Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 19. (Read 9811 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
member
Activity: 714
Merit: 10
sr. member
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
jr. member
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
А я ведь писал, что проблема Музикора в не верной стратегии распределении токенов.
Кстати так до конца и не ясно, почему у проекта два вида токенов, MZI и MZG
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
как урезание пула или растягивание выплат убьет проект? Наоборот, спасет, баунтисты не уронят цену. По хорошему, баунтистам вообще платить не надо  Grin а всячески облизывать и лелеять инвесторов надо. И хоть как-то попытаться закрепиться на музыкальном рынке.
Возможно Вы меня не так поняли, я хотел написать если они так не сделают, а тупа отдадут баунтистам все и сразу, то это и убьет проект, так как лить будут просто в пол по любым ценам, и такой подход убьет доверие в команду, это сразу покажет их отношение к будущему проекта. Сейчас они обязаны предпринять любые шаги, для того чтобы уберечь от дампа инвесторов и сам проект. Они уже накосячили когда пообещали столько наград, вот сейчас есть шанс показать свою решимость все исправить
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Я так и не понял зачем этот проект? в кафе включать с телефона фоновую музыку? что??
Странный проект кароче ,я думал это музыкальный стриминговый сервис по типу спотифай ,бред какой то ,имхо
member
Activity: 672
Merit: 10
как урезание пула или растягивание выплат убьет проект? Наоборот, спасет, баунтисты не уронят цену. По хорошему, баунтистам вообще платить не надо  Grin а всячески облизывать и лелеять инвесторов надо. И хоть как-то попытаться закрепиться на музыкальном рынке.
Если рынок не поменяет свое направление на устойчивый рост , то проекту особо звезд не придется ловить , в лучшем случае если инвесторы смогут продать свои токены по более менее приемлемой цене , баунтисты же останутся как обычно при своих интересах .
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
sr. member
может все и так и есть, но хочется верить в то что проект все таки будет работать и баунтисты все таки успеют продать свои награды, будет очень жаль если проект загнется, думаю команда не даст чтоб это произошло
Если команда ничего не сделает с баунти, я уже писал, или урежет пул или растянет выплаты на долгий срок, то это убьет проект, который и так в муках рождается, да выплатить нужно, но в первую очередь нужно соблюдать интересы инвесторов которые поверили и вложили в проект. Но боюсь что денег уже особо нет, и даже если допилят проект, то нужна хорошая реклама, а стоит она очень больших денег. И вообще где новости о тех сотрудничествах о которых сообщали раньше?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
На пресейле 0.01. Во время проведения IEO летом диапазон цен был 0.018-0.022. То есть если рассчитать среднюю цену токена - выходит 0.02. Но опять же, инфа по сборам есть только об первом раунде на эксмаркетс и системкоин, а еще был 2 и 3 раунд, о результатах которых ничего неизвестно. В итоге есть инфа, что собрали 760к. И на пресейле продали 250 миллионов - это еще 2.5кк.

Средняя выходит чуть меньше и равно примерно 0.016 здесь теперь каждая доля копейки важна)) Софт у них был заявлен 3.5 млн долларов если я не ошибаюсь, получается вроде как всеми правдами и не правдами собрали, но я думаю что сборы не показывают может как раз по этой причине? Что софта реально нет, а значит пришлось бы делать возвраты, а уже деньги потрачены
Pages:
Jump to: