Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 16. (Read 9811 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
и тут такое могут придумать и кус и все остальное, лижбы я так понял не запустить ничего, команда я считаю себя показывает не с лучшей стороны дая вывод и в итоге ничего не выводится
Задержка вывода это не страшно, многие выводят не сразу, я сомневаюсь что они введут кус или еще какие то преграды, они хотят выглядеть хорошо в глазах сообщества, но толку от этого ноль, надо было проявить жесткость и пойти на меры которые спасут проект, а не утопят, вот только возможно они действительно хотят его утопить, так как считают что провалились. Я конечно могу ошибаться и они знают и понимают что делают, это покажет время. Вот только никак не понимаю статистику коингеко, которая показывает рост на 2к процентов за все время! Откуда? И почему стата с 2018 года
member
Activity: 378
Merit: 44
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
sr. member
Ну для того чтобы слить, нужно чтобы кто то захотел купить) а таких наверное уже нет. Баунтистов наверное удивит тот факт что стаканы пустые, так что возможно стекинг как вариант чтобы просто так не валялись. Про выводы из кабинета, я так понял они выводить руками будут или просто спецом притормозили, главное что кнопку вывода дали нажать и успокоить людей
member
Судя по баунти телеграмму, вывод заработал, но у всех висит в состоянии pending. Думаю это сделано умышленно, тк сегодня что-то покраснел рынок и если сейчас вся орава баунтистов понесется продавать, то цена улетит под плинтус.
Даже когда рынок позеленеет, все равно когда вся арава побежит сливать то цена уйдет не то что под плинтус, а пробьет дно капитально. На это баунти было выделено слишком много, а продажи сосвем не большие
Да и последнее падение не такое уж и большое чтобы сильно на что-то повлиять, а вот размеры баунти в музикор могут сильно повлиять Smiley

А по баунти глянул и там есть ответ что команда будет делать выплаты, то что есть что нет автоматики и поэтому сразу после заказа никому ничего не приходит.

Уверен на все 100%, что большинство баунтистов сольют все свои монеты при первой же возможности! Не думаю, что найдутся те смельчаки, что решат холдить Музикор.
да может и сольют а может и нет будут участвовать стакинге, я смотрю что вывод что или не работает или так долго оно выводиться, опять что то не так
member
Activity: 742
Merit: 13
Судя по баунти телеграмму, вывод заработал, но у всех висит в состоянии pending. Думаю это сделано умышленно, тк сегодня что-то покраснел рынок и если сейчас вся орава баунтистов понесется продавать, то цена улетит под плинтус.
Даже когда рынок позеленеет, все равно когда вся арава побежит сливать то цена уйдет не то что под плинтус, а пробьет дно капитально. На это баунти было выделено слишком много, а продажи сосвем не большие
Да и последнее падение не такое уж и большое чтобы сильно на что-то повлиять, а вот размеры баунти в музикор могут сильно повлиять Smiley

А по баунти глянул и там есть ответ что команда будет делать выплаты, то что есть что нет автоматики и поэтому сразу после заказа никому ничего не приходит.

Уверен на все 100%, что большинство баунтистов сольют все свои монеты при первой же возможности! Не думаю, что найдутся те смельчаки, что решат холдить Музикор.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
sr. member
Да это и так понятно, что лить будут без остановки, если конечно стаканчики на покупку не пропадут, как ввод откроют, хотя если честно я не понимаю зачем вообще на этот бот надо было тратить деньги, что он показал? Что типа спрос есть и они супер ликвидные? Чушь. 14 числа должны ввод открыть, а баунтисты уже сегодня выводят из кабинета или когда?

торговля только с этого числа для баунтистов на вывод.
бота поставили чтобы инвесторы не спешили первыми лить и видели что есть хоть какая то ликвидность.
sr. member
Да это и так понятно, что лить будут без остановки, если конечно стаканчики на покупку не пропадут, как ввод откроют, хотя если честно я не понимаю зачем вообще на этот бот надо было тратить деньги, что он показал? Что типа спрос есть и они супер ликвидные? Чушь. 14 числа должны ввод открыть, а баунтисты уже сегодня выводят из кабинета или когда?
sr. member
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
member
sr. member
member
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
В любом случае, сколько здесь не маши руками и не обсуждай решение по заморозке баунти монет или сборы, это ничего не изменит, если проект сам по себе окажется не состоятельным.
Если это окажется так, инвесторы первым делом сольют все. Если же проект окажется перспективным и реализуемым, то цена в любом случае вырастет даже после слива монет баунтистами, ведь основные инвесторы смогут просто откупить все по супер дисконту.
Pages:
Jump to: