Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 54. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Что происходит с кабинетом? Ни тебе зайти, ни тебе выйти. Undecided
Так они уже много раз давали инф., ожидайте и всё будет через пару дней. В телеграме можно задать вопрос, получить ответ )
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Что происходит с кабинетом? Ни тебе зайти, ни тебе выйти. Undecided
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Что там слышно по поводу incent? Когда будут делать выкуп по рынку? Если не ошибаюсь сумма выкупа будет составлять более 250000 долларов

В рамках соглашения 0,5% от стоимости каждого депозита будет направляться инвесторов как Incent бонус. Депозит 20 BTC, и вы будете получать 0,1 BTC в Incent. Потому что это будет приобретаться на открытом рынке, это будет место дополнительного спроса и купить давление на Incent – если $1 млн, собранные MobileGo, $5000 Incent будут приобретены.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Пока кабинет не работает, но на днях я думаю все увидим.
Также в анг. ветке ответили на мой вопрос, что если биржа не поддерживает волны то листинг на этой бирже не является проблемой(мечты хомяка о поло Cheesy).
Думаю сразу стартанем на битрексе, allcoin и ликви.
Скорее всего на последний биржи ликвки только и выйдет койн, по счет биттрекса на врятли сейчас не добавляют новые токены Биржи - уже давно ну нормальные биржи, пока пампят то что есть

Да ты прав, биттрекс не добавляет новые монеты, а добавление за 2 месяца hmq,tkn,gno,gup,lun,rlc,wings,trst,edg,gnt,nxc,gbytes не считая других старых монет скорей всего просто досадная ошибка Grin

Также в анг. ветке ответили на мой вопрос, что если биржа не поддерживает волны то листинг на этой бирже не является проблемой(мечты хомяка о поло Cheesy).

А когда же поло планируется, интересно...

Если честно - не очень верится что поло залистит MGO. А если и залистит - то не сразу. За последних пол года поло добавило на старте лишь три монеты - ZEC, REP и GNO. Судите сами - MGO до них явно не дотягивает

По поводу поло согласен, как правило они добавляют монеты которые 100% вызывают ажиотаж и задолго анонсированы на других крупных биржах или откровенное гуано по типу паскаля. Насчет MGO у меня теплится маленькая надежда, что могут добавить так как команда давно и плодотворно работает над  game который уже долгое время торгуется на поло.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
а кому пришли МОВі на вавес кошелекHuh они реальные или кто то выпустил двойникаHuh,

ХЗ, мне тоже пришли. Походу не звисит от баланса количество.
Ага двойник нарисовался https://twitter.com/MobileGoIco/status/869294998310854656
Помойму и сокращённо наши будут MGO
Да есть такое.Наверное хотели немного деньжат заработать на невнимательных Smiley
Я свои продал, вышли правда копейки, но кто знает сколько эти копейки будут через несколько лет стоить)

есть уже твит с предостережением об этих MGO

MobileGo‏ @MobileGoIco 15 ч.15 часов назад

There is a fake MGO token offered on Waves DEX. Don't buy it. We will announce distribution officially. #cryptocurrency #gaming #blockchain

https://twitter.com/MobileGoIco/status/869294998310854656
ясно)) тест на невнимательность Grin Grin мне тоже 250 монет пришло
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
а кому пришли МОВі на вавес кошелекHuh они реальные или кто то выпустил двойникаHuh,

Ага двойник нарисовался https://twitter.com/MobileGoIco/status/869294998310854656
Да есть такое.Наверное хотели немного деньжат заработать на невнимательных Smiley
Я свои продал, вышли правда копейки, но кто знает сколько эти копейки будут через несколько лет стоить)

есть уже твит с предостережением об этих MGO

MobileGo‏ @MobileGoIco 15 ч.15 часов назад

There is a fake MGO token offered on Waves DEX. Don't buy it. We will announce distribution officially. #cryptocurrency #gaming #blockchain

https://twitter.com/MobileGoIco/status/869294998310854656
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

sr. member
Activity: 619
Merit: 352

hero member
Activity: 1064
Merit: 500

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Скорее всего на последний биржи ликвки только и выйдет койн, по счет биттрекса на врятли сейчас не добавляют новые токены Биржи - уже давно ну нормальные биржи, пока пампят то что есть
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Гаме начинает отрастать понемногу и может само мобилего  выходом на биржу тоже . Или у мобилего нет своих токенов . Я не разобрался в этом до конца . Mobi это они получается .
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Если честно - не очень верится что поло залистит MGO. А если и залистит - то не сразу. За последних пол года поло добавило на старте лишь три монеты - ZEC, REP и GNO. Судите сами - MGO до них явно не дотягивает
full member
Activity: 362
Merit: 100

Pages:
Jump to: