Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 87. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Я думал попробовать в подписную MOBILEGO зарегаться но я не понял мне надо будет каждую оставшуюся неделю писать по 10+ постов чтобы мне засчитали недельную долю или мне надо за те недели которые уже прошли тоже отписать по 10+ постов и сколько постов мне надо всего минимум написать чтобы получить баунти и с какого по какой день недели считаются недели в подписной?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Интервью Sergey Sholom,основатель GameCredits ,на русском (кликабельно):

Снова прозвучало (на 40 минуте) что будет производится выкуп монет и они будут сжигаться. А вот сам механизм нигде не встречался ни в блогах ни в белой книге. Может кто владеет вопросом и просветит какой примерно алгоритм этих действий?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Интервью Sergey Sholom,основатель GameCredits ,на русском (кликабельно):

sr. member
Activity: 812
Merit: 317
У них появилась возможность скинуть своё говно на другой говно, в надежде что получится вернуть инвестиции, но их врят ли получится вернуть потому что это очередное говно. Некоторые ико напоминаю мне некую секту, где все в сговоре

Вряд ли это будет тот случай, когда умножение говна на говно даст в результате конфетку.
может не так оригинально, но кому то это будет нужно. Зачем лишние заботы и затраты.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
В геймах недавно были хорошие новости про интеграцию с какой-то игрой, и краудфандинг собрались проводить, но на цене как-то это не сказывается. Раньше уверенным дном был уровень около 18к сатоши, сейчас уже на 17к опустились и явно кто-то поддампливает, думаю если и дальше так продолжится, то ниже 13-14к не должны уйти и там можно будет акуратно подкупать.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
В белой бумаге есть пункт о сжигании или выкупе MobileGO, но нет никакой конкретики по количеству и механики этого процесса. Есть какие нибудь разъяснения от разрабов по этому поводу?
Понятно, наверное никто не может. А ведь разрабы русскоговорящие и читают тему или это тайна покрытая мраком?

Белая бумага тоже на русском языке но не совсем конкретно прописан этот пункт о сжигании и выкупе монет. Может еще будет детализация от разрабов этого процесса.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
В белой бумаге есть пункт о сжигании или выкупе MobileGO, но нет никакой конкретики по количеству и механики этого процесса. Есть какие нибудь разъяснения от разрабов по этому поводу?
Понятно, наверное никто не может. А ведь разрабы русскоговорящие и читают тему или это тайна покрытая мраком?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
У них появилась возможность скинуть своё говно на другой говно, в надежде что получится вернуть инвестиции, но их врят ли получится вернуть потому что это очередное говно. Некоторые ико напоминаю мне некую секту, где все в сговоре

Пока рано давать оценки MOBILEGO Crowdfund.
Чисто логически это будет хорошая возможность заработка,особенно для держателей GameCredits.
Эти монеты будут реально применяться,что уже редкость,90% альткоинов просто токены на бирже.

https://thenextweb.com/contributors/blockchain-deals-gaming-industrys-troubles/#.tnw_8Mf0LevV%23.tnw_XUMprElE%23.tnw_aw6CQ1W7#.tnw_MoSgwKhL#.tnw_IGBCNpHy#.tnw_bzcoSeKl
Ключевое в вашей фразе чисто логически
А реально делается магазин который будет конкурировать с гуглом, с гуглом Карл Cheesy И чтобы там что то купить, нужно будет купить криптовалюту.
Будет обычный игроман с этим разбираться? Да ему проще в гуглмаркете купить

А если этого товара не будет в гуглмаркете? Посмотрите на токен биткристала на его игру. Стабильное устойчивое развитие проекта.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Когда старт ico?
В апреле (предварительно!) стартует crowdsale второй монеты команды GameCredits - MobileGo для GameCredits Mobile Store
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Pages:
Jump to: