Pages:
Author

Topic: Предупреждаем взлом Myetherwallet - page 6. (Read 2237 times)

full member
Activity: 308
Merit: 105
Поэтому хочешь не хочешь,а все равно прийдется хранить свои токены на кошельках,и соответственно думать как обезопасить их.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Это происходит уже не первый раз. Всем советую установить кошелек MetaMask , который находится у вас в браузере и никаких проблем у вас больше не будет.
Согласен, и вообще, рекомендую всем, кто уже встал на путь заработка на криптовалютах, крайне ответственно относиться к безопасности. Фраза: "Со мной это не случится" здесь не работает! Желательно вообще в этом плане стать параноиком, потому что никто не застрахован от случайностей.
А что мешает хакеру слямзить профиль пользователя в браузере, немножко добавлю - не сохраняйте свои пароли в браузере под любым предлогом.
Вообще сам по себе этот кошелек MEW не безопасный! Как по мне так я лучше на бирже буду хранить ( лучше раскидать по 10 биржам)..
На биржах стоит хранить только в случае если часто торгуешь и гонять туда-сюда монеты дорого обходится,тогда да,и то только на пятерке топовых а основной свой ходинговый фонд лучше держать в месте понадежней.
full member
Merit: 105
Вообще сам по себе этот кошелек MEW не безопасный! Как по мне так я лучше на бирже буду хранить ( лучше раскидать по 10 биржам)..
Плохи твои дела если хранение на биржах это лучший вариант. Тут даже не знаю что сказать Huh
Да конечно согласен что на биржах,но только хороших,удобно хранить но не все токены допускают на хорошие биржи.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Плохи твои дела если хранение на биржах это лучший вариант. Тут даже не знаю что сказать Huh
member
Merit: 10
bridgex.network
Я кстати заметил - все эти фишинговые сайты не "предоставляют  доступ к твоему кошельку" через Леджер. Наверное еще пока не придумали как его обходить. Надеюсь и не придумают Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
Это происходит уже не первый раз. Всем советую установить кошелек MetaMask , который находится у вас в браузере и никаких проблем у вас больше не будет.
Согласен, и вообще, рекомендую всем, кто уже встал на путь заработка на криптовалютах, крайне ответственно относиться к безопасности. Фраза: "Со мной это не случится" здесь не работает! Желательно вообще в этом плане стать параноиком, потому что никто не застрахован от случайностей.
А что мешает хакеру слямзить профиль пользователя в браузере, немножко добавлю - не сохраняйте свои пароли в браузере под любым предлогом.
newbie
Activity: 72
Об этом давно уже известно, много ценного можно найти на старых жестких дисках. В одно время я даже знал знакомых которые на туче брали харды и восстанавливали информацию.
member
Activity: 188
Merit: 67
member
Activity: 140
Закладки не спасут. тут нужно проверять сертификат SSL при заходе на сайт, проверен ли он, ибо смена днс и все, вы без токенов.  Ну и конечно заходить не через приватный ключ или пароль, а через ladger например
member
Activity: 980
Merit: 12
Добавлю, что нужно занести основные сайты такие как: кошелек майэзервалет, бинанс, битрекс и другие которыми пользуешься в закладки и заходить на них только из  закладок.Так меньше шансов нарваться на фишинговый сайт. Хотя я даже когда из закладок захожу---проверяю )).

Не просто в закладки, сохранить ярлыки и заходить ТОЛЬКО через них. Не важно куда-либо, пусть то кошелек или биржа или что-либо хоть как-то относящееся к вашим сбережениям. Носите их с собой на флешке, если с разных компов сидите, это, может, более геморройно, зато гораздо безопаснее. У меня дург зашел на форкдельту, которую гугл выдал - жетонов на косарь баксов украли в течении 1,5 минут. Хотя каждому решать для себя, что важнее, заниматься этой "ерундой" с безопасностью, или однажды зайти на кошелек и увидеть его пустым.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Этот фишынг заставляет держать  ухо в остро, ибо можно остатся без збережений, очень пароли акуратно вводить.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Добавлю, что нужно занести основные сайты такие как: кошелек майэзервалет, бинанс, битрекс и другие которыми пользуешься в закладки и заходить на них только из  закладок.Так меньше шансов нарваться на фишинговый сайт. Хотя я даже когда из закладок захожу---проверяю )).
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый вечер. Можно пользоваться и MyEtherWallet если соблюдать все правила безопастности, никогда главное не спешите.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Для меня ничего лучше Метамаска нет.
А взломать нет ничего проще, если ты не думаешь про безопасность.
member
Activity: 560
Merit: 53
Мне кажется если сумма заработанного на кошельках более 5к $- то есть смысл просто заморочиться и купить аппаратный кошелек и спать спокойно.

Так и сделал, очень удобно, но все равно пользуюсь метамаском, большую часть монет уже перегнал на аппаратный
full member
Activity: 336
Merit: 106
Мне кажется если сумма заработанного на кошельках более 5к $- то есть смысл просто заморочиться и купить аппаратный кошелек и спать спокойно.
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
member
Activity: 728
Merit: 17
кошелек эфира всегда ходит рядом и около мошенников, давно бы сделали двухфакторную авторизацию
Кстате вы прави - ее почему-то нет в кошельке ефира. На многих сайтах есть даже подтверждение по смс, а ефир такого не делает. И еще - приваткей очень опасный почти для всех - если кто-то его засветит, то прощай все токены.
newbie
Activity: 152
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я свой приватный ключ вообще не записал. Захожу через ключевой файл который храню на 2х флешка под паролем.

Все правильно самое безопасное сейчас это вообще нигде ничего не светить а то может проблемы возникнуть.
Да и вообще очень важно чтобы был резервный метод сохранения а то истории людей у которых все на флешке было и в один прекрасный день сплыло гуляют очень часто по сети.
Pages:
Jump to: