Дело каждого, сливать или нет, но к сожалению уже ждать нечего, следущий шаг будет это удаление токена с бирж, он никому не интересен и уже точно нет перспектив и надежд. Те объемы что есть это уже явная смерть проекта. Странно что Коинбене ещё не убрала, но думаю это всего лишь дело времени. Проекту не помешала пандемия она наоборот помогла, чтобы были оправдания, говорю так, потому что они с самого начала пошли осмысленно утопить проект посредством баунти
Пока не вижу причин для подобного пессимистического тона. Баунтисты уже давно ушли из проекта (большинство). У меня уже - благодаря программе стейкинга (на рассылку которого разработчики тратят каждый месяц немало эфира) - почти 2,4 млн. токенов. Как только в Америке начнет улучшаться ситуация- то, я думаю, мы еще увидим положительную информацию от проекта..
И не будет пока делиста с coinbene - если взять прошлый мысяц - то торговый объем был неплох..
https://coinmarketcap.com/currencies/moozicore/ ... Пусть и вош-трейд, но ... факт торгов имеет место быть...
Я Вас понимаю, если нравится проект я его тоже отстаиваю, Муз я тоже когда отстаивал и верил. И даже когда сборы проходили плохо и во много этапов. Потом лично для себя сделал выводы на основе поведения команды, что интересы инвесторов для них ничто. Сейчас по факту развития нет совсем, стекинг это просто как заморозка проекта и чтобы совсем все не разбежались, из бирж более менее Коинбене, а ждать пока в Америке все придет в норму это можно очень долго. Плюс за это время могут выйти новые проекты с новыми идеями. Просто ради интереса, сколько сейчас приходит со стекинга, минимум какой и можно ли сразу продавать?