Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 17. (Read 9811 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

это меня и злит в крипте что команды часто не могут сказать сколько денег собрали и сколько точно токенов продали.
есть е блокчейн который открыт. как команда может не знать точных сумм? они нас за дураков чтоли принимают?
Раньше ИКо выглядели более честнее, помню времена, когда предоставляли все кошельки на сайте и можно было следить за реальными сборами, но потом это все поменялось и люди забыли что устраивают сборы в крипте, где есть блокчейн и должно быть все доступно и прозрачно. Когда скрывают адреса сборов, я всегда считаю что это манёвр для подлога. Админы все знают, сколько продали и собрали, просто они не хотят показать сколько реальных инвесторов и сколько токенов ушло на биржи для оплаты проведения сборов. Осталось немного ждать, скоро все увидим)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
member
Activity: 378
Merit: 44
sr. member
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
sr. member
sr. member
jr. member
С чего вы взяли, что баунти токенов больше чем проданных? Проект проводил несколько стадий привлечения средств. Было Pre-ICO, ICO и 4 разных IEO, если не ошибаюсь.
Настоящее положение дел мы увидим когда откроют депозиты на Coinbene, и мы увидим реальный объем торгов и стоимость токена без бот-трейдинга.
Я пытался найти информацию сколько реально продали на всех стадиях сборов, выше где то есть информация но она не имеет подтверждения команды, так что сколько реально продали и какое соотношение инвесторов и баунтистов, неизвестно! Команда не хочет предоставить цифры так как ссылается на то что часть сборов это тайна)
Достаточно вбить в поиске чата "pre-ico" и пробежаться по сообщениям.
Вот человек кидал скрин с сайта во время pre-ico: https://t.me/moozicore/10912. Сообщение от 28.01.2019. На скрине видно, что продано уже более 162кк токенов из 166кк. Хотя непонятно, почему хардкап 166кк токенов, ведь в другом сообщении утверждается, что под pre-ico выделено 250кк: https://t.me/moozicore/7977.
По поводу цены на pre-ico: https://t.me/moozicore/45753.
Если сложить с уже имеющейся инфой, то продано более 200кк токенов. Это только с pre-ico, с 1-ого раунда IEO на 3 биржах и moonbase. То есть неизвестна инфа о сборах с ICO и 2-ух раундов IEO.
sr. member
С чего вы взяли, что баунти токенов больше чем проданных? Проект проводил несколько стадий привлечения средств. Было Pre-ICO, ICO и 4 разных IEO, если не ошибаюсь.
Настоящее положение дел мы увидим когда откроют депозиты на Coinbene, и мы увидим реальный объем торгов и стоимость токена без бот-трейдинга.
Я пытался найти информацию сколько реально продали на всех стадиях сборов, выше где то есть информация но она не имеет подтверждения команды, так что сколько реально продали и какое соотношение инвесторов и баунтистов, неизвестно! Команда не хочет предоставить цифры так как ссылается на то что часть сборов это тайна)

команда ведёт себя как будто они тайную операцию проводят. но реально мы все понимаем что они боятся признать что инвесторов такое же число как и баунтистов а значит это провал который произошёл по их вине.
sr. member
jr. member
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
member
Activity: 378
Merit: 44
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
да торговля ботами это не красит проект, я такую ситуацию наблюдал и наблюдаю с проектом искра, монету они залистили  WhiteBit и там тоже ордера не понятно кто продаёт и покупают и цену держут мизерную, хотя должен быть доллар , а продают и покупают по 0.01 цента, так что это нормальное явление
Торговля ботами к сожалению это уже норма, как для бирж так и для проектов, просто одно дело когда бот держит цену, другое когда просто показывает какую-то активность когда толком ещё никто не может торговать. Я по прежнему считаю, только жёсткое решение о заморозке баунти на длительный срок, может как то спасти проект, но у команды не хватает духа
Pages:
Jump to: