Pages:
Author

Topic: Предупреждаем взлом Myetherwallet - page 3. (Read 2225 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
из-за этих взломов у обычного обывателя такое и мнение о крипте, что цифры на экране это ненадежно, а в кармане бабки это реал

Так щас взять фиат ведь его больший процент уже тоже в циферках на экране))) карты онлайн банки и тд.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
из-за этих взломов у обычного обывателя такое и мнение о крипте, что цифры на экране это ненадежно, а в кармане бабки это реал
hero member
Activity: 784
Merit: 814
получается что носить на ремонт компы, на которых были когда то данные, тоже нельзя. бумажные носители надежнее
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Та постоянно запускают определенные рассылки с брутами или обычными вирусами чтобы взломать кошельки. Необходимо постоянно для начала читать названия ссылок и открывать на компах на которых не работаете с кошельком.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
ну ребят тут уж простые истины,если вы выложили секретный ключ в общий доступ то почему жаловаться на кошелек? опять же если кей слит то это не такая уж проблема,пока вы не засветили кому то пароль,вобщем кошелек вполне защищен
member
Activity: 308
Еще можно посоветовать при работе с децентрализованными биржами использовать отдельный специально созданный для этого кошелек, на котором средства проходят транзитом и долго не хранятся. Это для тех кто боится вводить где попало свой приват кей.
member
Activity: 280
Merit: 19
Внимательно смотрим в адресную строку браузера, переходим на MEW из закладок браузера ВСЕГДА, проверяем балансы не в кошелке, а на etherscan, не тыкаем без надобности приват ключ где-либо. Для безопасности нужен лишь один девайс - голова на плечах.
full member
Activity: 364
Myetherwallet к сожалению часто ломают, точнее их dns-ки. Но они открыто пишут, что никакой отвественности не несут. По мне самым защищенным является metamask и леджеры.
member
Activity: 364
еще ни разу mew не взломали. Невнимательность  взламывает, прежде чем куда-то вводить приват кей проверьте где вы его вводите и конечно же никому никогда не отправляйте
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Лично я в безопасности своей уверен. И не важно какой кошелёк вы используете, его безопасность все равно зависит от вашей внимательность. Лично я предпочитаю Метамаск.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Сколько же разных и сложных манипуляций. Если вы обладаете какой-то значительной суммой, то 80 евро потратить на аппаратный кошелек, это небольшие деньги по сравнению с теми убытками, которые могут случится в случае кражи. И отпадет потребность в этих всех, не всегда действенных манипуляций
member
Activity: 266
member
Activity: 302
Merit: 14
Это актуальная проблема,особенно для тех,кто распоряжается большими суммами,а для тех,кто держит свои копейки,беспокоиться сильно нестоит.
full member
Activity: 672
Merit: 103
тут без взлома зайти не могу , есть только keystore file от myetherwallet , а пароль давно забыт , знаю что как-то восстанавливают, но я не знаю , подмогните
Зависит от длины пароля, если не больше шести семи символов ещё можно пытаться перебором с помощью софта взломать, но это вам на специализированные форумы надо. Если пароль длинный, то вообще без вариантов.
full member
Activity: 308
тут без взлома зайти не могу , есть только keystore file от myetherwallet , а пароль давно забыт , знаю что как-то восстанавливают, но я не знаю , подмогните
member
Activity: 252
Часто стали проблемы с майэфирваллет, то налёты на DNS сервера, то взломы, фишинг, и еще куча всего. Становится страшно заходить в свой кошелек
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Леджер это конечно очень хорошо. Я сама бы очень хотела его себе прикупить, но его же не возят в Россию. А с рук покупать я как-то побаиваюсь.
Так а в чем проблема заказать из другой страны с доставкой в Россию? Сейчас полно сервисов, даже человек может лично привезти по вашему заказу. Не вижу никаких проблем)
member
Activity: 322
Если бы я обладал хорошим капиталом на кошельках я бы точно соблюдал все процедуры безопасности. Возможно когда нибудь накоплю хотя бы 1 ефир и тогда уже заморочусь безопасностью, а за информацию спасибо.
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
*ушел переносить приваткей с диска на флешку*
По хорошему, нужно стереть с пк и записать на листочек, а сам листочек спрятать под подушку, но каждый раз переписать с бумажки - лень(
full member
Activity: 406
С формулировкой не согласен. Все таки это не взлом. Здесь больше невнимательности и беспечности самого человека. Ведь факты халатности налицо.
Согласен с Вами и в большенстве случаев играет основную роль невнимательность человека и ни чего больше.
Pages:
Jump to: