Не воспринимайте в штыки, я не обвинял в скаме, а написал, что такие высокие проценты это очень большие риски! Максимум в чем я обвинял команду это в непрофессионализме и подставе инвесторов! Обсуждение Йобита не вижу смысла, так как он не относится к этой теме. По поводу Феррума и сравнение стекинга, то да, основные программы разные и условия тоже. А вот для мелких сумму Вы можете использовать платформу соц майнинга для стекинга, и там тоже можно снимать с кошелька и тогда вам не заплатят
Я не понимаю, в чем проблема зайти в стекинг... Вы всегда можете продать токены... Сейчас 50000*0.0004 = 20 долларов где-то... Кто знает, что будет через год... Что тут терять-то - 20 долларов? А вдруг команда доведет в 3 квартале цену до 2- 5 центов? Кто знает, какие у них тузы в рукаве...
Большие проценты чем рискованы? Не вижу риска... Кто чем рискует? Я рискую чем
Я получаю ежемесячно 15% .... В чем риск
? Я вероятно полный дебил - раз не понимаю, в чем здесь риск?? В потере 20-100 долларов, которые я вложил изначально - это большой риск
? А через 5 месяцев - если цена не упадет - у меня уже будет 200 долларов или больше - если цена пойдет вверх... А если упадет -я потеряю изначальные 20-100 долларов...
Инвесторам здесь не повезло - это да... Хотя - если цена вернется к 0.02 доллара - то можно говорить лишь об упущенной прибыли...
То, что команда выдала баунтистам все сразу - это ошибка... Хотя... Баунтисты слились сразу - кто хотел...
Вы не почтите за труд, AMA недавнее прочтите...
https://medium.com/@moozicore/recap-of-thursday-moozicore-ama-session-on-telegram-1a1ed58e2078ЗЗЗЫ: В Ferrum я не понимаю, как токены можно блокировать на 1-1,5 года (там вывод не сразу возможен) - я имею в виду под 60-80%... Вдруг наступит альтсезон - и FRM пампанут в небеса ... Но это же не вечно будет... А отправивший токены в стекинг будет только слюнки глотать...
А здесь пампанут токен - так вы продать сможете в любой момент... Для меня больше риску в стекинге Ferrum, чем здесь... Ну потеряю я 270000*0,0004 = 100 долларов ... Ну и что? Хотя, на мой взгляд, MZG сейчас почти внизу...
Разработчики очень скурпулезно следят за стекингом -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z1Wo4_HcdAEtV63JlxcVgr32D57Qf2BACoczzZXonws/edit#gid=1087107271
Не почтите за труд, нажмите и посмотрите сами
" We’ve already secured licenses with Sony Music Entertainment and The Orchard Company that let us to connect to our platform the base of approx. 5.5 million tracks"
Это не самые последние компании в музыкальной сфере..