Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 56. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Подпись снимать уже можно подсчитали?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Поздравляю с отличным окончанием исо,53млн это очень хороший показатель.х6 всем))))
Круто собрали для игрушек, банки и другие серьезные компании в 10 раз меньше собирают, а тут 53 ляма сразу подняли.

Так ведь идея проста и всем понятна, а самое главное - идея рабочая. Индустрия развлечений была и будет востребована.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Больше трех месяцев их подпись проносил, даже жалко снимать, уже как родная стала))
Награду то хоть хорошую обещали за ношение подписи?
Не, так себе. Ради такого не стоит набивать ранг... Удовольствие от общения - вот главная награда Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 100
Больше трех месяцев их подпись проносил, даже жалко снимать, уже как родная стала))
Награду то хоть хорошую обещали за ношение подписи?
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Поздравляю с отличным окончанием исо,53млн это очень хороший показатель.х6 всем))))
Круто собрали для игрушек, банки и другие серьезные компании в 10 раз меньше собирают, а тут 53 ляма сразу подняли.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Ребят а по баунти есть уже инструкция за сигнатуру как получить?

Пока тишина по этому вопросу. Как писал менеджер баунти не в приоритете у них, ждите мол говорит, объявят когда сможете получить. Баунтюха не плохая вышла, главное что бы курс не подкачал

В битке хорошо цена упадет и может на старте и в баксах . Все знают что цена падает вначале торгов .

Ага, опять баунтисты сольют, а разрабы отмоют часть своих средств
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Можешь не мечтать, в баксах как раз никакой просадки не будет, разве что в битке.

Согласен в $ баксах просадки не будет, а будет только плюс.
Но кто же в них считает инвестируя через крипту Wink

У каждого будет своя цена, так как многие входили при курсе 1300-1500-1700 и эта сумма была зафиксирована на момент инвестирования в $. За нее и получат токены по ~72 цента + бонус, правда сейчас курс 2600+ А если учитывать что участвовало больше 10к инвесторов цена в 72ц. ни о чем не говорит. Рынок все посчитает.

Если сумму в $, которую я потратил на это ICO, разделить на кол-во MOBILEGO токенов, которые отражаются сейчас в моем кабинете, то получается, что 1MBG токен достался мне за 0,56$. 

Я думаю это еще не окончательные цифры.
В письме которое пришло на почту если я правильно понял, то им надо пару дней что бы все посчитать и всем все правильно  начислить включая морковку.
sr. member
Activity: 518
У каждого будет своя цена, так как многие входили при курсе 1300-1500-1700 и эта сумма была зафиксирована на момент инвестирования в $. За нее и получат токены по ~72 цента + бонус, правда сейчас курс 2600+ А если учитывать что участвовало больше 10к инвесторов цена в 72ц. ни о чем не говорит. Рынок все посчитает.

Если сумму в $, которую я потратил на это ICO, разделить на кол-во MOBILEGO токенов, которые отражаются сейчас в моем кабинете, то получается, что 1MBG токен достался мне за 0,56$. 
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Вот это правильная аналитика. Я уверен что по выходу на биржу мы увидим просадку вплоть до 0.35-0.45$, эта будет гонка кто-первый сольет.
Баунтистам тут 100% выплатят все через пару месяцев, поэтому лить будут инвесторы.

Можешь не мечтать, в баксах как раз никакой просадки не будет, разве что в битке.
В битке хорошо цена упадет и может на старте и в баксах . Все знают что цена падает вначале торгов .
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ребят а по баунти есть уже инструкция за сигнатуру как получить?
sr. member
Activity: 336

Вот это правильная аналитика. Я уверен что по выходу на биржу мы увидим просадку вплоть до 0.35-0.45$, эта будет гонка кто-первый сольет.
Баунтистам тут 100% выплатят все через пару месяцев, поэтому лить будут инвесторы.

hero member
Activity: 630

hero member
sr. member
Activity: 532
Чо вы кепятитесь господа,  не вежливо друг друга облаживать матами...  Выйдет на биржу  увидел его реальную цену)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Расчеты adamgud верны за одним исключением: делить надо было не на 100млн., а на 70млн. - именно столько было продано токенов. Джек неоднократно писал это и в слаке, и в телеграме. Также он вчера по окончании айсио отмечал для тех инвесторов, которые не умеют в арифметику, что цена токена вышла около $0.72

Из блога:
First, the MGO crowdsale is selling off exactly 70 million MGO tokens. This means that exactly 70 million tokens will be divided up amongst all participants.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Кто то прикидывал примерно курс (уже и не понятно как считать) ?

Коль цена считается по конечному результату то грубо можно посчитать по текущему курсу битка:
1  Mobilego  =53/100 = 0.53/2500=0.00021200BTC

Рассчет не верный, не вводи людей в заблуждение. Jack Kuveke (комьюнити менеджер MobileGo и GameCredits) обьявил что цена за один токен в среднем составляет примерно $0.72.

Your MobileGo are determined based on the USD value of your investment the time you invest. So take the dollar value of what you sent, and divide it by .72 cents and you will get approximately how much mobilego you should receive. How your MobileGo is calculated: https://mobilego.io/mgo-total-calculated/

Соответственно по теперешнему курсу 0.72/2500=28800 сатош за 1 MGO

А написав такую же хрен*ь  -ты не вводишь в заблуждение сообщество? Что ты изменил? Вспомнил о словах  менеджера проекта. Я о сути рассчетов писал, а не о том что цена  0,53 или 0,72. Хочешь что высказать -давай своими алгоритмами, а не вычитывай чужие подсказки. Более того, считаю что прав. Зайди на сайт и увидишь какая цифра висит. А еще посмотри сколько монет всего и все станет на места.
hero member
Кто то прикидывал примерно курс (уже и не понятно как считать) ?

Коль цена считается по конечному результату то грубо можно посчитать по текущему курсу битка:
1  Mobilego  =53/100 = 0.53/2500=0.00021200BTC

Рассчет не верный, не вводи людей в заблуждение. Jack Kuveke (комьюнити менеджер MobileGo и GameCredits) обьявил что цена за один токен в среднем составляет примерно $0.72.

Your MobileGo are determined based on the USD value of your investment the time you invest. So take the dollar value of what you sent, and divide it by .72 cents and you will get approximately how much mobilego you should receive. How your MobileGo is calculated: https://mobilego.io/mgo-total-calculated/

Соответственно по теперешнему курсу 0.72/2500=28800 сатош за 1 MGO

Лучше поделить свой деп на количество токенов и отнять бонус, а то на биток за*бешся каждый раз пересчитывать. Уже под 2700)

Количество токенов в кабинете продолжает уменьшаться, ждем окончательного вердикта и начисления хлама морковки.
Pages:
Jump to: