Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 15. (Read 37653 times)

member
Activity: 448
Merit: 37
У меня так другая ситуация, как то раз стиллер подсунули, сперли файлы кошельков, но я не понимаю как они подобрали пароль, он нигде не сохраняется, ни в браузерах, нигде в файлах тоже. Однако это факт, сперли все что было и еще умудряются их эксплуатировать оО а поменять пароль невозможно - это самый большой минус MEW
То что украли приватники это плохо , но что значит
сперли все что было и еще умудряются их эксплуатировать оО
? Если все ваше сперли , но продолжают эксплуатировать , то выходит они туда новые монеты заводят ? Тогда почему вы сами не зайдете к себе на кошелек и не выведете эти "их" монеты ? Или я не правильно вас понял ?
full member
Activity: 924
Merit: 148
За почти 3 года проведенного в крипте данный кошелек стал почти родным. Использую его все время и никогда еще проблем не было. Был соблазн перейти на mycrypto, но остался на мев. Думаю, вряд ли удобней кошелек придумают. А вот мобильный кошелек не очень нравится.
В трастваллет тоже можно по смартконтракту токены добавлять, правда у него только мобильное приложение, что не всем будет удобно.
В дополнение к MEW и для дополнительной защиты использую ещё и MEWconnect, там не только вход в кошелёк по qr-коду, но и подтверждение транзакций в мобильном приложении, так что фишинговый сайт уже никак не прокатит..
full member
Activity: 434
Merit: 100
За почти 3 года проведенного в крипте данный кошелек стал почти родным. Использую его все время и никогда еще проблем не было. Был соблазн перейти на mycrypto, но остался на мев. Думаю, вряд ли удобней кошелек придумают. А вот мобильный кошелек не очень нравится.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ясен красен, что он безопасен, нужно только проверять всегда на какой именно сайт заходишь, чтобы не нарваться на фейк, на котором светанешь свой приватник. хакеры не дремлют, делают аналогичный сайт, только на другом домене
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
дь уязвимость и его можно будет сломать, просто это не так просто сделать, как казалось бы
Так это не кошелек в традиционном смысле слова . Тут нечего ломать , можно только украсть пароль пользователя и вывести деньги с его счета . Хотя сути дела это особо и не меняет , потерпевшему не легче от того , что в потере денег в большей степени виноват он сам  Cheesy
У меня так другая ситуация, как то раз стиллер подсунули, сперли файлы кошельков, но я не понимаю как они подобрали пароль, он нигде не сохраняется, ни в браузерах, нигде в файлах тоже. Однако это факт, сперли все что было и еще умудряются их эксплуатировать оО а поменять пароль невозможно - это самый большой минус MEW
Пароль поменять невозможно, но возможно создать другой кошелек с другим паролем и создать можно сколько нужно, а если не нравится MEW, то можно создать на Metamask
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
дь уязвимость и его можно будет сломать, просто это не так просто сделать, как казалось бы
Так это не кошелек в традиционном смысле слова . Тут нечего ломать , можно только украсть пароль пользователя и вывести деньги с его счета . Хотя сути дела это особо и не меняет , потерпевшему не легче от того , что в потере денег в большей степени виноват он сам  Cheesy

Удалось ли вам выяснить как был подсунут стиллер? Такие случаи не единичны, но их объединяет одно, вина пользователя.
За частую в слабо модерируемых телеграмм чатах можно увидеть .ехе файлы замаскированные под картинки, благо внимательный пользователей быстро поймет что к чему.
jr. member
Activity: 1092
У меня тоже сперли все,но там все по моей глупости,тупости,где-то просто спалил свой кей,и у меня вывели весь эфир,но токены не взяли,как не странно,теперь пользуюсь только matemask,и очень редко захожу на мев
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 448
Merit: 37
jr. member
Activity: 292
А есть предпосылки что это не безопасный кошелек, давно не слышал о наличии уязвимостей в нем не учитывая фишинговых сайтов.
В любом кошельке будет какая нибудь уязвимость и его можно будет сломать, просто это не так просто сделать, как казалось бы
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Мне кажется, что нет ничего безопасного в наше время. Всё что создаёт человек, имеет свойство взламываться. Так что, не стоит полноценно доверять этому кошельку. Нужно всегда иметь страховочку.
Сейчас считается самым безопасным кошельком - это аппаратные, но они стоят денег, из бесплатных сейчас MEW один из безопасных кошельков

MEW так же предлагает некое подобие аппратного кошелька на вашем мобильном устройстве. Называется это дело MEWConnect. Мобильное приложение-кошелек, приватный ключ кажется хранится особым изолированным способом на устройстве. Вполне безопасно, если мы говорим об iOS.
member
Activity: 210
Merit: 11
А есть предпосылки что это не безопасный кошелек, давно не слышал о наличии уязвимостей в нем не учитывая фишинговых сайтов.
member
Activity: 616
Merit: 41
Мне кажется, что нет ничего безопасного в наше время. Всё что создаёт человек, имеет свойство взламываться. Так что, не стоит полноценно доверять этому кошельку. Нужно всегда иметь страховочку.
Сейчас считается самым безопасным кошельком - это аппаратные, но они стоят денег, из бесплатных сейчас MEW один из безопасных кошельков
Аппаратные кошельки для больших сумм, для небольших сумм или небольшого количества токенов подойдут обычные кошельки. Просто раскидать все свои активы на 2-4 кошелька и не палить приватники.
По моей схеме работаете сударь. Smiley Я тоже не понимаю сути аппаратников если ваш портфель не раздут до космоса. Благо MyEtherWallet пока позволяет создать без привязки к личности хоть сотню новых кошельков. Оптимально завести себе 5-7 подобных и раскидать по ним свои активы.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
MyEtherWallet это наиболее безопасный кошелек для хранения эфира и токенов на его блокчейне) Больше 3-х лет пользуюсь данным кошельком и не разу у меня с ним не было проблем!
member
Activity: 644
MEW + MetaMask довольно безопасное сочетание, так как приватные ключи зашифрованы метамаском и их труднее украсть.
MetaMask это вообще очень крутая штука в плане безопасности. Стараюсь все транзакции проводить только через него, а в MEW захожу в крайнем случае, обязательно с чистого браузера.
jr. member
Activity: 210
Безопасен, как ни крути отличный кошелёк, не первый раз об этом пишу и говорю, и буду продолжать об этом вещать, пользуйтесь, но только осторожно.
Безопасность кошелька зависит от владельца кошелька, лучше как можно сильнее защитить свой кошелек и никому, никогда не давать свой ключ от кошелька
И не только не давать свой приват ключ, но и нигде его не оставлять на компе и тогда точно будет полная безопасность своих монет.
jr. member
Activity: 196
Как мне кажется, не самый безопасный. Т.к. в прошлом году была атака на серверы. В плане обеспечения безопасности разработчикам ещё много предстоит трудиться.
Хакеры всегда будут находить способы взлома, а разработчики всегда будут находить более универсальные способы защиты от хакеров, но я считаю, что MEW один из самых безопасных кошельков (которые бесплатные)
jr. member
Activity: 44
Как мне кажется, не самый безопасный. Т.к. в прошлом году была атака на серверы. В плане обеспечения безопасности разработчикам ещё много предстоит трудиться.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Аппаратные кошельки для больших сумм, для небольших сумм или небольшого количества токенов подойдут обычные кошельки. Просто раскидать все свои активы на 2-4 кошелька и не палить приватники.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
MEW + MetaMask довольно безопасное сочетание, так как приватные ключи зашифрованы метамаском и их труднее украсть.
myetherwallet также, очень хороший кошелек, просто не нужно вставлять и оставлять, свой частный ключ где попало
Вот именно поэтому и взял аппаратный кошелек, уже не получится вставить приватник вместо адреса)

Аппаратник не панацея. Все равно есть шанс подхватить вирус не комп и потерять средства. Или я не прав р вирус к аппаратнику не подцепится?
Pages:
Jump to: