Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 21. (Read 37653 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
Лучший вариант - это хранение своих криптовалютных средств на оффлайн кошельке и на другом компьютере. Компьютер должен быть отключен от сети интернет и использоваться только как банк. НА данный компьютер должны быть добавлены все необходимые закладки. Заходить только на проверенные сайты , опять же через закладки.
Согласен, что это один из самых надежных способов, но имеет смысл так запариваться только если у человека действительно много денег на счетах, если лежат 10-20-50 долларов, то это лишнее, мне кажется.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Если использовать все необходимые меры предосторожности, то пользоваться кошельком MyEtherwallet вполне безопасно.
Я тоже так думаю, поэтому все что имею сейчас только на нем и храню. Главное просто нигде не перепутать и не указать ключ,а то я таких уже встречал, и потом они еще и удивляются почему у них все исчезает из кошелька... Просто не нужно тупить.
.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если использовать все необходимые меры предосторожности, то пользоваться кошельком MyEtherwallet вполне безопасно.
full member
Activity: 882
Merit: 100
Кстати один из хороших способов дополнительно защитить MyEtherWallet это установить метамаск. И для входа в MEW использовать метамаск. Метамаск может предупреждать о фишинге. Раньше в самом mew даже была такая рекомендация для повышения безопасности
летом прошлого года было "случайно" удалено расширение Metamask из Chrome Web Store и был загружен клон...
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Конечно безопасен, если ты знаешь, что делаешь и не переходишь по всяким ссылкам в письмах сомнительного содержания.
member
Activity: 672
Merit: 11
Лучший вариант - это хранение своих криптовалютных средств на оффлайн кошельке и на другом компьютере. Компьютер должен быть отключен от сети интернет и использоваться только как банк. НА данный компьютер должны быть добавлены все необходимые закладки. Заходить только на проверенные сайты , опять же через закладки.
copper member
Activity: 518
Думаю что безопасен. Давненько им пользуюсь и не каких проблем не наблюдаю. Но смотрю, что многие люди жаловались о взломах. Нужно быть внимательным.
Хороший и надежный кошелёк, тоже давно им пользуюсь, очень нравится и никогда не подводил, думаю безопасен смотря, как им пользуешься, во всем нужна внимательность. 

В mew нужно всегда смотреть на фишинг из-за этого происходит очень много взлома , а так это конечно безопасный кошелек на данный момент!
Проста не надо заходить на сайты которые предлагают халява, мне каждый день на почту поступает сообщение что типа я выиграл 1 из топовых монет, для того чтобы получить надо подтвердит кошелек через фишинг мев и т.п дич.
Каждый раз проверяю, чтобы сайт был безопасен, да бы не увели мои монетки, что и Вам всем советую следить за безопасностью, также не заходите на те сайты, которые перечислил человек выше.

Кстати один из хороших способов дополнительно защитить MyEtherWallet это установить метамаск. И для входа в MEW использовать метамаск. Метамаск может предупреждать о фишинге. Раньше в самом mew даже была такая рекомендация для повышения безопасности
jr. member
Activity: 322
Думаю что безопасен. Давненько им пользуюсь и не каких проблем не наблюдаю. Но смотрю, что многие люди жаловались о взломах. Нужно быть внимательным.
Хороший и надежный кошелёк, тоже давно им пользуюсь, очень нравится и никогда не подводил, думаю безопасен смотря, как им пользуешься, во всем нужна внимательность. 

В mew нужно всегда смотреть на фишинг из-за этого происходит очень много взлома , а так это конечно безопасный кошелек на данный момент!
Проста не надо заходить на сайты которые предлагают халява, мне каждый день на почту поступает сообщение что типа я выиграл 1 из топовых монет, для того чтобы получить надо подтвердит кошелек через фишинг мев и т.п дич.
Каждый раз проверяю, чтобы сайт был безопасен, да бы не увели мои монетки, что и Вам всем советую следить за безопасностью, также не заходите на те сайты, которые перечислил человек выше.
jr. member
Activity: 308
В первую очередь нужно принимать самому меры по безопасности своего кошелька.Не вестись на собщения которые приходят на почту о том что бы скинуть им приватный ключ и тебе насыпят кучу бабла.Или с теми же хард форками.Куча людей отдавали приватники и попросту лишились своих капиталов
Как я думаю такие письма рассчитаны в основном на новичков, просто я не понимаю как можно добровольно кому то отправить свой приватный ключ.
Согласен , такие виды разворота я дума мало где работают , много где еще предупреждают новичков что приватный ключ нельзя никому давать , особенно приходит письма якобы от coinbase что они начали поддерживать токены типа erc20 и просят ввести приватный ключ )
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В первую очередь нужно принимать самому меры по безопасности своего кошелька.Не вестись на собщения которые приходят на почту о том что бы скинуть им приватный ключ и тебе насыпят кучу бабла.Или с теми же хард форками.Куча людей отдавали приватники и попросту лишились своих капиталов
Я думаю, что на такие сообщения уже давно никто не ведется, люди просто игнорируют такие сообщения. Касательно безопасности - на первом месте, как по мне, находятся холодные кошельки.
Как только перестанут вестись на такие сообщения, то они сразу перестанут приходить. Но раз рассылают, значит что-то приходит в ответ на такую рассылку. И участники форков здесь отписывались, как они потеряли все свои токены.
full member
Activity: 756
Merit: 101
я предпочитаю майезер валет как раз за его безопасность и доступность,в любой момент если ты спалил свои данные ты быстро создашь новый адрес
jr. member
Activity: 57
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Эти письма были во время хайпа, когда все лезли в крипту, не разобравшись что к чему. Не думаю что сейчас эта тема, с просьбой предоставить приватник, актуальна. Еще на децентрализованных биржах люди отдавали свои приватники мошенникам, кто заходил через приват ключ.
очень даже актуальны эти рассылки баунтистам и участникам аирдроп из более популярных компаний. К примеру, приходит на емейл письмо в котором, как бы, просят пройти KYC в гугл форме или по ссылке. Переходишь, вводишь свои данные (в основном, все те же данные, которые вводишь при регистрации в аирдроп или баунти) и последним пунктом есть ввести месседж с приват кей из MEW. Вот так и ведутся, особенно новички.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Эти письма были во время хайпа, когда все лезли в крипту, не разобравшись что к чему. Не думаю что сейчас эта тема, с просьбой предоставить приватник, актуальна. Еще на децентрализованных биржах люди отдавали свои приватники мошенникам, кто заходил через приват ключ.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Как я думаю такие письма рассчитаны в основном на новичков, просто я не понимаю как можно добровольно кому то отправить свой приватный ключ.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿

Все типо взломы связаны именно с владельцами кошельков, потому что именно они во многом виноваты, что у них крадут средства с кошельков, а так уже какое время MEW был и будет безопасным кошельков в криптовалюте

Криптовалюта тем и хороша, что всегда есть варианты для самообразования. Если человек сам виновен в потере средств и не понял своей вины, будет урок номер два, итак будет продолжаться до тех пор пока безопасность своего рабочего места не начнет работать на должном уровне.
А как обычно  получается? Мы  не хотим придавать значения мелочам, где-то что-то не сохранили, не обновили вовремя антивирус, перешли по фишинговой ссылке. И как результат получаем только огорчения. MEW постоянно развивается, и нужно мониторить все новости, что касается этого кошелька. При соблюдении всех правил, можно говорить, что да, мои средства со мной..и спать спокойно Smiley
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
тут скорее всего не сам MEW не безопасный, а пользователь может быть немного чайником, если он лазиет не понятно на каких сайтах, раздаёт приватники, а потом пишут посты "меня взломали" и т.д. мета маск можно просто установить, но не пользоваться, если ему не понравится сайт, то он сразу об этом предупредит что это фишинговый сайт, и лучше использовать MEW  в офлайн режиме
Все типо взломы связаны именно с владельцами кошельков, потому что именно они во многом виноваты, что у них крадут средства с кошельков, а так уже какое время MEW был и будет безопасным кошельков в криптовалюте
jr. member
Activity: 55
Merit: 4
тут скорее всего не сам MEW не безопасный, а пользователь может быть немного чайником, если он лазиет не понятно на каких сайтах, раздаёт приватники, а потом пишут посты "меня взломали" и т.д. мета маск можно просто установить, но не пользоваться, если ему не понравится сайт, то он сразу об этом предупредит что это фишинговый сайт, и лучше использовать MEW  в офлайн режиме
member
Activity: 616
Merit: 11
Сколько бы не пользовался этим кошельком претензий к нему я не имею, потому что это один из самых популярных кошельков в криптовалюте и он очень защищен от взлома
Он защищен в первую очередь потому что для любого кто немного разбирается в вопросе понятно что этот кошелек на самом деле и не кошелек вовсе а просто механизм который показывает актуальное состояние базы данных блокчейна эфира и в этом его неуязвимость - в простоте.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Я думаю, что на такие сообщения уже давно никто не ведется, люди просто игнорируют такие сообщения. Касательно безопасности - на первом месте, как по мне, находятся холодные кошельки.
Если бы на эти сообщения не велись, то их бы давно перестали рассылать. А я вот буквально пару недель назад получил последнее такое письмо, типа заполните форму и получите айрдроп, каких то нормальных токенов,не помню уже что там обещали. И в форме одно из полей приватный ключ.
Раз рассылают такие письма - значит все-таки есть какой-то процент людей которые время от времени ведутся на это и сливают свои приватные ключи им. Если бы не сливали бы и все были уже наученные то и письма бы эти приходить не стали бы потому что КПД был бы нулевой.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Сколько бы не пользовался этим кошельком претензий к нему я не имею, потому что это один из самых популярных кошельков в криптовалюте и он очень защищен от взлома
Pages:
Jump to: