Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 91. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
подписался на обновление я ошибался насчет очередной монеты
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Мне нравиться что они будут со временем обратно выкупать свои токены MOBILEGO (% дохода от магазина).
Это давление на стакан будет делать  Tongue
Ну и конечно нужно запасаться геймкредитами заранее,через них заходить в Crowdfund будет наиболее профитно!
Да и вообще,имхо в этом году геймкредиты еще раз докажут что они топ 1 по % доходности,х10 точно ожидаю до конца года Smiley
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Сегодня тоже ознакомился. Все чётко расписано. Один из немногих проектов, лично для меня, в который буду вкладывать. Да и монетка наверняка на поло будет.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Прочитал вчера от корки до корки всю белую бумагу, один из немногих проектов где есть доскональное экономическое обоснование на что именно им нужны деньги и куда они будут тратится. Аж несколько страниц расписали про экономику проекта.
Готовились наверно с самого запуска монетки гайм.Или когда поняли что лучше самому создать спрос на монету чем ждать пока другие проснуться.Очень умно и своевременно.Шансы на успех у них больше чем у кого либо на данный момент.
hero member
Merit: 508
Прочитал вчера от корки до корки всю белую бумагу, один из немногих проектов где есть доскональное экономическое обоснование на что именно им нужны деньги и куда они будут тратится. Аж несколько страниц расписали про экономику проекта.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
интересный симбиоз блокчеина ефира и волн только вопрос будет ли он удачным Huh
sr. member
Интересное решение Smiley

Вопрос: Почему вы решили запустить MobileGo на двух платформах,Ethereum и WAVES? Почему бы не ограничиваться одним?

Ответ: Мы считаем, что это эволюция в blockchain технологиях. Двойная blockchain платформа позволяет нам иметь возможности,которые предлагают эти два продукта.Например, с Ethereum мы можем запустить смарт-контракты, которые имеют решающее значение для функциональности MobileGo.
WAVES с другой стороны, предлагает универсальный бумажник, крутой и удобный пользовательский интерфейс, а также возможность роста криптотокена (тут я не очень понял).
В то же время важной особенностью DUAL blockchain является избыточность.Если что-то должно было случиться с одним blockchain, монета все еще может функционировать с другим.
Эти особенности делают DUAL blockchain невероятно привлекательным, и будут предлагать нашим пользователям больше функций.
full member
Activity: 155
Merit: 102
Сергей Шолом, доктор философии. Будучи подростком, Сергей имел звание геймера-чемпиона и создал первые крупные групповые турниры в России для геймеров Quake. Получив степень доктора философии в области математического моделирования Сергей основал Datcroft Games Ltd. в 2004.
Это что за лженаука такая философия в математическом моделировании? У них в оригинале также написано? Если да, то вранье полнейшее.

это стандартная докторская степень.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B8
hero member
Сергей Шолом, доктор философии. Будучи подростком, Сергей имел звание геймера-чемпиона и создал первые крупные групповые турниры в России для геймеров Quake. Получив степень доктора философии в области математического моделирования Сергей основал Datcroft Games Ltd. в 2004.
Это что за лженаука такая философия в математическом моделировании? У них в оригинале также написано? Если да, то вранье полнейшее.
sr. member
" Если точнее MobileGo будет выпускается на wavesplatform blockchain и Etheruem blockchain! "
В описании пишет

Да я знаю,не верно понял вопрос,почему-то решил что вопрос о двух блокчейнах что заинтересовали IBM.
Кстати,появилась запись сегодняшнего разговора с их представителем: https://www.youtube.com/watch?v=DNgFX_wwauI&t=1s
hero member
Activity: 784
Боюсь не лучше врем'я для краудсейла апрель-май. Японци масово будут скупать биток.

Я не силен в технических деталях. Не понимаю как токен может использовать два блокчейна одновременно?

Что-то с твоей подписью не так... Вроде сеньёр, а подпись как у меня - у фулл-мембера.

Решил участвовать в кампании как фуллмембер  Wink  не оффтопим  Smiley
hero member
Activity: 784
Боюсь не лучше врем'я для краудсейла апрель-май. Японци масово будут скупать биток.
Я не силен в технических деталях. Не понимаю как токен может использовать два блокчейна одновременно?

Да пофиг на биток,пусть покупают.
Это никогда не мешало толковым ICO,что обещают х10  Tongue
На счет 2 блокчейнов - там 2 токена,геймкредиты и этот мобайлго.

" Если точнее MobileGo будет выпускается на wavesplatform blockchain и Etheruem blockchain! "
В описании пишет
sr. member

Да пофиг на биток,пусть покупают.
Это никогда не мешало толковым ICO,что обещают х10  Tongue
На счет 2 блокчейнов - там 2 токена,геймкредиты и этот мобайлго.
full member
Activity: 220
Merit: 103

Что-то с твоей подписью не так... Вроде сеньёр, а подпись как у меня - у фулл-мембера.
sr. member
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org