Я слышал такой принцип работы этого бота, владельцы бота начинают пампить какую нибудь монетку, потом дают сигнал пользователям бота, бот соответственно покупает эту монетку, владельцы выходят получают профит, а большинство в минусе((
Да, нечистоплотные владельцы некоторых памп-каналов так и делают. Закупаются перед пампом, а потом дают сигнал подписчикам на эту монету))
Но к Мунботу это не имеет НИКАКОГО отношения.
Во-первых, все официальные телеграм-чаты и каналы MoonBot известны и ни в одном из них не устраивается искуственных пампов.
Во-вторых, в данном боте введены инструменты для определения нечистоплотных админов других папм-каналов, которое перед пампом , делают предзакуп.
Для этого и сделан, например, специальный график в боте, в котором можно даже посекундно посмотреть был ли предзакуп.
Также в боте есть инструменты, которые сами мониторят и в автоматическом режиме могут сообщить был ли предзакуп на данной монете.
Поэтому, даже если вы участвуете в пампах с этим ботом, то вы предупреждены и вооружены
вот ты и ответил сам себе для чего этот бот - для ПАМПЕХ и около этого ! а для скальпинга бот я не буду писать что никакой, бот хорошо задумывался вначале , но развитие остановилось год назад , в нём есть главное быстрое выставление ордера на покупку и автоматом на продажу, НО ЭТОГО МАЛО !!! , бот был -бы хорош если бы добавили ещё инструменты , банально построение линий и график хотя-бы сделали с суточной историей (это хотя-бы , в идеале месячный или недельный). разрабы молодцы что косяки все фиксят очень быстро , но не нужно писать тут, что для ручной торговли этот бот идеальный , бот застрял в самом развитии для ручной торговли , и разрабы не хотят больше его развивать в этом направлении. только пампы их интересуют и около того!!!
Kris3845, я так понял, что троллить в телеграм чате вам надоело, так вы решили сюда перебраться?
Ладно, отлично! Поговорим о боте здесь!
Итак, первый упрек, что бот в основном заточен под пампы? И сильная сторона его в этом?
Ну, ни для кого не секрет, что он для этого и создавался. Но постепенно в него стали добавляться и другие функции, например, для скальпинга и
только автоматом, но и ручного. Хотя даже изначально в нем можно было весьма успешно торговать руками. Пользователи отлично зарабатывали
не только на пампах, но и на скальпинге.
Вы же в чате Скальпинга были и прекрасно знаете какой жирный профит люди поднимали
с помощью мун бота.
Да, рынок сейчас тухловатый и иксы нынче стало делать трудновато.
Второй упрек, что мало обновлений? Это вообще абсурдный упрек! Предлагаю всем желающим пройти на страницу ИСТОРИЯ ВЕРСИЙ и
дополнений мун бота и оценить какой количество дополнений было внесено в бота!
Полистайте с самого начала :-)
https://moon-bot.com/ru/manual/versions-historyP.S. Кстати, Вы же честно признавались чате, что делали иксы с помощью мунбота в апреле. Да, потом у вас что-то пошло не так, но причем здесь бот?
Рынок мало того что красный с тех пор, но еще и тухловатый.
А бот - это инструмент, он работает так, как его пользует и настраивает хозяин