а стейкать воздух сейчас тоже как то не хочется. Команда к сожалению очень неумело поступила, одна надежда на их продукт и различные партнерства, если технически у них все получится тогда вернут к себе доверие
Не совсем понятная позиция. Вы получили баунти? Получили. Вы допускаете, что цена может вырасти? Допускаете. Отчего же не стейкать баунти, ведь вы получили больше 10000 MZG? Ведь если все получится, то цена может вырасти очень прилично, а нет - так и потери по текущим ценам невелики… Ведь лучше говорить "О, а цена как выросла…", имея эти токены в кошельке, нежели констатировать этот факт при отсутствии токенов (вследствие их продажи за микрокопейку)… Все говорят - "А, фигня… Успею купить…", - а вдруг случится резкий рост, после которого вниз никак? SEELE то раз - и в 40 раз выросла цена.. Все росла и росла… А здесь почему нет?
Позиция моя понятно, если почитать мои сообщения выше, да наверное с самого начала этой ветке в проекте и я не участвовал в баунти компании, а поддержал проект как инвестор, за что и поплатился) Слыша как баунтисты здесь получили по 100к токенов и понимая сколько это стоило мне в баксах (я правда покупал на много меньше) вот и посмотрите с моей позиции на проект. Особенно когда видишь цены перед открытием торгов и объемы, а потом открывают доступ для всех! Тут не то чтобы свое не успели вернуть, тут хорошо в минус всех опустили, и стекинг для инвестора который купил 100к токенов и стекинг для баунтиста с таким же количеством токенов, это совершенно разные вещи