. То есть при перекидывании токенов из одного блокчейна в другой, такое же количество блокируется в одном и доступно в другом. Как-то так.
hero member
Activity: 672

А здесь тоже токен будет находится одновременно в двух сетях?

А как это работает?

Они создают одинаковое количество токенов на ETH и WAWES? Или только то количество, которое соответствует соотношению запросов инвесторов?
hero member
Activity: 924
Pages:
Jump to: