Pages:
Author

Topic: Вопрос по myetherwallet - page 10. (Read 2757 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 04, 2018, 05:22:24 AM
full member
Activity: 420
Merit: 105
February 04, 2018, 04:55:38 AM
Сейчас говорят, что и леджер начал снимать с себя какие-либо гарантии по безопасности крипты, так как слабое место (уязвимость, вирус, троян и т.д.) может находиться на самом компьютере в который вставляется флешка. Поэтому 100% гарантии тут никто дать не может.
member
Activity: 518
Merit: 10
February 04, 2018, 04:54:32 AM
full member
Activity: 183
Merit: 102
February 04, 2018, 04:50:12 AM
newbie
Activity: 76
Merit: 0
February 02, 2018, 02:18:12 PM
Тут неплохая статья про использование myetherwallet
full member
Activity: 322
Merit: 100
February 01, 2018, 04:00:38 AM
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
January 31, 2018, 04:41:11 AM
member
Activity: 378
Merit: 11
January 31, 2018, 04:36:56 AM
Не нужно далеко ходить, буквально сегодня увели у товарища токенов с баунтюх на добрые 3000 зеленых! Самое главное правило - ВСЕГДА проверять сертификат и зеленый бар в адресе браузера, для раздач (айрдропов) использовать отдельный кошелек, не светить везде своими данными, не лазить по ссылкам из спама. Бывает такое что злоумышленники устраивают айрдроп для того чтобы просто узнать вашу электронную почту и ваш адрес мев. Потом приходит ссылка от айрдропа для какого-то подтверждения и вы сами, пройдя по ссылке, устанавливаете червя. Лично моё мнение из 1000 айрдропов выстреливают единицы, а вот подвергается ваш кошелек опасности все 1000 раз.
full member
Activity: 518
Merit: 108
January 31, 2018, 04:27:26 AM
Куча взломов этого кошелька, безопасность у них на очень низком уровне, двухфакторки даже нет, подтверждения по электронке нет. Нельзя ключ на компе держать!

А вы купите себе мак и не вбивайте свой ключ где не попадя и не будет у Вас проблем с безопасностью
full member
Activity: 462
January 31, 2018, 04:24:55 AM
Присоединяюсь к всему вышесказанному, это все направленно против фишинга... лучше и безопаснее всего заходить на МЭВ через закладки в своем браузере.
Захожу сегодня в MEW с закладки как положено, и чёто WiFi завис, щелкаю обновить страницу .... вуаля и я на фишинг сайте, будьте бдительны .
Ого, как бывает, спасибо за предупреждение!

а как это так  с закладки и на фишинг сайт?
вы сделали закладку на фишинг сайт?

Закладка правильная, я с нее всегда захожу но в этот раз страница не загрузилась из за WiFi и я обновил страницу уже не с закладки а значком обновить,
смотрю Url без защиты.

Возможно сайт не до конца загрузился поэтому значёк защиты и не стал активным? Либо лучше проверить комп на вирусы.
member
Activity: 238
January 31, 2018, 04:24:10 AM
Куча взломов этого кошелька, безопасность у них на очень низком уровне, двухфакторки даже нет, подтверждения по электронке нет. Нельзя ключ на компе держать!
member
Activity: 444
Merit: 12
January 31, 2018, 04:09:12 AM
Присоединяюсь к всему вышесказанному, это все направленно против фишинга... лучше и безопаснее всего заходить на МЭВ через закладки в своем браузере.
Захожу сегодня в MEW с закладки как положено, и чёто WiFi завис, щелкаю обновить страницу .... вуаля и я на фишинг сайте, будьте бдительны .

Закладка правильная, я с нее всегда захожу но в этот раз страница не загрузилась из за WiFi и я обновил страницу уже не с закладки а значком обновить,
смотрю Url без защиты.
Что-то звучит ваше сообщение как рассказ из ненаучной фантастики. Разве это вообще возможно такое? Ведь обновление происходит по тому же адресу, что и был до этого.
full member
Activity: 546
January 31, 2018, 02:31:05 AM

смотрю Url без защиты.
newbie
Activity: 10
January 29, 2018, 03:34:48 PM

jr. member
Activity: 94
Merit: 2
January 29, 2018, 03:15:20 PM
Поставил МетаМаск по их настойчивой рекомендации. Через некоторое время смотрю, а адрес то кошелька в нём изменился и не совпадает с моим первоначальным!
Зашел в MEW через приватный ключ - там отображается старый адрес.
Не могу сказать что это всё означает, но Метамаском пользоваться перестал.
Так как вхожу на сайт MEW только через закладку в браузере, то вход в колешелек делаю через ключ.
newbie
Activity: 28
January 29, 2018, 03:10:28 PM
full member
Activity: 546
January 29, 2018, 02:50:38 PM
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
January 29, 2018, 02:40:51 PM
как только вхожу в кошелек вылазит это сообщение,пробовал перевести в гугл переводчике текст но так и не понял что это значит?  Раньше такого не было у меня

This is not a recommended way to access your wallet.
Entering your private key on a website dangerous. If our website is compromised or you accidentally visit a different website, your funds will be stolen. Please consider:

MetaMask or A Hardware Wallet or Running MEW Offline & Locally
    Learning How to Protect Yourself and Your Funds

If you must, please double-check the URL & SSL cert. It should say https://www.myetherwallet.com & MYETHERWALLET LLC in your URL bar.

грубо говоря предлагают использовать  платные кошельки, а не входить в мев через браузер, но я как-то привык к нему, да и вроде нигде особо не свечусь и на левые ссылки не ползаю, потому уходить с него не хочу
member
Activity: 116
January 29, 2018, 01:26:29 PM
Почитайте вот здесь https://bitcointalksearch.org/topic/myetherwallet-2833397 возможно кому то это будет полезно.
И апните тему если вам это действительно пригодилось.А то сползает вниз.
member
Activity: 420
Merit: 12
January 29, 2018, 12:26:03 PM
Кошелёк ввёл ряд предупреждений, так как часто стали сайт копировать.
Если отображается сертификат и замок, то всё нормально.
Да и Гугл вполне нормально всё переводит....
Этих предупреждающих надписей в кошельке довольно много и порой у тех кто часто пользуется кошельком не возникает никаких подозрений и они просто входят в кошелек минуя любые красные надписи. Да еще и на русском языке этих надписей нет, что вдвойне нехорошо для русскоязычного сегмента.
Pages:
Jump to: