Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 89. (Read 71117 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Будет бонус за инвестирование Game, в таком случае Game может вернутся на 25-27k
хотелось бы Smiley а то второй сквиз на 15 что-то настораживает
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Будет бонус за инвестирование Game, в таком случае Game может вернутся на 25-27k
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Где посмотреть список участников подписной компании? не могу найти

нигде,список не публикуют.

Если список не публикуют это плохо, значит есть что скрывать. Либо своих аккаунтов напихают, либо мертвым душам раздадут монеты.

Конечно,пытаются вас всех нагреть на копейки!
Ведь себе команда оставляет только 30 миллионов монет из 100  Tongue
А вообще смешно читать комменты некоторые,все вам не так.
Тут уже проверенная команда,3 года пахает на свою монету и сделали без всяких там ICO тор 1 по % роста.
Сейчас они как нельзя близко к реальному применению монеты,где закупать будет не сотни инвесторов и трейдеров,а возможно,сотни тысяч геймеров.
Но если что не так,пройдите в темы где неизвестные люди с фотками индусов или китайцев собирают бабло на лучшее будущее.

sr. member
Activity: 798
Merit: 260

нигде,список не публикуют.

Если список не публикуют это плохо, значит есть что скрывать. Либо своих аккаунтов напихают, либо мертвым душам раздадут монеты.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
последние ико показывают именно такую динамику.ПОсле ико цены падают и многие скупают.Это хорошо или плохо?Но дело не в этом.Самое главное чтобы после ико команда разработчиков не бросало работу а продолжало делать все как обещали.Главное вот это.И если команда не бросит намеченное то цена может подняться в разы.Просто многие кто вкладывает в ико надеются продать в самом начале по х2-х3 и перебраться на другой проект.А те кто остаются с проектом поднимают на смех и называют хомяками.Мне нравится монетка гейм и я ее скупаю.И мне очень понравилась идейка с магазином.У меня есть мнение что она выстрелит через пару месяцев но это лично мое мнение.И я рискую своими деньгами.А что выйдет их этой затеи покажет время.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Поддерживать MOBILEGO Crowdfund будут:
The Waves команда
Ethereum разработчики
Incent команда
Hundreds of Developers

Вот тебе коррекция,26к уже можно закупать  Tongue
очередная коррекция,пора закупать по 24к  Tongue
Соответсвенно спрос на GameCredits должен увеличится х10-х100-х1000  Tongue  (сейчас реально геймы юзают в парочке игрушек+закупают инвесторы).

Судя по твоим призывам накормить неликвидом ясна, только вот фантазии как раз у тебя. Я предполагаю, что цена скатится после ико и будет ясно только после ико, кто из нас фантазирует  Grin Grin
Dxt
hero member
Наверное это у Вас осадочек от волн остался))) Я успел выпрыгнуть по 45к и очень даже позитивно оцениваю волны и их будущее. Более того считаю что если волны будут работать даже в таком тихом темпе то уже через год каждое третье ICO будет на их блокчейне.

Если сопоставить дату поста с прайсом коинмаркет, видно где я вышел. Осадочек не из-за того, что прогорел, я нормально и поднял, хоть с меня в тот момент все адепты волн смеялись типа 2 бакса будет и так далее, типа флудишь чтоб цену сбить..глупцы. Волны может хорош как хайп, но как бизнес-проект какашка.
Фух.. наконец я вышел из волн. Всем спасибо за терпение, теперь наблюдаю со стороны. Только вы это.. для себя решите, что такое волны, а то ответить никто не может, зато ценник вангует каждый второй. Ладно, удачи всем.
Смысл в том, что все ико имеющие связь с волнами скатываются намного ниже ико, так зачем покупать на ико, если можно прикупить на бирже? Еще и геймкредиты будут на ико брать. Вопрос на засыпку, как можно слить кучу-кучную гейм, не уронив сильно курс? Правильный ответ - принимать их на ико, а оттуда выходить. И повториться история про не сливайте, мы работаем, главное для нас проект а не цена и другая лапша, которую будут вешать. Можно сказать, что такое можно отнести к каждому ико, но нет, история волн показывает стабильную динамику всех своих ассетов.
sr. member
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Если бы не связь с волнами, то можно было рассмотреть. А так снова за полцены купить можно будет. Все что связано с вавес летит в трубу. Еще и Роб Уилсон с Incent, уж он точно знает как потрясти хомячков.
А что Роб Уилсон с Incent сделали плохого на данный момент, да ничего. Инвесторы и баунтихантеры сами виноваты что так опустили курс монеты. А разрабы просят подождать и не спешить сливать все за безценок, говорят что выкатят что то очень интересное через месяц-два.
Дайте ссылку на русскую ветку GameCredits если была такая.
Так и девы MOBILEGO ничего плохого не сделают, только торговаться будет значительно ниже ико. Будут винить инвесторов и баунтихантеров  Grin и обещать выкатить через пару месяцев интересное  Grin Проще тогда на биржи подкупить если приспичит, смысл сейчас инвестировать, все что с волнами связано идет лесом.

Наверное это у Вас осадочек от волн остался))) Я успел выпрыгнуть по 45к и очень даже позитивно оцениваю волны и их будущее. Более того считаю что если волны будут работать даже в таком тихом темпе то уже через год каждое третье ICO будет на их блокчейне.
Dxt
hero member
Если бы не связь с волнами, то можно было рассмотреть. А так снова за полцены купить можно будет. Все что связано с вавес летит в трубу. Еще и Роб Уилсон с Incent, уж он точно знает как потрясти хомячков.
А что Роб Уилсон с Incent сделали плохого на данный момент, да ничего. Инвесторы и баунтихантеры сами виноваты что так опустили курс монеты. А разрабы просят подождать и не спешить сливать все за безценок, говорят что выкатят что то очень интересное через месяц-два.
Так и девы MOBILEGO ничего плохого не сделают, только торговаться будет значительно ниже ико. Будут винить инвесторов и баунтихантеров  Grin и обещать выкатить через пару месяцев интересное  Grin Проще тогда на биржи подкупить если приспичит, смысл сейчас инвестировать, все что с волнами связано идет лесом.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Единственно все никак не могу понять сколько носить подпись и когда начнется ико.Вроде на конец апреля запланировано запуск приложения.Тогда получается что сбор начнется раньше.Или я не так понял ?
Подпись нужно носить в течение месяца после старта ICO, точной даты страта ICO еще нигде не объявлено.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Единственно все никак не могу понять сколько носить подпись и когда начнется ико.Вроде на конец апреля запланировано запуск приложения.Тогда получается что сбор начнется раньше.Или я не так понял ?
Dxt
hero member
sr. member
Новости: https://www.ethnews.com/gamecredits-creates-blockchain-based-mobile-gaming-platform?platform=hootsuite

И главное:

GameCredits только что выпустили свой последний бюллетень!

Gamecredits API готова для разработчиков игр!

Использование GameCredits API разработчиками поможет им принимать GameCredits в качестве средства платежа в их играх, а также получить доступ к Bitcoin, кредитным картам и другим способам оплаты.

Это автоматическая система , встроена в GameCredits Store,который выходит весной этого года.

Вы можете прочитать бюллетень здесь: https://gamecredits.net/newsletter/issues/25/
hero member
Activity: 826

Не у всех баунтях списки в открытых доступах, видимо тут не исключение и видят их только девы.

Как раз наоборот, во всех баунти открытые списки и только пол процента байунти не ведут списки и обычно это признак дурного тона. Ну совсем не вяжется с легендой подписной компании.
hero member
Activity: 504
Очень большие надежды на это ICO я думаю нас ждет взрывной рост после старта, GAMEcoin была одной из моих лучших инвестиций, а наплыв "игровых" монет в этом году говорит о том что это очень перспективная тема
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Не у всех баунтях списки в открытых доступах, видимо тут не исключение и видят их только девы.

Бред какой то. что такого в том что другие будут видеть список
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Pages:
Jump to: