А я всё-таки боюсь использовать бота , сильно уж много вокруг негативных отзывов о том , как боты сливают депозит . Ни одного действительно хорошего отзыва о ботах не видел.
Решил поделиться своим мнением по поводу Мунбота, торговли и всего что его окружает.
История началась в конце апреля 2018г. Я натолкнулся на просторах интернета на данный терминал случайно, в поисках робота для автоматического и халявного заработка. Перепробовал всё что можно было найти бесплатного, платного но с бесплатным периодом тестирования и чего то там еще платного сжерающего всё депо на падении.
Так вот, натолкнувшись на Ютюбе на видео с обещаниями быстрого и большого заработка, решил его посмотреть. К моему удивлению всё выглядело просто, логично и достаточно убедительно. Завел на биржу 200$, скачав с ОФ сайта ФРИ версию бота, установил настройки для ручной торговли (настройки взял у этого парня
https://www.youtube.com/channel/UCHGQc99WwDxU9mLfJd8xxeA ).Данные настройки позволили мне в реальном времени торговать на монетах с высокой волотильностью. Устроился в кресле поудобнее и приготовился считать бабло))). Бабло почемуто не капало само по себе. Пришлось читать инструкцию. Потом еще раз пришлось читать инструкцию. Со второго раза немного дошло. В окружающих бота телеграм группах много говорилось об автоматической торговле, фоточки красивые с сумасшедшим профитом выкладывали. Естественно на халяву раздобыть эти стратегии не получилось, пришлось осваивать науку написания стратегий самому. Обратившись за помощью к ютуб каналу, нашел обзор стратегии Муншот, еще раз инструкция, 20 минут и Вуаля!! Муншот готов к работе! И так, мой Муншот приносил мне 10-15% в сутки к ордеру, что в деньгах получалось 1-2$(в среднем 20-30% к депозиту в месяц). На этом морду не отожрешь подумал я, так как мне надо много, быстро и сразу. Пересмотрев повнимательнее видео о ручной торговле, вышел на среднесуточный профит 30-50% к ордеру в 40$ (на фри версии размер ордера ограничен 40$).
Вот он! Билет в другую жизнь! Хвала Боженьке за эту находку! С математикой у меня всё хорошо и я быстро себе прикинул что если бы ордер был 500-1000$, то зарабатывать в сутки 10% к такому ордеру это уже вполне прилично. Но вот незадача, в кармане всего 200$, а бот стоит 0.15 BTC. ДОРОГО!!! Поразмышляв несколько минут я понял, какихто 1000$ отделяют меня от безбедного существования. И это не рыбка которую я быстро съем, а это удочка с которой я буду ловить рыбу каждый день. Где взять косарь долларов подумал я !!! И опять на помощь приходит простая математика. А вдруг я смогу взять бота в рассрочку? А если в рассрочку, значит мне сегодня не косарь надо, а значительно меньше... И если я докину немного на биржу, и стиснув зубы буду пиз*дячить по 10 часов в день то смогу изменить свою жизнь.
Так вот, взяв ответственность за свое будущее, поговорив с командой Мунбота, достигнув соглашения о рассрочке, продав из дому всякий ликвид не приносящий деньги я стал пользователем ПРО версии. Мне без особых усилий удается зарабатывать 50-100$ в день при ручной торговле (скальпинг).При всём при этом я не тнахожусь у компа круглосуточо, а в среднем 4-6 час в сутки.
Мунбот это не игрушка, это серьезная лопата с моторчиком в ваших руках копающая деньги в нужном месте по вашему указанию. Место сама ищет.
А по поводу слива депозита, что многих беспокоит, оевечу следующее: Дай дураку х*й стеклянный, он и х*й разобьет и руки порежет.
Подведу итог:
Плюсы:
1). Программа это и есть кнопка БАБЛО!!!
2). Функционал у программы просто Ураган!(на все случаи рынка).
2).Программа работает стабильно, возможно установить на удаленный сервер для автоторговли.
3).Помощь с настройками в телеграмм канале 24/7.
4).Очень общительная и внимательная техподдержка.
6) Куча каналов в телеграмме для всех потребностей
7.) Новые фищки для получения/отправки информации пользователям о движухе.
Минусы:
1). Беспокоюсь о том, чтобы у разработчиков не пропал интерес к данной программе.
2) Хочется по прежнему ничего не делать))