Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 52. (Read 71117 times)

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Incent адрес почему-то пропадает после сохранения, а адрес эфира остался в личном кабинете, непонятно. Sad
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
кто нить разбирался, количество монет показанных в ЛК это уже с бонусом?

Пока не все начислили. У меня в лк через раз показывает кол-во монет.И разное кол-во. Кто как будет выводить? За ETH или за Waves ? 
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
кто нить разбирался, количество монет показанных в ЛК это уже с бонусом?
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Какая цена была на ико? Чувствую что цена выйдет меньше...

Если не знаешь - значит в ИКО не участвовал.
Каждый кто участвовал, напишет что цена будет выше, чтобы продать подороже.
Каждый кто не участвовал, напишет что будет ниже, чтобы купить подешевле.
А хер вам, чувствуйте себе что хотите, я продавать дешевле чем купил не буду. Пусть валяются до лучших времен.

Аналогично, половину MGO в 2 цены ICO выставлю ордер на продажу. А вторая половина подождет.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Если не знаешь - значит в ИКО не участвовал.
Каждый кто участвовал, напишет что цена будет выше, чтобы продать подороже.
Каждый кто не участвовал, напишет что будет ниже, чтобы купить подешевле.
А хер вам, чувствуйте себе что хотите, я продавать дешевле чем купил не буду. Пусть валяются до лучших времен.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
А вот и очень важные обновления.

"На панели управления MobileGo вы можете ввести адрес, на который хотите отправить свое MGO.

У вас есть три варианта. Во-первых, вы можете ввести ETH-адрес для приема MGO в качестве маркера ETH. Во-вторых, вы можете ввести адрес Waves для получения MGO в качестве актива Waves. Три, вы можете ввести один ETH-адрес и один адрес Waves и получить 50% MGO в качестве токена ETH и 50% в качестве актива Waves.

Если вы не знакомы с тем, как получить адрес Eth или Waves, мы предлагаем использовать Waves Lite Client (http://wavesplatform.com/) для токенов Waves MobileGo и MyEtherWallet (https://www.myetherwallet.com/) Для жетонов ETH MobileGo.

Мы можем подтвердить, что биржи Bittrex и Liqui будут торговать MGO. Торговля начнется примерно через неделю.

www.bittrex.com

https://liqui.io/

Первоначально оба этих обмена будут торговать маркером MGO ETH, а не токеном Waves MGO. Вы можете иметь это в виду, когда решаете, выбираете ли вы активы ETH или Waves MGO.

В настоящее время мы работаем с несколькими другими крупными биржами и ожидаем, что в ближайшие дни у нас появятся объявления об этих списках.

Наша цель - иметь как MGO Waves, так и токены MGO ETH для торговли на публичных биржах. Тем не менее, каждый обмен должен решить, хотят ли они перечислить токен MGO Waves, токен MGO ETH или и то, и другое.

Мы не можем предоставлять никаких гарантий или обещаний о том, какой токен будет иметь доступ к обмену. Однако, учитывая привлекательность токенов ETH в настоящее время, мы ожидаем, что маркер MGO ETH будет иметь больший доступ к торговым платформам в обозримом будущем.

Обратите внимание, что маркерная марка Waves MGO будет доступна на децентрализованном обмене активами Waves, найденном в клиенте Waves lite".
full member
Activity: 362
Merit: 100
Что там по баунтистам слышно?
Кстати,не очень ясно мне,где там адрес волн\кефира прописать для вывода

Тот же вопрос)

в английской ветке информации по баунтяям пока нет
сами вот не ленитесь проверять
MobileGo Signature Campaign Information
https://bitcointalksearch.org/topic/mobilego-signature-campaign-information-1801798

т.к. новости по выплатам, скорее всего, именно там и появятся

Ок, спасибо!
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Тот же вопрос)

в английской ветке информации по баунтяям пока нет
сами вот не ленитесь проверять
MobileGo Signature Campaign Information
https://bitcointalksearch.org/topic/mobilego-signature-campaign-information-1801798

т.к. новости по выплатам, скорее всего, именно там и появятся
full member
Activity: 362
Merit: 100

Тот же вопрос)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Начислили наконец-то монеты. Ура, товарищи, живем!

Вот такая вот табличка появилась в кабинете.
Update June 2 - Bittrex and Liqui exchanges initially confirmed listing of MobileGo Ethereum-based token

Сегодня второе июня, на Трексе пока ничего. Ждем.

Да.. и кнопки Withdrawal нет пока чего-то.

Куда начислили? В кошельках не видно. А в кабинете и так были.  Правда пропалало временами - но это дело поправимое.

А вот анонс о Ликви и Битрекс интересный, но как то непонятно - к чему это он,  если нет результатов аудита и распределения монет.

У меня только сегодня в кабинете появилось. И, вероятно, еще не всем насчитали вот и недоступен вывод.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Из кабинета когда уже можно будет вывести? Roll Eyes замучали ,так долго  Tongue
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Update June 2 - Bittrex and Liqui exchanges initially confirmed listing of MobileGo Ethereum-based token

Куда начислили? В кошельках не видно. А в кабинете и так были.  Правда пропалало временами - но это дело поправимое.

А вот анонс о Ликви и Битрекс интересный, но как то непонятно - к чему это он,  если нет результатов аудита и распределения монет.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
да пока с кабиной вообще лажа! Ждем от разрабов какую-то инфу

Кабинеты заработали, монеты появились. Правда, почему-то уменьшилась сумма монет, по сравнению с той, которая была в день покупки во время ICO.
У меня в кабинете показывает 2506.98 монет за 1 биток. Сколько у кого показывает. Бонус инцентов не показывает.
Платил эфиром в первых числах мая. Общее ко-во токенов уменьшилось примерно в 3 раза. Бонусных монет как не было так и нет. Чувствую что долго придется ждать отдачи  Shocked
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000

Кабинеты заработали, монеты появились. Правда, почему-то уменьшилась сумма монет, по сравнению с той, которая была в день покупки во время ICO.
У меня в кабинете показывает 2506.98 монет за 1 биток. Сколько у кого показывает. Бонус инцентов не показывает.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251

Pages:
Jump to: