Pages:
Author

Topic: Вопрос по myetherwallet - page 5. (Read 2757 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 16, 2018, 03:57:57 PM
вот мне было бы интересно кода в MEW введут друхфакторную авторизацию при выводе средств
а то фишинговые сайты оставят людей без токенов

МЕВ не может вводить двухфакторную авторизацию, т.к. это не предусмотрено самим блокчейном эфира. Это нужно создавать кабинет им отдельный для входа, туда уже ставить 2фа и только после входа будет доступен сам интерфейс. Но почему-то они не спешат решать эту проблему. Видимо, технически не все так просто.

Никогда. Смотрите в этой ветке, пост #95: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2496049.80     Думаю объснил доступно.  Cry

Хороший сайт не отличить. Профессионалы работающие с хорошими суммами знают свое дело. Всегда пользовался и пользуюсь только локальным кошельком. Пока все нормально.

Елементарно. Какие бы там профессионалы не были, но подделать SSL сертификат выданный персонально на компанию MYETHERWALLET LLC, они не смогут.
На это надо обращать внимание при посещении сайта. Учим матчасть.
full member
Activity: 798
Merit: 116
February 16, 2018, 12:00:23 PM
А что там за кипиш сегодня ночью в Твиттере был? Админы myetherwallet ссорились, что ли? Кто-нить знает детали произошедшего или до меня отголоски слухов дошли  
Вот в новостях читал,возможно из за этого, хотя точно сказать конечно же все равно пока сложно но может причина именно в этом:

https://cryptofeed.ru/news/vernite-vladeltsu-myetherwallet-zabral-akkaunt-u-mycrypto/
full member
Activity: 378
Merit: 101
February 16, 2018, 11:46:40 AM
А что там за кипиш сегодня ночью в Твиттере был? Админы myetherwallet ссорились, что ли? Кто-нить знает детали произошедшего или до меня отголоски слухов дошли 
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 16, 2018, 11:40:43 AM
Присоединяюсь к всему вышесказанному, это все направленно против фишинга... лучше и безопаснее всего заходить на МЭВ через закладки в своем браузере.
Захожу сегодня в MEW с закладки как положено, и чёто WiFi завис, щелкаю обновить страницу .... вуаля и я на фишинг сайте, будьте бдительны .
А как отличить фишинг сайт от оригинального, я вот честно тоже пока игнорю сообщение myetherwallet но понимаю что к хорошему это не приведет, мата маск тоже не очень хочется ставить, но наверное придеться или искать альтерантивное решение.
Хороший сайт не отличить. Профессионалы работающие с хорошими суммами знают свое дело. Всегда пользовался и пользуюсь только локальным кошельком. Пока все нормально.
full member
Activity: 336
Merit: 114
February 16, 2018, 11:29:44 AM
ну, и для полноты картины, приведите фул мемберу пример - когда кошелек является не "просто сайтом, позволяющим формировать транзакции"
пожалуйста
Не вопрос - Blockchain. Там хранятся все вами созданные адреса, с которыми вы можете проводить манипуляции. Туда заходишь через авторизацию. В MEW вы храните свои адреса? Вы вводите пароль при входе на сайт?
кроме того, вы называете MEW сервисом, но не поясняете - что это за сервис
То, что он называется MyEtherWallet не делает его кошельком.
что именно делает сервис - кошельком ?
Да называйте его хоть чемоданом, если вам так удобно. Меня одно батхертит - когда говорят, что хранят свои сбережения на MEW Angry Вот почему-то от херо или легенд я такого тупого высказывания не видел.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
February 16, 2018, 10:50:58 AM
Кто нибудь сталкивался с локальным кошельком на Linux? Не получается запустить, а нормальной инструкции не могу найти.
Привет!
Вы бы изложили суть проблемы более развернуто - глядишь и удалось бы чем помочь. Иными словами нужны детали, хотя бы название кошелька.
Локальный версия МЕВ запускается везде, нужен только интернет браузер и архиватор. Скачать здесь файл "etherwallet-v***(версия последняя будет)***.zip" - https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/latest, разархивировать, открыть файл index.html любым браузером.
full member
Activity: 210
Merit: 101
February 16, 2018, 10:33:50 AM
Присоединяюсь к всему вышесказанному, это все направленно против фишинга... лучше и безопаснее всего заходить на МЭВ через закладки в своем браузере.
Захожу сегодня в MEW с закладки как положено, и чёто WiFi завис, щелкаю обновить страницу .... вуаля и я на фишинг сайте, будьте бдительны .
А как отличить фишинг сайт от оригинального, я вот честно тоже пока игнорю сообщение myetherwallet но понимаю что к хорошему это не приведет, мата маск тоже не очень хочется ставить, но наверное придеться или искать альтерантивное решение.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 16, 2018, 10:29:53 AM
Друзья, в связи с разделением команд мев на мев и mycrypto стоит ли ждать аналог этого кошелька на мобильном? Просто слышал что все технические спецы перешли во второй проект, поэтому думаю что в скором времени обрадуют чем-то...
full member
Activity: 252
February 16, 2018, 10:21:18 AM
full member
February 16, 2018, 10:10:32 AM
подскажите пожалуйста, а что это за информация о разборках внутри команды разрабов mew? якобы теперь один из учередителей ушел и создал клона mew под другим названием. прочитал вчера новость и не могу понять это хорошо или плохо для меня как человека у которого есть крипта на mew.
Где-где у вас крипта? На MEW?? Если бы это написал новичок, я бы еще понял, но увидеть такое от фула... Впрочем аккаунт явно купленный. MEW - это не кошелек, и никакой крипты там не может быть!
вот мне было бы интересно кода в MEW введут друхфакторную авторизацию при выводе средств
Забавно, человек даже не прочел предыдущий пост, и тоже считает MEW каким-то кошельком, с которого можно вывести токены. Куда вывести? Huh Кругом нубы с купленными фулами - видать дело было поставлено на поток Grin
а чем надо считать MEW ?
MEW - это просто сайт, позволяющий формировать транзакции между адресами эфириума. Ну и куча всяких манипуляций с контрактами и т.д. То, что он называется MyEtherWallet не делает его кошельком. Это не более, чем красивое название. Ваш кошелек - это ETH адрес, который вы можете впихнуть хоть в MEW, хоть в  метамаск, хоть в другие сервисы. И средства вы храните не в MEW, а на своем ETH адресе. И я не понимаю, почему такие прописные истины нужно объяснять фул мемберу?
full member
February 16, 2018, 10:02:13 AM

МЕВ не может вводить двухфакторную авторизацию, т.к. это не предусмотрено самим блокчейном эфира. Это нужно создавать кабинет им отдельный для входа, туда уже ставить 2фа и только после входа будет доступен сам интерфейс. Но почему-то они не спешат решать эту проблему. Видимо, технически не все так просто.

Особо смысла делать двухфакторную аутентификацию нету, для популярных браузеров уже придумали давно дополнения типа метомаска.
те, кто в теме, не пользуются метамасками - а пользуются MEW оффлайн
отключают комп от инета, формируют транзакцию, потом подключаются и отправляют транзакцию в блокчейн
full member
February 16, 2018, 09:55:48 AM

Зависит от желания соответсвующей команды разрабов
Например, на блокчейне Bitshares - у OpenLedger есть 2FA , а у RuDEX нет
full member
Activity: 546
Merit: 115
February 16, 2018, 09:54:03 AM

Особо смысла делать двухфакторную аутентификацию нету, для популярных браузеров уже придумали давно дополнения типа метомаска.
full member
February 16, 2018, 09:52:54 AM
подскажите пожалуйста, а что это за информация о разборках внутри команды разрабов mew? якобы теперь один из учередителей ушел и создал клона mew под другим названием. прочитал вчера новость и не могу понять это хорошо или плохо для меня как человека у которого есть крипта на mew.
Где-где у вас крипта? На MEW?? Если бы это написал новичок, я бы еще понял, но увидеть такое от фула... Впрочем аккаунт явно купленный. MEW - это не кошелек, и никакой крипты там не может быть!
Забавно, человек даже не прочел предыдущий пост, и тоже считает MEW каким-то кошельком, с которого можно вывести токены. Куда вывести? Huh Кругом нубы с купленными фулами - видать дело было поставлено на поток Grin
а чем надо считать MEW ?
full member
February 16, 2018, 09:50:09 AM
MEW = MyEtherWallet
Wallet = бумажник, кошелек
что не так ?
full member
Activity: 476
Merit: 105
February 16, 2018, 09:49:45 AM

full member
February 16, 2018, 09:40:58 AM
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
February 16, 2018, 09:32:07 AM
full member
Activity: 546
Merit: 112
February 16, 2018, 09:10:14 AM
hero member
Activity: 882
Merit: 515
February 16, 2018, 09:01:10 AM
Pages:
Jump to: