Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 14. (Read 37653 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 2
Ну больше да,чем нет,я вот по своей глупости однажды где-то спалил свой кей,и через какок-то время у меня начали выводить эфир,а токены не трогали,мне сказали,что на мой аккаунт поставили какого-то бота,но через время я все таки вывел все токены с того кошелька,как не странно
Тоже слышал такое, от знакомого, засветил видимо ключ и как только приходил очередной токен, он сразу переводился на левый кошелек, вам еще повезло, что только эфир увели)
Проверить можно и не заходя в MEW, для этого ethplorer существует, это очень удобно
а если украли, то  вернуть уже будет невозможно, вернуть украденное к сожалению еще никому не удавалось.
Вообще приватник нужно поменьше использовать. В идеале: проверять через etherscan или любой другой. А переводить с помощью метамаск. Все это делается без использования приватника.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Насчет подбора ключа к вашему кошельку то у хакера должен быть интерес к этому а если у вас там лежит 5тизначные цифры вряд ли у него проснется интерес.Красть так миллионы))).

У меня было эфира баксов на 20, монет на 50 и всякий шлак. Вычистили почти все. Забрали даже монеты скам проектов Smiley так что не в «5тизначных цифрах» дело.

Ну если для того, чтобы забрать токены никакого труда для мошенника прилагать не надо, например если вы сами засветили ключ, то почему бы не забрать, те же 70 баксов.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
MyEtherWallet конечно же предоставляет все меры безопасности со своей стороны, нужно лишь самому тоже их придерживаться.
copper member
Activity: 518
Весьма безопасен, стоит соблюдать только стандартные меры безопасности при сёрфинге в интернете. И соотвестевннно никому не говорите что у вас есть крипта, во избежании точечной атаки.
Точечная атака, это когда приезжают крепкие ребята с паяльниками? Smiley
А вообще, конечно лучше не афишировать про крипту и ее наличие ничего. Случаев достаточно много в новостях было, когда насильно отбирали крипту. А MEW то вполне безопасен
full member
Activity: 372
Merit: 103
Ну больше да,чем нет,я вот по своей глупости однажды где-то спалил свой кей,и через какок-то время у меня начали выводить эфир,а токены не трогали,мне сказали,что на мой аккаунт поставили какого-то бота,но через время я все таки вывел все токены с того кошелька,как не странно
Тоже слышал такое, от знакомого, засветил видимо ключ и как только приходил очередной токен, он сразу переводился на левый кошелек, вам еще повезло, что только эфир увели)
Проверить можно и не заходя в MEW, для этого ethplorer существует, это очень удобно
а если украли, то  вернуть уже будет невозможно, вернуть украденное к сожалению еще никому не удавалось.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Весьма безопасен, стоит соблюдать только стандартные меры безопасности при сёрфинге в интернете. И соотвестевннно никому не говорите что у вас есть крипта, во избежании точечной атаки.
MEW уже проверенный временем и как Вы сказали нужно просто соблюдать элементарные меры безопасности, тогда с кошельком будет все ок
full member
Activity: 924
Merit: 112
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Насчет подбора ключа к вашему кошельку то у хакера должен быть интерес к этому а если у вас там лежит 5тизначные цифры вряд ли у него проснется интерес.Красть так миллионы))).

У меня было эфира баксов на 20, монет на 50 и всякий шлак. Вычистили почти все. Забрали даже монеты скам проектов Smiley так что не в «5тизначных цифрах» дело.

full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Смотря как вы им пользуетесь и как вы умеете обезопашивать свой компьютер от внешней угрозы хакеров.Насчет подбора ключа к вашему кошельку то у хакера должен быть интерес к этому а если у вас там лежит 5тизначные цифры вряд ли у него проснется интерес.Красть так миллионы))).Теряют деньги в основном из за своей же глупости и халатности.Считаю что кошелек хорошо защищен и будет продвигать эту безопасность и дальше.
member
Activity: 448
Merit: 10
А есть предпосылки что это не безопасный кошелек, давно не слышал о наличии уязвимостей в нем не учитывая фишинговых сайтов.
В любом кошельке будет какая нибудь уязвимость и его можно будет сломать, просто это не так просто сделать, как казалось бы
Я думаю, что сломать можно любой кошелек, но очень малый процент, что кто-то заинтересуется именно вашим кошельком
если придерживаться мер предосторожности то подобрать ключ к твоему кошельку будет практически невозможна . децентрализация позволяет избежать взлома в отличаи от централизованных кошельков или кошельков приватники которых находятся у разрабов .
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
А есть предпосылки что это не безопасный кошелек, давно не слышал о наличии уязвимостей в нем не учитывая фишинговых сайтов.
В любом кошельке будет какая нибудь уязвимость и его можно будет сломать, просто это не так просто сделать, как казалось бы
Я думаю, что сломать можно любой кошелек, но очень малый процент, что кто-то заинтересуется именно вашим кошельком
Лучше попытаться взломать всю базу данных, чтобы украсть как можно больше монет, чем взламывать какой-то один кошелек
full member
Activity: 1064
full member
Activity: 714
Merit: 101
Как вариант можно настроить доступ к MyEtherWallet через леджер, что позволит не светить свой приватник в потенциально не безопастной среде.
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну как по мне, то скорее всего что да чем нет. Думаю, что безопаснее его пока нет здесь. Но как говориться, везде есть дыры.
jr. member
Activity: 336
дь уязвимость и его можно будет сломать, просто это не так просто сделать, как казалось бы
Так это не кошелек в традиционном смысле слова . Тут нечего ломать , можно только украсть пароль пользователя и вывести деньги с его счета . Хотя сути дела это особо и не меняет , потерпевшему не легче от того , что в потере денег в большей степени виноват он сам  Cheesy
У меня так другая ситуация, как то раз стиллер подсунули, сперли файлы кошельков, но я не понимаю как они подобрали пароль, он нигде не сохраняется, ни в браузерах, нигде в файлах тоже. Однако это факт, сперли все что было и еще умудряются их эксплуатировать оО а поменять пароль невозможно - это самый большой минус MEW
Это конечно гадание на "кофейной гуще," но могу предположить что на компе был кейлоггер и вот он и сохраняет все что вводится и копипаститься.
скорее всего, необязательно хранить ключ в файле, чтобы украсть его, потому что само по себе ничего пропасть или украдено не должно быть, всему может быть свое объяснение
full member
Activity: 714
Merit: 101
дь уязвимость и его можно будет сломать, просто это не так просто сделать, как казалось бы
Так это не кошелек в традиционном смысле слова . Тут нечего ломать , можно только украсть пароль пользователя и вывести деньги с его счета . Хотя сути дела это особо и не меняет , потерпевшему не легче от того , что в потере денег в большей степени виноват он сам  Cheesy
У меня так другая ситуация, как то раз стиллер подсунули, сперли файлы кошельков, но я не понимаю как они подобрали пароль, он нигде не сохраняется, ни в браузерах, нигде в файлах тоже. Однако это факт, сперли все что было и еще умудряются их эксплуатировать оО а поменять пароль невозможно - это самый большой минус MEW
Это конечно гадание на "кофейной гуще," но могу предположить что на компе был кейлоггер и вот он и сохраняет все что вводится и копипаститься.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Как - то решил ознакомиться с мев в андроид - версии. Был неприятно удивлён невозможностью восстановить приватный ключ на нём. Да, по - моему, и сид в немевовском формате не восстановишь. Может это из соображений безопасности, но реально неудобно. У меня один адрес есть без сида, только приватный ключ. Отдушиной стал Enjin, там полное раздолье для восстановления. Любой формат сида, также и привкеи.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
За почти 3 года проведенного в крипте данный кошелек стал почти родным. Использую его все время и никогда еще проблем не было. Был соблазн перейти на mycrypto, но остался на мев. Думаю, вряд ли удобней кошелек придумают. А вот мобильный кошелек не очень нравится.
аналогично, mew использую три года,проблем не было никогда, и уже привык кажется все удобно, я бы не перестраховывался а выбирал его, а новичкам всегда надо быть внимательней и с выбором биржи и не торговать на лютых с малыми оборотами
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
То что украли приватники это плохо , но что значит
сперли все что было и еще умудряются их эксплуатировать оО
? Если все ваше сперли , но продолжают эксплуатировать , то выходит они туда новые монеты заводят ? Тогда почему вы сами не зайдете к себе на кошелек и не выведете эти "их" монеты ? Или я не правильно вас понял ?
Там странные манипуляции с токенами с одного кошелька на другой а потом на вывод. Не успеваю я среагировать, да и etherscan дает оповещение только на приход эфира, на токены молчит.
То что там происходит я случайно увидел, недавно зайдя.
jr. member
Activity: 210
И хорошо, что не слышно чего либо плохого, значит кошелёк на данный момент самый безопасный, какие существуют сейчас в жизни.
Pages:
Jump to: