Pages:
Author

Topic: Предупреждаем взлом Myetherwallet - page 8. (Read 2225 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
спасибо за дельные советы. пользуюсь майэзерваллет и не думала как то особо обезопасивать себя и кошелёк. хотя и слышала про взломы. но это знаете как, пока не коснётся, то и не будешь рыпаться что то предпринимать
member
Activity: 252
Merit: 25
если покупатель бу пк так сказать продвинутый пользователь, восстановит удаленные файлы и найдёт чужой прив кей, разве это можно назвать взломом? Вы же сами отдали добровольно свой прив кей. Вот из-за таких людей потом вы видите заголовки mew небезопасен, mew снова взломали и тд. Продавцам пк без хдд следует знать что инфу также можно восстановить с озу.

Что вы имеете в виду говоря о восстановлении информации с ОЗУ? Какую такую информацию можно интересно оттуда восстановить и какими методами? Сдается мне вы написали глупость.

Из озу ничего нельзя восстановить, потому что после выключения компьютера вся информация стирается.

Я того же мнения. При отключении питания память обнуляется, но может там каким-нибудь специальным оборудованием можно все-таки что то вытащить, поэтому уточнил на всякий случай. В любом случае, даже если в принципе возможно, это доступно очень ограниченному кругу лиц и никто просто так это у первого попавшегося компьютера делать не будет.   
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю что некорректно это называть взломом. Фишинговый сайт это далеко не взлом. Как бы кошелек никто не трогает, это вы вводите свои данные не туда куда нужно
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Поставьте метамаск, чтобы не было проблем. И всегда смотрите на сертификат сайта - там обязательно должна быть зелёная надпись MyEtherWallet. Ну и не тыкайте на рекламу в яндексе, там часто скамовые сайты бывают!

Это вообще самое элементарное, что должен делать каждый, кто работает с криптой.
Первым делом человек должен думать не об иксах сделанных на ико или трейдинге, а об безопасности своих балансов.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Поставьте метамаск, чтобы не было проблем. И всегда смотрите на сертификат сайта - там обязательно должна быть зелёная надпись MyEtherWallet. Ну и не тыкайте на рекламу в яндексе, там часто скамовые сайты бывают!
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Купите аппаратный кошелек, там приватного ключа как такого нет и риск того, что у вас украдут вашу криптовалюту сводится к нулю.
member
Activity: 308
Merit: 11
если покупатель бу пк так сказать продвинутый пользователь, восстановит удаленные файлы и найдёт чужой прив кей, разве это можно назвать взломом? Вы же сами отдали добровольно свой прив кей. Вот из-за таких людей потом вы видите заголовки mew небезопасен, mew снова взломали и тд. Продавцам пк без хдд следует знать что инфу также можно восстановить с озу.

Что вы имеете в виду говоря о восстановлении информации с ОЗУ? Какую такую информацию можно интересно оттуда восстановить и какими методами? Сдается мне вы написали глупость.

Из озу ничего нельзя восстановить, потому что после выключения компьютера вся информация стирается.
newbie
Activity: 318
Спасибо за инфо. Только жалко, что поздно прочитал ваш пост, месяц назад продал комп, теперь буду переживать поэтому поводу.
Вот переживать и не спать по ночам точно не стоит, создайте новый кошелёк и переведите туда все токены, а то потом очень жалко будет. О безопасности стоит задуматься в первую очередь.
member
Activity: 252
Merit: 25

member
Activity: 280
Merit: 19
В плане восстановления, все чистейшая правда. Около годика назад на работе у девчонки заглючила флешка, не хотела открываться, просилась форматнуться. Попросила она меня что-нибудь сделать. Выбора не было, форматнули. Потом я начал с ней работать какой-то из простейших утилит, скачанной на просторах интернета. В итоге я оттуда вытащил даже фотки 2008 года, которые она за несколько лет до этого случая удаляла. Глаза были у нее очень круглыми)) Потому топикстартеру спасибо, статья полезна, и всем желательно принять ее во внимание
member
Activity: 434
Merit: 46
Столкнулся со взломом кошелька отца. Я бы ещё порекомендовал использовать metamask, скачать оффлайн версию myetherwallet и работать через неё и никогда локально в незашифрованном виде не хранить приваткеи
member
Activity: 98
Стоит быть очень внимательным при переходах на биржи обмена криптовалют, где требуется вводить KEY от кошелька. Обращать внимание на какой фактически адрес был переход и не является ли данный адрес фейковым. Зачастую фейковые адреса сайта могут отличаться на 1-2 символа от фактического адреса. Чем больше сумма будет хранится на кошельке тем более предусмотрительным необходимо быть.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Да в основном то взлом и зависит от действий пользователя, пока не было случаев похищения или взлома без неверных действий владельца кошелька.
При использовании аппаратного кошеля может произойти не взлом, а просто ошибка пользователя, который к примеру не туда отправит свою крипту.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да уже просто нет мест , чтобы безопасно хранить свои токены , я уже боюсь просто заходить на мазерваллет.

Оптимальный вариант - пользоваться МЕВом через аппаратный кошелек. Возможность потери токенов исключена, даже на зараженном вирусами компе. К тому же, это очень удобно.
full member
Activity: 490
Merit: 103
По-моему самый эффективный способ это просто купить аппаратный кошелек и не париться про такие вещи как восстановление паролей при продаже компа.
full member
Activity: 517
Merit: 101
ну и причем тут взлом MEW, вы просто описали один из подходов к обеспечению безопасного хранения данных на жестких дисках, и конфиденциальность информации. восстановить файлы после удаления в виндовс не составляет особого труда, только если файлы не удалялись с помощью специальных прог.
member
Activity: 140
Merit: 11
member
Activity: 224
Я выжимаю со своих ПК все что можно, потом отправляю в утиль, продавать уже не чего. Один раз хотела продать ноутбук, но покупатель так и не пришел  Angry с тех пор ни какую технику не продаю, просто выкидываю. Не думаю, что бомж найдя мой исковерканный ноутбук будет что-то там восстанавливать.

Зачем выкидывать?!, есть различные способы форматирования где можно под частую весь диск удалить без возможности восстановления!
newbie
Activity: 154
Спасибо за инфо. Только жалко, что поздно прочитал ваш пост, месяц назад продал комп, теперь буду переживать поэтому поводу.
newbie
Activity: 294
Да уже просто нет мест , чтобы безопасно хранить свои токены , я уже боюсь просто заходить на мазерваллет.
Pages:
Jump to: